Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
На Ютубе Данила Коннов всё объясняет и про моноуклезо подобный синдром, да и рекомендации почитайте что рекомендуется исключить. Парень расшевелил фобскую тусовку.
-
@авб я бы ещё, рекомендовал с-рб проверить. Особенно, если соэ повышен.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас с-рб это что?
-
@dronik у меня была надежда что Вэб , монунуклеоз- но нетушки!
-
@busaid у меня тоже только на него вся и надежда, что это ВЭБ родимый такую симптоматику даёт
-
@vovan3103, 💯%!!! Ночь… Тишина… Фобии… 😲😀😀
-
@jkmuf_olga Ольга, а вы партнерам своим сообщили о своём новом статусе? Как реагируют мужики? Наверное, тоже уже все здесь по разным веткам сидят, ИФА сдают…
Я вот так уже почти 3 года маюсь тут и на Кургане -
@авб Сотрите все свои гадости-читать противно(((. То ко мне присипались,теперь к другому человеку. Ковыряло какое-то и все!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik ифа, врач сказал Пцр сдать. Где можно ПЦР на Вич сдать? Инвитро и другие лабы только ифа делают(((
-
@авб, вам не кажется, что вы попытались меня оскорбить??? Если ВЫ запутались в половых партнерах, не перекладывайте на других!!! Не отношусь к категории слабых на перед, равно, как и не собираюсь исповедываться про свою интимную жизнь! Уяснили? Или еще вопросы?
-
@dronik да , хотя в общедоступной инфе симптомы могут отсутствовать, а могут во всей красе сиять!!!
-
@один-из-нас что такое сбр, подскажите пожалуйста?
-
@ladymusik63, не реагируйте на них так остро! 🙂Их можно приземлить очень больно💯%! У ущербных всегда ущемленное самолюбие и заниженная самооценка, вот они и пишут всякую дрянь, типа самореализация😂😂😂ЛИЧНОСТИ такое не ваяют!
-
Это сообщение удалено!
-
Да уже давно пора понять что симптомы не только от вич могут быть. Оставьте поиски вич. Это другая зараза.
-
С-реактивный белок
С-реактивный белок вырабатывается в основном в печени в ответ на воспаление и повреждение тканей тела в любой части тела, например, в артериях, легких или почках. Его производство регулируется цитокинами, такими как интерлейкин-6 (IL-6), интерлейкин-1β (IL-1β), интерлейкин-17 (IL-17) и фактор некроза опухоли-α (ФНО-α/TNF-α).И в отличии от соэ, срб меняется сразу после прекращения воспалительного процесса. А соэ может быть повышен до нескольких месяцев, после выздоровления.
Ещё, срб является показателем повреждения легких, очень быстро срабатывает на инфекции там.
Гугл в помощь …
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 ну и не читайте, кто вас заставляет, вы меня просто уже преследуете с вашей глупостью, везде встреваете. Пейте свои витаминки и завяжите с наркотиками.
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас что такое сбр, подскажите пожалуйста?
С-реактивный белок , повышается при воспалении в организме -
@jkmuf_olga Да, я бы сказала некая самоактуализация субъекта.
-
@ladymusik63, точно! 😂👍Как говорится, сам себе не поможешь, никто не поможет😀😀😀. Вот и лезут из кожи вон!
-
@jkmuf_olga да нет, не пытался оскорбить. Просто сам попал в странную ситуацию. Был контакт с теткой ВИЧ+, есть основания полагать, что она знала о своём диагнозе, но просто разводила меня. Вернее так, то что она разводила - это уже факт. После контакта я попросил ее сделать тест, она согласилась не сразу, но потом скинула мне фото с отрицательным результатом анализа из СПИД-центра. Как потом выяснилось это был анализ другого человека. С самого начала она скрывала все данные о себе, т.е. я даже не знаю ее фамилию в итоге.
Все эти факторы вместе, странная симптоматика после контакта и полное сокрытие каких-либо данных о себе, заставили меня заподозрить неладное и надавить на неё. В итоге она созналась, что направила мне фото анализа другого человека и у неё ВИЧ. Но пыталась убедить меня, что сама узнала только после нашего контакта. Скинула мне анализ из СПИД-центра (опять же без ФИО) с результатом анализа на ИС (600) и ВН (425). Низкий уровень ВН меня тоже насторожил - элитный контроллер или на не очень эффективной терапии? Я тогда всех тонкостей не знал, надо было просить результаты блота, раз она «только встала на учёт». А сейчас поздно, ее телефон отключен. Но там город небольшой, если ВИЧ подтвердится, я конечно ее найду и познакомлю с УК, терять будет уже нечего. Поэтому пока просто сдаю ИХЛА.Вот поэтому я и поинтересовался. Собственно и все.
По стилю общения тот персонаж чем то напоминает тетку @ladymusik63 (но моложе), поэтому я ее тролю при возможности, терпеть не могу мерзость в любом ее проявлении.
-
@авб, в рассказе Чехова Каштанку называл Теткой один персонаж… Я, по вашему, тоже ТЕТКА😂😂, раз вы решили задать мне столь некорректные вопросы в такой некрасивой форме???Будьте добрее, это пригодится в жизни! 💯%. Ну и как то неприлично называть ТЕТКАМИ тех, с кем у вас отношения или незнакомых вам женщин. Либо вы намеренно выбираете таких! Значит, дело в вас, а не в ком то! Ну, а меня вам не удастся задеть, я пуленепробиваема к такого рода выпадам💪😀Жду ваших извинений.
-
Это сообщение удалено!
