Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, насколько будет тест на Вич 4-го поколения достоверным, если незащищённый ПА был 13 августа, а пойду сдам тест 20 сентября. Это будет начало 6-ой недели после возможного заражения. Стоит ли сдавать именно в этот срок или подождать ещё ?
-
@only25 ПЦР РНК не делали?
-
@doigralsy нет, решила дождусь.
-
@only25 Можете сходить для успокоения своих нервов … Однако не всегда получается успокоить их даже после 9 и более недель. По своему опыту скажу отпускает полученный результат лишь на период времени. Вот и сейчас паника сдавать на 10 месяцах(((
-
Участник @tima54321 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вот и сейчас паника сдавать на 10 месяцах(((
Раз не проходит, пора задуматься о донорстве органов, что тут остаётся-то
-
@stuppy так донорство при виче не разрешено …
-
Участник @tima54321 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Можете сходить для успокоения своих нервов … Однако не всегда получается успокоить их даже после 9 и более недель.
Я правда делал только ИФА в инвитро , но 3 раза. А вот теперь читаю соседние ветки что из СМД у девушки уже 5 дней не приходит ответ и что-то паника нарастает
-
@stuppy так донорство при виче не разрешено …
Там разберутся, как время придет
-
@tima54321 вы из Москвы?
-
@stuppy да
-
@tima54321 Загородное шоссе, дом 2 - Больница имени Алексеева. Замечательный скверик вокруг и пруд Бекет. Не заметите как пролетит время
-
Участник @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Загородное шоссе, дом 2 - Больница имени Алексеева. Замечательный скверик вокруг и пруд Бекет. Не заметите как пролетит время
а как мне это с моими стезаниями поможет ?
-
Участник @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Загородное шоссе, дом 2 - Больница имени Алексеева. Замечательный скверик вокруг и пруд Бекет. Не заметите как пролетит время
а как мне это с моими стезаниями поможет ?
Более того - ничего другого и не поможет
-
@stuppy Я Вам благодарен , но помочь здесь я думаю могу себе только сам , сходив еще раз в лабу и получить финальный ответ. Если уже и на этом сроке не принять результат , то точно к психотерапевту …
-
Знали бы фобы, наскока сейчас среди геев популярна тема позззз, баг-чейзинг то есть. Совсем другая реальность. Один клиент вообще просил прекратить на несколько дней приём терапии перед встречей. Настока его возбуждает вирусная нагрузка. Постоянное это бормотание про позитивную сперму. Честно говоря достали уже. А вы тут трясётесь.
-
@dimalut Все люди разные , кто-то хочет экстремальных ощущений , кому-то даже от обычного касания дверной ручки теперь страшно жить…
-
Участник @dimalut написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Знали бы фобы, наскока сейчас среди геев популярна тема позззз, баг-чейзинг то есть. Совсем другая реальность. Один клиент вообще просил прекратить на несколько дней приём терапии перед встречей. Настока его возбуждает вирусная нагрузка. Постоянное это бормотание про позитивную сперму. Честно говоря достали уже. А вы тут трясётесь.
На мир плюсе мне как то чел один писал, просил заразить его , деньги предлагал. Из другого города хотел приехать . Я ему объяснила , что не смогу )) про вирусную нагрузку, терапию сказала, так тот заколебал меня потом , чтобы я нашла ему девчонку которая не пьет терапию, чтобы его заразить. Я конечно тогда офигела от этого .
-
@olga_hiv ну вот а у нас это осень распространённая сексуальная практика. У многих конечно больше на словах, но некоторые и на деле хотят заразиться либо гордятся, что у них высокая вн
-
Здравствуйте, получила отрицательный ответ. Успокоиться или сдать повторно позже ?