Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Ну все,я нашла свою сыпь,называется узловая эритема-признак стрептокока,хламидии,гепатиты,ну и ВИЧ туда же:(жесть:(
-
@странная а нам зачем это знать?
-
с 21-го июня принимаю терапию…всё было норм…и вот пару последних дней появилась небольшая температура с утра, как просыпаюсь…побаливает горло и язвочки во рту…подозреваю проявляется что то герпесное…так же сначала пропала ночная потливость, вчера ночью опять…сегодня ничего…пока только изучаю форум не пойму, такие “качели” нормально или нет?..И ещё, с какого времени с начала приёма терапии можно с уверенностью сказать что терапия подходит?..и я правильно поняла, что побочки могут возникнуть даже если год всё было нормально?
-
@ekaterinar а схема какая у вас ?
-
Участник @olga_hiv написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@ekaterinar а схема какая у вас ?
Симанод и Дезаверокс
-
Участник @ekaterinar написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
не пойму, такие “качели” нормально или нет?..И ещё, с какого времени с начала приёма терапии можно с уверенностью сказать что терапия подходит?..и я правильно поняла, что побочки могут возникнуть даже если год всё было нормально?
Ну у вас СПИД (пара оппортунистов формально нужна, условие cd4<200 выпонено), что ж вы хотели, это не быстро все произойдёт. Нагрузку оценить через месяц от старта, нужна положительная динамика. Гайды отводят до полугода на достижение “нулевой”. Если есть возможность - переходите на современную терапию, как вам писали.
Побочки острые обычно только в ближайшие пару-тройку недель, через год уже если только системные от древних препаратов, но они работают “тихо” -
Участник @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Участник @ekaterinar написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
не пойму, такие “качели” нормально или нет?..И ещё, с какого времени с начала приёма терапии можно с уверенностью сказать что терапия подходит?..и я правильно поняла, что побочки могут возникнуть даже если год всё было нормально?
Ну у вас СПИД (пара оппортунистов формально нужна, условие cd4<200 выпонено), что ж вы хотели, это не быстро все произойдёт. Нагрузку оценить через месяц от старта, нужна положительная динамика. Гайды отводят до полугода на достижение “нулевой”. Если есть возможность - переходите на современную терапию, как вам писали.
Побочки острые обычно только в ближайшие пару-тройку недель, через год уже если только системные от древних препаратов, но они работают “тихо”Спасибо за разъяснения, да, через месяц врач направил на кровь, буду просить смену терапии
-
Побочки острые обычно только в ближайшие пару-тройку недель, через год уже если только системные от древних препаратов, но они работают “тихо”У меня ещё такой вопрос, а сколько может длиться синдром восстановления имунки? И надо ли что то предпринимать? Либо просто сидеть ровно и ждать пока само пройдёт?
-
сколько может длиться синдром восстановления имунки
У вас 100+ клеток, нагрузка не такая большая, вряд ли вы с ним вообще встретитесь, не ваш случай.
-
сколько может длиться синдром восстановления имунки
У вас 100+ клеток, нагрузка не такая большая, вряд ли вы с ним вообще встретитесь, не ваш случай.
Спасибо, немного успокоили…т.е. этот синдром возникает в большинстве случаев когда меньше 100 клеток? Я правильно понимаю? Я просто судорожно пытаюсь понять почему вернулась температура преимущественно утром…утром вообще хочется умереть настолько плохо себя чувствую…а вот вечером наоборот, ощущаю себя халком и готова горы свернуть…
-
почему вернулась температура преимущественно утром…утром вообще хочется умереть настолько плохо себя чувствую…
Что в вашем понимании "темература? 37.3? Может, у вас психологические проблемы одновременно, потому по утрам так плохо.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
почему вернулась температура преимущественно утром…утром вообще хочется умереть настолько плохо себя чувствую…
Что в вашем понимании "темература? 37.3? Может, у вас психологические проблемы одновременно, потому по утрам так плохо.
37,5 где то…психологические проблемы исключены…просыпаюсь с головной болью, ломотой в мышцах, ощущение что “горит горло”,…надо собираться на работу, а у меня нет сил, апатия… пока не выпью таблетку жаропонижающего…я еще это связываю с ГепС…после обеда всё координально меняется…а с утра всё по новой
-
37,5 где то…психологические проблемы исключены…
апатия…
А говорите исключены, вам все правильно сказали
-
Участник @slon написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
37,5 где то…психологические проблемы исключены…
апатия…
А говорите исключены, вам все правильно сказали
при гепатите С апатия постоянный спутник вообще то…причём тут психология
-
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста была ли у кого то температура больше месяца 37.4 при вич и это может быть признаком?
-
@tina тут примерно половина сообщений на форуме про это. Нет у ВИЧ никаких признаков, только анализ в лаборатории, ИФА (с соблюдением сроков)
-
@stuppy я сдавала экспресс тест в сц через 15 недель, а через три недели появилась температура и ком в горле около месяца теперь, меня это настораживает… вот думаю, дай спрошу, может у кого то были такие симптомы?!
-
@tina будто это что-то значит…
-
@ilya-antipin что вы имеете ввиду? Экспресс тест ничего не значит или мои симптомы?
-
появилась температура и ком в горле около месяца теперь, меня это настораживает
Вас же не данные теста настораживают. А положение звезд, примерно.