-
@jkmuf_olga вы опять не поняли. «Тетка» в этом контексте - это образ такого говна в женском роде, которое заражает намеренно или «просто так» не сообщает партнеру о своём диагнозе, вступая в контакты.
Вы, я конечно надеюсь, не тетка -
@dronik будем надеяться, что это не ВИЧ. Но я уже ни в чем не уверен. Конкретный риск, симптомы, о которых я задумался именно после этого контакта. Раньше же не было у меня такого, а здесь организм говорит, что что-то пошло не так. Причём очевидна причинно-следственная связь: именно странная симптоматика заставила меня в прямом смысле достать эту тетку и получить информацию о ее статусе. А не наоборот - не она позвонила мне через какое-то время и сказала, вот тут случайно узнала, пипец, иди проверяйся.
Но Abbott Architect и Roche Cobas - минус. Вот почти 3 года так и живу. Хрень полная.
@Ilya-Antipin даёт ссылки на информацию по срокам, все вроде как научно (статистически) обоснованно, но при этом не склеивается пазл то. -
-
@busaid я лично ничего не понял, может @Dronik конечно разберётся
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik если 5 мин, то это точно не ВИЧ. ВИЧ так не сможет и не успеет.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik так что же это может быть, может это вич 2 такой или мутирующий вич 3, или гератиты новые?..
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik ваши слова, да Богу в уши!
-
@busaid если мы про 5 минут, то это точно не ВИЧ. ВИЧ-2 - более «мягкий» и менее агрессивный, чем ВИЧ-1. Даже если и есть ВИЧ-3, то все-равно это не он. За это время вирус должен успеть размножиться, а иммунная система ещё и среагировать, чтобы появились какие-то симптомы.
-
@авб так тем более, я так понимаю, если есть симптомы, то пока не юудет ни антител ни антигена?
-
@busaid нет, просто у вас нет ВИЧ. Даже не знаю, что и предложить тут. Может ковиду где взять? С этим попроще. Не бог весь, но какое-то время при деле будете.
-
@авб все правильно мыслите. Что это не вич. Таких людей уже куча, с такой симптоматикой. И среди них есть и люди уже вич+, они и говорят что это другая зараза,помимо вич. И прослеживается связь что у всех кто ощутил данные симптомы был контакт с вич +.
-
@авб, я оправдаю ваши надежды, Я НЕ ТЕТКА 💯%)))! Больше скажу, я не понимаю, зачем эти ваши тетки намеренно заражают людей??? Им что, в жизни вы дорогу на танке переехали? Или они от костра прикуривают, что расплавились мозги??? Это не тетки уже, это другими словами называется, по моему😁… Но вы то, взрослый человек, неужели не разбираетесь в людях от слова совсем, что вам на таких везет??? А ваша мстя по УК (именно мстя, а не месть) ну вот зачем она вам? ЧТО вам это даст? Российское правосудие это вам не штаты! Больше нервов и времени положите на эти разборки, и не факт!, что виновным не сделают вас! Это реалии!!! Оставьте ее с миром! Бумеранг никто не отменял, ей прилетит, поверьте!!! Рано или поздно, но 100%! Многие люди не думают об этом, а зря… Порой достается последующим поколениям таких вот теток… Если вам заняться нечем, приезжайте ко мне, я достраиваю большой дом, надо баней заняться😀, я найду вам работу, некогда будет гнать по поводу мстей! 😂😂Будете у меня заняты на 💯%!!! Зато, как похорошеете за лето и внешне и умственно!!! 💪😀😀И завязывайте троллить @ladymusik63 ,некрасиво это выглядит со стороны… Мы все здесь, не от большой радости…
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, прошу прощения за беспокойство, сколько дней ,по времени, занимает исследование Ифа 4 поколения Abbot arhitec combo, с выявлением антигена, плдскажите пожалуйста? Мне такой анализ выдают на следующий день в Инвитро( ( может они быстрым тестом проверили?) Ведь Ифа 4 должен дней 6 занимать, так ли это? Спасибо заранее!
-
@busaid чувак! Тебе сказали, что все нормально! У тебя вопрос по ВИЧ закрыт! Тест делают быстро! Это инвитро! Почти все тесты физически не так много времени занимают! Просто есть логистика - доставка в лабораторию и тд. Если бы тебе делали быстрым тестом, то результат бы тебе уже через 20 минут сообщили!
Выдохни, выпей успокоительное, прими, что ВИЧ у тебя нет! 6 недель - это достаточный срок! -
@daniel спасибо, читаю в инете что антиген выявляют ифа 4- 6 дней( Вот думаю- чё за халтура, почему на следующий день выдали мне?(((
-
@busaid чувак! Не может такого быть? Ты что думаешь, сидят такие учёные-лаборанты 6 дней с твоей пробиркой и за этого всего 1000 рублей берут?:) самому не кажется странным?)
-
@busaid 1 день - это норма для лабораторного анализа! Это я писал, что мне анализ делают 6 дней! И то, делают его меньше часа! Просто логистика такая! Кровь привозят в лабораторию, делают анализ, потом результаты вбивают в компьютер, потом сохраняют, потом показывают старшему смены или ещё кому, потом отправляют в клинику, где брали и тд. Но это в стране где я живу! В России хоть не все работает хорошо! Но цифровизация на нормальном уровне! Твой результат достоверен! Тебе тут никто ничего другого не скажет!
-
-
@jkmuf_olga а если бы ему на следующий день не выдали анализ, то он бы думал, что задерживают, так как плюс и писал бы, что все кончено!
Я не осуждаю. Многие переживают в такой ситуации! Можно понять!
