Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ленуся тебя все колбасит?
-
@vovan3103 а ты ис сдавал?
-
@tatoshka зачем? ИФА минус, ПЦР минус. Был тут один гад который заявлял, что срок в два года может быть и ещё пара тварей которые заявляли что якобы некоторые болезни влияют на период окна. Дальше голова всё сделает сама.
-
Здравствуйте, 7 лет не знала что ВИЧ+. Симптомов не было и тьфу тьфу нет. Узнала во время беременности.
-
@tatoshka не так как первые пол года , но на сроке от риска в 2,5 года колбасит . Называется до и после
-
Всем добрый день!
Хочу поделиться своей историей, надеюсь кому-то будет полезно.
Был незащищённый ПА, после которого почти сразу появились симптомы, такие как: болезненные и увеличенные лимфоузлы, боль к горле, белый налёт на языке, молочница, заложенность носоглотки и ушей. Обнаружили Герпес 6 типа, ВЭБ в стадии мононуклеоза и ВПЧ (всего этого не было ещё месяц назад). Начитавшись форумов, интернета, низкоквалифицированных врачей, поставила себе диагноз вич. Анализ сдавать боялась , так как поддалась панической атаке и думала, что не переживу положительного анализа. Получила невроз и много всего в последствии. Очень благодарна Илье и этому форуму, прочитав все ответы, взяла себя в руки, и сдала анализ. Он не пришёл в назначенный срок (за эти сутки сошла с ума), но потом оказался отрицательный (срок 8 недель, ифа 4). Пишу это для таких же как я, кто поставил себе диагноз и боится сдавать тест несколько месяцев: не надо поддаваться панике, надо решать проблемы по мере поступления и основываться на фактах (а не на симптомах и предчувствиях!!!), поэтому зачастую ответы специалистов кажутся нам сухими, слишком обширными и саркастическими. А все потому, что они основываются исключительно на фактах, и нам всем надо брать пример. Не надо ничего бояться. Надо брать себя в руки и идти сдавать анализ, как к бы не были симптомы, как бы вы ни были уверены, как бы вы не боялись! Всем удачи и крепкого здоровья.
Поддержала проект рублем и планирую поддерживать в дальнейшем. Спасибо вам за адекватность. -
@1134595 так кроме тебя как раз все бегают сдавать и не боятся. некоторые почти каждый день готовы в лабораторию ходить и 8 недель ни для кого из них не предел.
-
@dimalut очень страшно, на что люди тратят своё время
-
@1134595 Доброго дня!Какое лечение назначили?Ситуация почти один в один ВЭБ,ЦМВ,6,7 тип герпеса
-
@vlad28 фавирокс, иммунофан, лимфомиозот, деринат, потом назначили изопринозин на несколько недель. Пропила 10 дней и решила остановиться, один из инфекционистов сказал, что организм сам справится. Но я, честно говоря, не уверена. Не знаю как все это лечить. А вы как лечитесь?
-
@1134595 Назначили:зоверакс капельницы в/в 7дней,параллельно фовирокс 3мл,свечи виферон,далее иммуноглобулин 10 дней через день и деринат спрей в нос и горло,а где ВЭБ нашли и сколько?
-
@1134595 а как вы себя после этого лечения чувствуете?и как думаете может ли это все быть без ВИЧ?
-
@1134595 вы на все герпесы сдавали?просто вычитал что с 6 типом обычно прицепом 7 идёт,какие анализы сдавали?
-
@vlad28 ну конечно может, почему нет?
Хотя я была уверена до анализа, что это он, потому что до сих пор не понимаю, как можно было все эти вирусы единовременно цепануть. Сейчас уже отпустило, и я понимаю, что всякое бывает, надо идти вперёд, обязательно все вылечится. -
@1134595 то есть я понимаю что симптомы ушли?да я не знаю что и думать уже,у меня от риска на пол года минус,что будет посмотрим…
-
@vlad28 нет, не все ушли, уши очень сильно заложены все время, лимфоузлы болят, но все врачи говорят, что так может быть долго (год).
У меня изначально нашли герпес 6 в пцр из горла, потом антитела к вэб (все виды, включая М), но в пцр крови не обнаружен (видимо переболела). Врачи говорят, IgM могут держаться до года , как и симптомы. На цмв, 7 и 8 тип не сдавала, так как даже если они есть, лечения все равно нет. Главное, знать свой вич статус, так как если вич есть, то вся эта история с герпесами нуждается в большем внимании и лечение чуть другое.
Не переживайте, все будет хорошо! Будем лечиться) -
@1134595 Всем бы такую уверенность,у меня уже 7,5 месяцев мысли о вич не отпускают
-
Участник @tatoshka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@1134595 Всем бы такую уверенность,у меня уже 7,5 месяцев мысли о вич не отпускают
Люди по 5 лет не могут вич отпустить
-
@иуда а ты сколько?
-
Участник @tatoshka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@иуда а ты сколько?
В августе 2 года будет. Но вич уже отпустил. Грешу на иппп и плохую диагностику