Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но вам не кажется странным что всё у всех как под капирку
Нет, это вам кажется, что все как под копирку. Когда на этот цирк с конями пристально смотришь 10 лет, то видишь детали… И, да, некоторые моменты общие – но далеко не те, что вы видите.
-
@ilya-antipin спс за ответ. Надеюсь, что вы правы. Сравнивая свои взгляды происходящего со мной, почти 2-х летней давности и настоящего, начинаю осознавать и соглпшаться в большую строну с вами.
-
У меня симптомы возникли остро. Высокая температура 40-41, которая плохо сбивалась нпвс, сильная слабость, сыпь сливающаяся крупная на теле, на лице, на верхнем нёбе, увеличились лимфоузлы в паху и подмышками, а ещё увеличилась печень. Температура сбивалась только капельницей с дексаметазоном. На скорой увозили два раза с температурой в инфекционку и меня не госпитализировали. Потом уже когда мне легче стало я сама к инфекционистам ходила. По мне симптомы были похожи на корь и цмв… Ни один инфекционист не додумался направить меня сдать кровь на вич! Искали что-то другое… А я сама кровь сдала месяцев через 9 на вич, когда медосмотр был. Заразилась от мужа… У меня такая была истерика в кабинете эпидемиолога в спидцентре, что он предложил мужа проверить, вдруг на учёте состоит… И оказалось что состоит… с 2002 года, а на дворе 2015й… Он сам не знал как оказалось. Ему анализ взяли, когда в армию пошёл. Анализы или не дошли или ещё что-то… Ну, сейчас всё ОК )) живы-здоровы, на арвт оба, сынок родился здоровый. Доверяй, но проверяй, как говорится…
-
@olga_hiv что за сыпь?
-
@невидимка как ваше самочувствие ?
-
@ленуся тебя все колбасит?
-
@vovan3103 а ты ис сдавал?
-
@tatoshka зачем? ИФА минус, ПЦР минус. Был тут один гад который заявлял, что срок в два года может быть и ещё пара тварей которые заявляли что якобы некоторые болезни влияют на период окна. Дальше голова всё сделает сама.
-
Здравствуйте, 7 лет не знала что ВИЧ+. Симптомов не было и тьфу тьфу нет. Узнала во время беременности.
Кратко – мы существуем только потому, что вы нам помогаете и пока вы нам помогаете. Как поддержать проект? Любая банковская карта или баланс телефона, нажать на кнопку, а дальше все просто и безопасно – ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги) все подскажут: Есть и опция оформить автоматический ежемесячный донат от 100 рублей (передумаете – можно легко отменить): Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected]. И еще....