Но у него вопрос закрыт, к его счастью. -
@daniel, так ОН САМ его не хочет закрывать!!! Ему все 100 500 раз уже все популярно обьяснили, но… Воз и ныне там!
-
Ребят, вот реально, было выявления Вич после 6 недель ведь. Таким путем что в 6 тест - , а в 12 +??
-
@busaid нет! Если бы что-нибудь у тебя было, уже бы показало. Даже если у тебя был контакт с вич положительным человеком, вероятность заражения около 1%. Так что успокойся! У тебя теперь три пути: 1. В бар, отметить, что все у тебя хорошо. 2. К психотерапевту, что бы он объяснил, что у тебя все хорошо. 3. Снова в лабораторию, что бы просто так продолжить спускать деньги и время на анализы. ИФА 4го поколения даже в 4 недели адекватна! 6 недель - это согласно документам! То есть в теории, ты ещё две недели назад мог успокоиться! Но ты пересдал и теперь точно можешь успокоиться!
-
@daniel Дай Боже, дай Боже!
-
@busaid, Господь уже услышал вас!!! Мне кажется, он вас уже боится(не путать с богохульством!)
-
@jkmuf_olga 🙏 но такой расклад что все симптомы держаться и язык и язвы и температура и кандидоз и ломота везде и головная боль жудкая, но с тенденцией к уменшению в сравнении с прошлой неделей…
-
@busaid представь, что ты пришёл на поле чудес. Там стоит 10 ящиков. В одном из них деньги! Ты выбрал один ящик и у тебя стойкое ощущение, что деньги именно в нем! Тебе дают ключ, ты открываешь, а денег нет! Ты зовёшь Якубовича, он смотри и говорит «мужик, денег тут нет!». Но ощущение, что тот самый миллион долларов там, тебя все равно не отпекает! Тут вариант, можешь поискать там второе дно! Но для всех зрителей телеканала и Якубовича очевидно - денег нет! Даже если ты так думаешь
-
@busaid вам ИИ предложил ковида, в качестве утешения! А вы все вич ищете. 😀А то что уменьшается… Так все в жизни проходит, пройдёт и это! И, это жутко, конечно, НО МЫ ВСЕ СМЕРТНЫ!!!
-
-
@ladymusik63, я стараюсь, конечно! 🙂Только не совсем понимаю, к чему вы мне это адресовали?? 🤔
-
@jkmuf_olga Так именно потому,что молодец!
-
@ladymusik63, спасибо 😊🌹.
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда себя предлагаете?
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда так в том то и дело , что это уже произошло
-
@иуда как не печально бы это звучало, кароче было леваковое дело, а теперь оно в семье(((
-
@busaid фатальная ошибка в жизни, кароч( закидаете меня сейчас камнями… ( так что у обоих симтоматика шкалит, только с разной интенсивностью- вавки , язык белый, ватные ноги и руки это с общего. Температура по разному.
-
@busaid это судьба, вы нашли друг друга
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid, слушайте, вы, когда налево от семьи ходили, наверное, такой крутой чувак! 💪💪Голова между ног, презервативы не достать??? Вас так сразила эта фея с магистрали, что отключился разум??? А сейчас куда делись ваши мужские качества, что вы тут соплей развели на 4тома!!!Вот уж точно, ВОИНА И МИР и 2Том МЕРТВЫЕ ДУШИ!!! Нарочно не придумаешь просто, мужик, епта… 😂Выхода нет из гроба, все остальное РЕШАЕМО!!! Берите себя в руки и разруливайте СВОИ косяки! Закидают вас… У людей истории, серьезней вашей, и они не ноют, а решают эти задачи, по себе могу сказать, а я женщина! Куда мир катится???
-
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, прошу прощения за беспокойство, сколько дней ,по времени, занимает исследование Ифа 4 поколения Abbot arhitec combo, с выявлением антигена, плдскажите пожалуйста? Мне такой анализ выдают на следующий день в Инвитро( ( может они быстрым тестом проверили?) Ведь Ифа 4 должен дней 6 занимать, так ли это? Спасибо заранее!
Сам этот анализ занимает менее 30 минут. По-моему 28 минут, если совсем точно - посмотрите спецификацию анализатора Abbott Architect на сайте производителя.
-
@авб спасибо!
-
@jkmuf_olga Безусловно, все верно говорите
-
Участник @jkmuf_olga написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@авб, я оправдаю ваши надежды, Я НЕ ТЕТКА 💯%)))! Больше скажу, я не понимаю, зачем эти ваши тетки намеренно заражают людей??? Им что, в жизни вы дорогу на танке переехали? Или они от костра прикуривают, что расплавились мозги??? Это не тетки уже, это другими словами называется, по моему😁… Но вы то, взрослый человек, неужели не разбираетесь в людях от слова совсем, что вам на таких везет??? А ваша мстя по УК (именно мстя, а не месть) ну вот зачем она вам? ЧТО вам это даст? Российское правосудие это вам не штаты! Больше нервов и времени положите на эти разборки, и не факт!, что виновным не сделают вас! Это реалии!!! Оставьте ее с миром! Бумеранг никто не отменял, ей прилетит, поверьте!!! Рано или поздно, но 100%! Многие люди не думают об этом, а зря… Порой достается последующим поколениям таких вот теток… Если вам заняться нечем, приезжайте ко мне, я достраиваю большой дом, надо баней заняться😀, я найду вам работу, некогда будет гнать по поводу мстей! 😂😂Будете у меня заняты на 💯%!!! Зато, как похорошеете за лето и внешне и умственно!!! 💪😀😀И завязывайте троллить @ladymusik63 ,некрасиво это выглядит со стороны… Мы все здесь, не от большой радости…
Баня в Челябинске это конечно заманчиво. Но лучше вы обратно в столицу.
-
@авб, а мое пребывание в Челябинске какой-то вам дискомфорт доставляет??? 🤔Это так то мой родной город! Вы мне так рекомендуете обратно уехать, будто это на вашей жизни каким то образом отразится😀😀. Я обязательно последую вашему совету💯%🙂, но вот вы мне обьясните:вам то какая разница, где я живу??? 😁Или вы все таки подозреваете, что я ТЕТКА и кидаюсь на мужиков, дабы внести в их жизнь новых плюсов??? 😂😂😂😂
-
@jkmuf_olga Ольга, вы зайчик, как буду в Челябинске обязательно посмотрю вашу баню. А я там скорее всего буду.
-
@ladymusik63 куда вот лезешь опять, а ну брысь, безумная бабка. Ну невозможно уже.
-
@busaid для своих или когда очень нужно могут за час примерно сделать – технологический такой тайминг, если все суммировать туда, от открыл двери до получил результат. Занимать может сколько угодно больше, смотря как процессы выстроены, наверное есть и такие, которые раз в неделю запускают процесс. Не ходите к таким.
-
Клинический анализ включает вич, сиф, геп делают за 5 часов. Во всех СЦ
-
@red дай Бог парню до СПИД-центра не дойти все-таки
-
@ilya-antipin Спасибо за ответ, Илья Игоревич!!!
-
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно РНК ПЦР на Вич сдать в Украине?
-
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно РНК ПЦР на Вич сдать в Украине?
Киевская городская психиатрическая больница № 1 имени И. П. Павлова, Кирилловская, 103а, (044) 463 7482, https://mentalhealth.org.ua
-
@busaid чувак, после 6 недель разницы нет ифа или пцр! Я может что путаю и меня тут поправят. Но мне врач вчера сказал, что мне уже нет смысла делать ПЦР. Типа если бы делал с 16 дня по 20 какой-то, то да! А после 6 недель смысла делать пцр нету для диагностики. Не ходи по кругу. Тебе уже сказали
-
@stuppy очень смешно)))
-
@daniel дело в том что из за слабого имунитете антигена может уже не быть, а антител еще нет, я так думаю и в инете все гос. Учреждения талдычат про 3 месяца… пипец,все мои симптомы сохоаняються еще и глаза покраснели и пожелтели…
-
@busaid г-ди, перестаньте нести чушь, серьезно, даже и не читайте ничего, потому что это бесполезно. Просто примите, что у вас нет вич, всё, аллё. Вы наверное в специалист в чем-то, но медицина - не ваша тема.
Антиген, кстати, никакого лешего к иммунитету не имеет, потому что это белок на поверхности вируса (а не будет его потом как раз от “нормального” иммунитета через какое-то время, когда антитела его свяжут). И “слабый иммунитет” - это не то, что вы думаете, это когда вы в терминальной стадии СПИДа или рака после химиотерапии умираете, или от какой-то патологии такого же порядка.
-
@busaid Добрый день. я ездил в Киев в СПИД-центр на ул. Отдыха. Стоит 1000 грн. Делают только в Киеве, в других городах за деньги не делают, только новорожденным.
-
@ps спасибо!
-
@busaid российский стандарт год для контактных… А ну ка и адрес больницы которую написали запомни, пригодится. Шесть недель точка.
-
@busaid Вам дали понять, что Ваши домыслы ошибочны. Если Вы так уверенно разбираетесь в вопросе, то что Вы тут забыли?
-
@кто_я да ничего я не разбираюсь… а тут я потому что немножко легче от советов и наставлений со стороны всех в этом чате, за что очень благодарю всех. Но не отпускает пока((
-
@busaid Риск инфецирования у меня очень высок, максимален даже. И все эти симптомы не прекращающиеся уже 7 недель почьи, а даже нарастающие.
-
@кто_я да ничего я не разбираюсь…
Да ну? А это что?
дело в том что из за слабого имунитете антигена может уже не быть, а антител еще нет, я так думаю
Определитесь уже
Но не отпускает пока((
И не отпустит уже просто так. Это уже ежу понятно, и выше Вас отправили по как никогда нужному адресу
-
@busaid я бы таких в перманентный бан отправлял
Приходите, задаёте вопрос, типа помогите. Вам отвечают, и тут понеслась… Я читал, я думаю, я считаю…
-
@кто_я рано меня в бан, еще до 12 недель нельзя.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid средний риск 1% (передаче во время секса), представим, что он умножен на 10! Ты вирусную нагрузку партнерши/партнера знаешь? Да, хотя это не важно все! Ты сдал на 6 неделях! Угомонись! И скинь деньги в поддержку сайту!
-
@busaid чувак! Ты за дополнительные 6 недель себя до суицида доведёшь! Серьезно, пообщайся с психотерапевтом! Ещё один совет (без шуток), через яндекс доктор позвони психотерапевту или венерологу! И тебе устно объяснят! И успокоят.
-
Это сообщение удалено!
-
@daniel а деньги в рублях только?
-
@busaid не знаю:) чувак, там где-то ссылка есть на форуме, поищи
-
@busaid сколько тебе лет?
-
@daniel 29
-
Спасибо чуваки🙂 капец как страшно мне(
-
@busaid Какие 12 недель? Поверь … ты будешь и дальше сдавать анализы. Я думал как дожить до 6 недель потом до 12, а сейчас думаю еще сдавать. Хотя я обещал stuppy, что в 10 недель завязываю, а сдавал еще на 11 и на 13 недель. Нужно к психу идти …если не остановился на 6-8 неделях
i -
@ps ну проблемаж в симптомах, тем более что с + был контакт, че тут гадать((
-
@busaid мля, тебе 29 лет! Ты взрослый мужик, который живет в Украине, чего тебе бояться? Давай по полкам:
- Прошло 4 недели и тест отрицательный!
- Прошло 6 недель и тест отрицательный!
- Все на форуме тебе подтвердили, что если через 6 недель тест отрицательный, то вич у тебя нет.
- У тебя уже есть ребёнок!
- У тебя президент с хорошим чувством юмора.
- Сейчас 2020 год и даже если все вокруг, устроили заговор против тебя и подговорили лабораторию, что бы сфальсифицировать твои результаты! Уже есть лекарства, с помощью которых, эта болезнь не даёт о себе знать, если пить таблетки!
- Сейчас 2020 год и уже есть лекарства, которые достаточно колоть раз в месяц и не париться. Вероятно, в течении лет 10 лекарство все таки появится. То есть через 120 уколов лекарство полностью исцеляющее уже появится.
- Все твои страхи от незнания! Я бы на твоём месте очередной девальвации боялся, ну на худой конец того, что Жириновский выиграет следующие выборы в России и двинет танки на Киев!
В остальном - угомониться уже пора! Тебе прямая дорога в бар
-
@daniel 🙌
-
@busaid Я себе представляю как ты переживаешь. У меня был защищен ПА с дамой легкого поведения. И я сдавал на 4,6,7,8,10,11,13 неделях ифа4 + ПЦР на 17 днях и все равно фоблю. При том что дама минус. Держу кулаки, чтобы у тебя было все минус. Не читай гавна в интернете. Заходи только на этот форум и на курган СПИД цент, мне помогало.
-
-
@stuppy О, Здравствуйте. Нет, не перестало. Фоблю до сих пор, но уже не так как было уже чуть отпустило. Если снова начинает меня паять, я захожу на этот форум или на Курган. Самие адекватные сайты. Простите меня, я Вам обещал что после 10 нед. успокоюсь, но увы …
-
@jkmuf_olga Блин, почти год сюда не заходила. Зашла, чтобы узнать, как просить в СЦ смену терапии и засела вчера в чтении до двух ночи.
Тут всё те же на манеже. Вот реально, эта ветка доставляет массу положительных эмоций, почитаешь, как люди съезжают крышей, и сразу все свои проблемы кажутся несущественными.
Дорогие фобы, найденные у вас стафилококки-стрептококки вы могли годами в себе носить и не знать об их наличии. Они и так есть почти у всех людей. Ваши страшные хронические фарингиты-ларингиты-гастриты - тоже наличествуют у большей части населения, и не мешают никому жить. Хламидии и трихомонады протекают бессимптомно. А, если начать сдавать анализы на всё подряд, то половину выявишь. Это нормально, с этим люди живут до старости и умирают от старости.
То, что с вами происходит, называется когнитивными искажениями. От стресса выпадают волосы, проседает иммунитет и старые хронические болячки тоже начинают давать симптоматику.
И да, я “+”, два года как уже. Здоровая, красивая, умная, с хорошей карьерой и счастливой семьёй. Узнала совершенно случайно, когда у умирающего в стадии 4в от пневмоцисты мужа определили его “+”. До этого шесть лет были с ним в браке, два года встречались до брака. А заразил он меня только, когда вирусная нагрузка выросла до небес: он попал с 4,5 млн копий и 76 клетками. А у меня было СВЕЖЕЕ заражение, потому что был красивый острый период, Такой прямо классический. Но НИ РАЗУ не похожий на все ваши симптомы. Так вот, к чему это я. Заразиться вич совсем не так просто, как вам кажется. Случайный единичный ПА с защитой не приводит к этому.
Дорогие друзья, бегом, пожалуйста, к психиатру за таблеточками, а то не только волосы выпадут и лимфоузлы увеличатся, но и в принципе жить будет не за чем! Удачи вам! -
@мельница у меня без защиты. Какие симптомы у вас были?
-
@busaid а ты из какого города и в какой лабе сдавал ИФА?
-
@иуда 👍
-
@ps такая же фигня, но терапевт помог даже очень.!!! Рекомендую психотерапию! Хотя-бы отпустит чуток
-
@ps в Инвитро, Николаев, а что лаба не достоверная?
-
@red Попробовал пойти к психологу. Рассказал ей о ситуации, о количестве сданных анализов, а она мне: “у вас ВИЧ нет 100 процентов, но все равно протестируйтесь в 6 месяцев и в год. Потом пошел в AHF checkpoint, кажется американская организация, а там опять:” к 3 месяцев не было никакого смысла сдавать анализы минимум 3 месяца, 6 месецев, а потом год. Ну и как с такими долбодятлами говорить. Ну и от того и фобия. Очень трудно найти психа который может помочь.
-
@ps я тоже понять не могу, уверяют, и Коннов Данила Сергеевич так же, что в 6 недель достоверный срок для 100 % инфицированых и тут же говорят про 3 месяца🤕
-
@busaid инвитро супер!!! Я тоже там сдавал. Если бужеш еще сдавать (а ты будеш😁😁😁), то пойди в “Дила” лаба👍, там вообще говорят, что 3-4 недели достаточно.
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid она есть у тебя в городе.
-
@ps что ж за беда такая??? Как могут с таким интервалом разница??
-
@busaid просто те все советчики, не знают период окна для ИФА 4 и ПЦР.
-
Блин, парни, вы реально сами себе проблемы придумываете! Сдали анализ - результат получили - успокоились! Все, закрыт вопрос! Живи и радуйся!
-
@busaid там более потробно объясняют анализ.
-
@daniel 👍
-
Ну что друзья, снова здравствуйте! Может кто помнит меня, месяца 3 назад здесь писал. (Обнаружили стафилококк золотистый, кандидоз, низкий витамин Д, АСЛО повышенный, ифа 4 поколения 4,6 недели-отрицательно).
Так вот, кандиды вроде прошли, стафилококк вылечен. Сегодня ходил контрольные анализы сдавать(кардиолог сказала нужно через 3 месяца сдать витамин д и прочее), не удержался и решил на вич сдать(да, возможно идиот, но в 3 месяца я на вич не сдавал), вот сижу-пержу-трясусь. Зачем написал? Да просто так, поделится с людьми и может кто что дельное скажет. Уж очень не хочется опровергать «теорему» о достоверности в 6 недель. -
@busaid зайдите в мой профиль, почитайте. Тут есть. Мне лень переписывать то же самое.
-
@мельница добрый вечер! Прочел ваше сообщение и как увидел слово стафилококк и улыбнулся:)
Понимаете, многие здесь, как и я, успокаиваются душой, сдав ифа в 3 месяца. -
@мельница спасибо Вам!
-
@мельница Вот тоже парадокс… в декабре тестирование - если я правильно понимаю, то в период острой стадии, выходит в этот период ложноотрицательный анализ.
-
@busaid заткнешься ты когда-нибудь или нет???
-
@dimalut чем я так раздражаю, я вроде прилично пишу🤔
-
@busaid это вы где прочли про ложноотрицательный результат?
-
@vlad145 случай из жизни участника. В сообщениях.
-
@busaid одним своим существованием
-
@dimalut …а можно, за это сообщение 1000 плюсов поставить!?🤔 Нет!?🤔 Очень жаль!
-
@msh дико извиняюсь, но почему так взъелись на человека? Исключительно ради интереса спрашиваю )
-
Друзья, такой вопрос, общий белок как-нибудь меняется при вич?
-
@vlad145 …батюшки🤦, без комментариев.
-
@busaid …уважаемый, разрешите у Вас поинтересоваться, что вот конкретно Вы пытаетесь сделать, понять, доказать, спросить, вынюхать, узнать, высмотреть, уличить во лжи, по троллить, насрать (пардон) во всех темах в конце концов? Что? Цель конечная какая у Вас?
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
общий белок как-нибудь меняется при вич
Становится общим желтком
-
@msh Странно, что на меня взьелись, что я своими вопросами засираю тему…! Зато от всех упреков достаточное количество чтобы это сделать… Я пытаюсь успокоиться, и я фоблю, да, это так. Может это тупо.
-
@busaid чувак! Фобить не нужно, это никакого толку не даст. Сдал анализ раз, сдал два! Если все ещё плохо себя чувствуешь, значит пора искать другую болезнь. По вич вопрос закрыт. Лучше бы ты нагрузку партнерши узнал. Хоть какая-то польза бы была.
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid Чем Вы обеспокоены?
-
@msh Симптоматикой… сдали массу анализов(общих) сегодня 7я неделя, все таки сдали с женой еще раз в Спидцентре, будь что будет… страшно …город маленький, родители… друзья… работа… Интоксикация жудчайшая была, чуть ли не до потери сознания, до помутнения точно и глаза воспалены… лимфоузлы уже и подчелюстные и шейные, в области селезёнки острая периодическая боль, в горле дискомфорт, но не как при ангине, изьязвления и белый язык. Как то так… в Спидцентре говорят что рано еще для антител. И сказали что не знают какого поколения у них ИФА🤔
-
@busaid молодой человек, позвольте вас так называть, для меня вы всё-таки достаточно молодой. По поводу ложноотрицательного анализа на вич, который у меня не смогли выявить в острой стадии, так там период мог быть совсем маленький - две-три недели с момента заражения. Видите ли, в отличие от вас, я не отслеживала количество половых актов. Я замужем, а с мужем мы этим делом занимаемся регулярно, активно и с чувством долга)
Просто в один момент у меня сначала начала появляться сыпь и буквально на следующий день долбанула температура. Несколько дней она держалась в районе 39-40. потом ещё пару дней около 38, потом сошла на нет. Сыпь ушла вся в течение пары недель. ВСЁ! Больше не было ничего! Никакие волосы у меня не выпадали и никуда не лезли. Никаких “вавок” нигде не было, лимфоузлы были совершенно спокойны, горло, язык и всё, что вы у себя находите, было нормальным.
Потому врачи и не могли определить, что со мной.
В итоге решили, что вот такая аллергия на неизвестно что вылезла) Как вылезла, так, собственно, и назад залезла. Больше я не вспоминала об этом совершенно! И не болела вообще ничем!
Что касаемо мужа, так он вообще ничем никогда не болел до момента, пока двумя ногами в могилу не встал. С марта по июль он провалялся в стационаре с пневмоцистой, вот тогда и определили у нас обоих “+”. Ребёнок здоров совершенно, к счастью.
Я понимаю, что говорить вам “не загоняйтесь!” - бесполезная трата времени и ресурсов. Но просто обратитесь к хорошему психиатру, не бойтесь они не . кусаются, а реально помогают в подобных ситуациях. И поверьте, как только голова начнёт приходить в норму, симптомы резко пойдут на убыль. Ваше тревожно-ипохондрическое расстройство вас совсем с ума свести может, пожалейте себя, наконец! Да и нас тоже пожалейте! Это прикольно читать первые несколько сообщений, но потом, честно, начинает напрягать и утомлять. -
@мельница доходчиво, спасибо.
-
@busaid …Вы не справитесь и здесь Вам не помогут, совет не со зла обратитесь за помощью, к кому и куда не подскажу, пробуйте варианты.
-
Добрый день в 7 месяцев сдал на вич ифа 3 из симптомов остался налет на языке можно забить или стоит для данного поколения ифа повторить ?спасибо!!
-
-
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid …мда, без всяких “Но” и “Если”, в Вашем случае медицина бессильна, даже не интересно, удачи в поисках.
-
@ps я тоже понять не могу, уверяют, и Коннов Данила Сергеевич так же, что в 6 недель достоверный срок для 100 % инфицированых и тут же говорят про 3 месяца🤕
Почти земляк , я из Одессы ). Дело в том, что пусть говорят хоть и год , но если после риска не было еще другого риска , и ты сдал на 6 неделях и получил минус, результат не изменится. Вся та инфа, что попадалась тебе про именения после 6 недель минус, а после 12 плюс, думаю это истории не первой свежести с ИФА 3го поколения
-
@busaid Если какого-то нашего читателя приведенные данные не убедят, то вряд ли его вообще что-то способно убедить, и таковому человеку ничего не останется, как руководствоваться самостоятельно написанной картиной мира по данному вопросу (С).
-
Участник @msh написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vlad145 …батюшки🤦, без комментариев.
Когда был летчик , который кстати обещал 500 евро перечислить по окончани своего срока в год (апрель) , и отмороился , так вы ему дифирамбы пели, не сцы, мужик , выпей виски , держись мужик , а десь какие то выпады не понятные
-
@lusya …Я вообще сначала подумал, что это он (лётчик🤭) вернулся, а нет, ничего это товарищ надолго тут. И его вылечим! Сопли ему бесполезно вытирать сейчас, нужно что б в сознание вернулся. А вот про деньги не понял, я то при чем тут? Он и спорил не со мной.
-
Участник @msh написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@lusya …Я вообще сначала подумал, что это он (лётчик🤭) вернулся, а нет, ничего это товарищ надолго тут. И его вылечим! Сопли ему бесполезно вытирать сейчас, нужно что б в сознание вернулся. А вот про деньги не понял, я то при чем тут? Он и спорил не со мной.
Про деньги просто напомнила, чтоб вы летчика вспомнили , мож забыли ). Хотя он здесь один такой был, миллион денег на миллион анализов. Я просто себя вспоминаю в этот период , 6 недель-3 месяца , он самый тяжелый , дотянуть до 3 мес . без истерик. Форум помог, Илья помог , и ребята -плюсики здорово помогали, мне прямо стыдно было , когда они меня успокаивали, снимаю шляпу перед всеми!!!
-
@busaid Не иди к тем даунам в СПИД-центры, они ничего о ВИЧ не знают. Как попугаи: “минимум 3 месяца, а затем 6 и год”. Почитай форум Курганского СПИД центра, там нормально все объясняют. Если есть острая стадия то ифа4 светится как новогодняя елка. Сдай в Инвитро или Дила. Если очень переживаешь то езжай в Киев на ПЦР и закрывай вопрос.
-
@lusya …Забудешь его, я как ИЛ-76й вижу где нибудь, так и он зараза на ум идёт🤭. Земляк Ваш не готов пока к нормальному разговору, подождём.
-
@busaid интересно посмотреть, кто замуж за такого вышел. надеюсь размножиться вы еще не успели и не будете этого делать?
-
Тоесть, если острый период будет 3 месяца
С хрена ли?
-
И что из…Вам понятно?
Что Вы пытаетесь доказать? Что учёные всего мира - просто кучка болванов, ничего несмыслящих в вопросах вич и его диагностики? -
Участник @кто_я написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
С хрена ли?
Такое может быть. Причём симптомы могут появляться, исчезать и возникать вновь, т.е. иметь смазанную картину.
-
Участник @авб написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Участник @кто_я написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
С хрена ли?
Такое может быть. Причём симптомы могут появляться, исчезать и возникать вновь, т.е. иметь смазанную картину.
Хорошо. Зайдём из далека. Что такое острый период? Мне интересно знать, что Вы понимаете под этими словами
-
Участник @ps написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@busaid Не иди к тем даунам в СПИД-центры, они ничего о ВИЧ не знают. Как попугаи: “минимум 3 месяца, а затем 6 и год”. Почитай форум Курганского СПИД центра, там нормально все объясняют. Если есть острая стадия то ифа4 светится как новогодняя елка. Сдай в Инвитро или Дила. Если очень переживаешь то езжай в Киев на ПЦР и закрывай вопрос.
Да, Курган - это хороший ресурс. Там заведующая СПИД-центра консультирует.
-
Участник @авб написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Участник @ps написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Да, Курган - это хороший ресурс. Там заведующая СПИД-центра консультирует.
Именно оттуда многие и тащат сроки в 3-6-12 месяцев
-
@dimalut уже успели и весьма не плохо)) Дочь в муз. школе учиться успешно, я педагог))
-
Не буду больше фигурировать со своими фобскими вопросами, сдавать анализы буду . Сомневаюсь в сроках потому как пишут что в острый период не зависимо от сроков не могут обнаружить ab/ag, никакие тест системы. Тоесть, если острый период будет 3 месяца продолжаться, то тест будет ложноотрицательным
Ифа4 ловит не только антитела, но и антиген. Период окна у него за счет этого нехерово так снижается. И если даже ты сраный зомби и антител у тебя не будет никогда, антиген никуда не денется! Это понятно?
-
@кто_я понятно, спасибо!!!
-
@кто_я да всем сначала все понятно. Но потом все равно идём повторно сдавать:)
-
@кто_я что это период с клиническими проявлениями и пока они сохраняються, то этот период продолжаеться, антитела не могут выработаться, так как процесс выработки не начнется, пока не закончаться острые клинические проявления. Винегред какой-то, но так понимаю в своей голове
-
@busaid это период от момента инфицирования до появления антител. Да, но если у нас есть тест, который ловит ещё и антиген p24 (то есть частицы вируса), а антиген исчезает тогда, когда появляются антитела. Считаешь что период окна в этом случае не меняется?
-
@busaid ситуация похожая с твоей, только девушка говорит, что она совершенно здорова и мне нужно лечить голову. Всякое нашли, и стафилококк золотистый и Кандидоз полости рта, и АСЛО выше нормы, и витамин д низкий, короче КОМБО! Я сдавал в 4 и в 6 недель-отрицательно все было. И вот сегодня ходил контрольные анализы сдавать (белок в норме, асло такой же высокий), ну и заодно мне в голову пришла мысль сдать на вич, ибо 3 месяца прошло же, надо ведь «теорему» о 6 недель проверить. Вот сейчас сижу и трясусь в ожидании результатов. Так что не забивай себе голову, друг. Получил отрицательно и беги отсюда! Я вот сейчас, надеюсь получу свой минус и больше не вернусь сюда.
-
@vlad145 дай Бог, чтоб теорема сошлась про 6 недель, друг. Держу кулаки! Я завтра жду результат, но это 7 неделя…
-
@busaid не сдавай каждую неделю-это бред полнейший, если тебя срок в 6 недель не убеждает, то лучше подожди до 3 месяцев и иди. А лучшего вообще перестань сдавать и начинаю лечиться! Найди хорошего терапевта и лечись. От кандидоза флуканазол хорошо помогает.
-
@кто_я Ну по факту, этот тест если не поймает одно ag, то поймает другое ab. Но сколько ни читаю, везде пишут, что организм разный у всех, чё да как - у всех по-разному. Жду кароч.
-
@vlad145 дай Бог, чтоб теорема сошлась про 6 недель, друг. Держу кулаки! Я завтра жду результат, но это 7 неделя…
Это не теорема. Это аксиома
-
@кто_я Ну по факту, этот тест если не поймает одно ag, то поймает другое ab. Но сколько ни читаю, везде пишут, что организм разный у всех, чё да как - у всех по-разному. Жду кароч.
Это всё учтено. И по факту много раньше 6 недель. В этот срок уже заложен запас
-
@кто_я почему же аксиома? Тут доказательства есть ведь-люди, исследования, научные обоснования
-
@кто_я почему же аксиома? Тут доказательства есть ведь-люди, исследования, научные обоснования
Доказательства чего?
-
@кто_я того, что ифа тест 4 поколения в 6 недель, 100% исключает вич. Правильная ведь мысль?
Ну тут нет смысла спорить, тут либо верь в эту теорему, либо нет. Либо она действительно верна, а те люди которые в промежутке в 6 недель имели ещё половые связи, заблуждают остальных и заставляют сомневаться в этой теореме беспочвенно. Либо же это действительно люди исключения и теорема не верна. -
@кто_я …ни чего не меняется, только никнеймы и цвета кружков, а набор слов абсолютно идентичен.
-
@msh да ладно вам, это ведь форум, все общаются и обсуждают, дают Советы и прислушиваются:)
-
Друзья, а здесь все считают и полностью согласны со сроком в 6 недель? Мол даже слушать не хотите про 3 месяца и прочее?
-
Друзья, а здесь все считают и полностью согласны со сроком в 6 недель? Мол даже слушать не хотите про 3 месяца и прочее?
Считают так ученые. Не безосновательно. А тут с этим мнением солидарны
-
@кто_я и даже не допускаете того, что возможны погрешности или исключения?
-
@vlad145 …жаль, что не читают и не делают правильные выводы из прочитанного, всего лишь руководствуются стадным чувством.
-
@msh причём тут стадное чувство? Вы к чему это вообще?:)
-
@vlad145 …да не причём, забейте. Всё хорошо.
-
@кто_я и даже не допускаете того, что возможны погрешности или исключения?
Допускать можно что угодно. Есть исследования, есть результаты, есть статистика.
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время… -
@msh да нет, мне просто интересно. Я думаю тут никто не руководствуется стадным инстинктом. Ибо сюда заходит исключительно убедиться в 6 недель и не терзать себя, но не дают покоя другие сайты и прочая информация про 3 месяца, вот и начинается «круговорот дерьма в природе»
-
@кто_я хорошо, я вас понял. Тогда вопрос, к примеру я делал тест ифа 4 поколения в 4 и 6 недель-отрицательно. С того момента прошло уже 3 месяца и вот сегодня я сдал на вич (секса с того раза так и не было). Так вот вопрос, вы считаете или вы уверены, что у меня завтра будет снова минус?
Простите, если что-то не так спросил, мне исключительно интересно! -
@vlad145 …да!? Нормальные люди саморазвиваются, а стадо соревнуется кто больше крови сцедит на анализы и пишет после этого: - “Ну а вдруг”. Одно и тоже по кругу, ну не интересно.
Сообщений 1601 от 5977