Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ruslani 😂😂😂😂😂
Простите конечно… но не могу удержаться. -
@kasirina
Ну вот такая ситуация -
Здравствуйте был ПА незащищенный и через 3 дня началась температура ночью потливость мышцы болят, локтевые где колени жжет сыпь то появится то пропадет!!! Непонятное состояние!!! Может ли это быть ВИЧ?!
-
@lloyd Привет, я как опытный уже в делах зппп могу сказать, что через 3 дня ничего не проявится опасного. ВИЧ, гепатит и сифилис - все позже. У меня через 2 недели проявился. Понятно, что просто так не успокоишься… просто сдай на это все через 3 недели. Ну и на другие зппп тоже на всякий случай. Переживания - это все непродуктивно и очень вредно для здоровья. Ну даже если и подхватил что-то - от этого планета не перевернулась, за зимой весна, а за весной - лето, все лечится/купируется
-
@legolas пишут что и через 3-4 дня может проявился такое!!! Но пишут что и факт заразиться очень мало даже при незащищенном!!! Хочется верить в лучшее… С моим накручиваем!!! От царапины на машине месяц отхожу а тут помру точно!!! Через сколько лучше всего здать анализ и какой?! Чтобы 100%
-
@lloyd ПЦР тогда сдай на ВИЧ, его можно делать раньше всего. Через 3 дня ничего не может проявиться…Можно теоретически постконтактную профилактику в течение 72 часов успеть принять… Насколько знаю это трувада (принимать 28 дней). Посмотри здесь/спроси точнее в соответствующей ветке. То же самое с другими зппп. Если они бактериальной природы, надо принять антибиотики, джентльменский набор так называемый. Не знаю что именно, может здесь кто подскажет.Ну а про 3 дня и симптомы - многое могут писать, как здесь, так и на других сайтах, но много неадекватов… Про шансы заражения - эти таблицы, которые гуляют везде, сомневаюсь, что отражают реальную картину. Зависит от того, какой был секс и с кем…
-
Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста возможно ли 11 лет болеть и не знать об этом?
История такова: 11 лет назад состояла в связи с больным вич он защищал меня сам за всем следил (детская любовь мать ее), но случилось горе он умер. После его смерти в силу глупого возраста я испугалась сдавать анализы и со временем про это все дело забыла, вышла замуж, хорошая работа, но летом 20 меня накрывает невроз соответственно я иду лечиться, таблетки, больницы все нормально (хочу сделать акцент за это время пролежала 3 раза в больнице не в одной не сделали анализ на вич) мне сообщаю что невроз у меня на фоне того что я не могу забеременеть и мы с мужем пошли к репродуктологу и меня направляю на операцию по удавлению палипа я иду в платную клинику сдавать анализы, гепатиты и сифилиз пришли отрицательные вич отправили на дообследование я сразу пошла ещё в одну клинику та-же песня. Симптомы невроза все на гора: задыхаюсь, ком в груди, жжение в груди, сбои ЖКТ. Боюсь очень что могла заразить мужа т.к. 5 лет не предохраняемся, у него симптомов и жалоб ни каких нет. -
@nika данный случай нам демонстрирует как важно идти к психиатру своевременно, и как на десятилетие может отравить и испортить жизнь расстройство психической сферы.
-
@ilya-antipin Илья я с вами соглашусь на счёт психотерапевтов и психиатров их не надо боятся и приравнивать психотерапевтов к людям который из вас сделаю реальных психов!
Но вернусь к вопросу возможно ли 11 лет болеет без симптомов? -
@ilya-antipin Здравствуйте был ПА незащищенный и через 3 дня началась температура ночью потливость мышцы болят, локтевые где колени жжет сыпь то появится то пропадет!!! Непонятное состояние!!! Может ли это быть ВИЧ?!хочется у вас спросить вы самый умный тут !
-
@lloyd нет, не может через три дня.
-
Здравствуйте. Через 2-3 дня после незащищенного па появилось множество симптомов: ночная сильная
Потливость, лимфоузлы периодически беспокоят в шее и узлах, печень и поджелудочная начали побаливать, горло першит, урчит в животе. Длится все уже более 2-х месяцев. Понимаю, что вич. Вряд ли ещё какая болезнь может даваТь такую симптоматику -
@мит рады, что вы наши свое понимание природы вещей. Теперь осталось к глубоко прочувствованному пониманию внутреннего толка добавить что-то внешнее. Скажем, тест ИФА. Как вам такая идея?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но вам не кажется странным что всё у всех как под капирку
Нет, это вам кажется, что все как под копирку. Когда на этот цирк с конями пристально смотришь 10 лет, то видишь детали… И, да, некоторые моменты общие – но далеко не те, что вы видите.
-
@ilya-antipin спс за ответ. Надеюсь, что вы правы. Сравнивая свои взгляды происходящего со мной, почти 2-х летней давности и настоящего, начинаю осознавать и соглпшаться в большую строну с вами.
-
У меня симптомы возникли остро. Высокая температура 40-41, которая плохо сбивалась нпвс, сильная слабость, сыпь сливающаяся крупная на теле, на лице, на верхнем нёбе, увеличились лимфоузлы в паху и подмышками, а ещё увеличилась печень. Температура сбивалась только капельницей с дексаметазоном. На скорой увозили два раза с температурой в инфекционку и меня не госпитализировали. Потом уже когда мне легче стало я сама к инфекционистам ходила. По мне симптомы были похожи на корь и цмв… Ни один инфекционист не додумался направить меня сдать кровь на вич! Искали что-то другое… А я сама кровь сдала месяцев через 9 на вич, когда медосмотр был. Заразилась от мужа… У меня такая была истерика в кабинете эпидемиолога в спидцентре, что он предложил мужа проверить, вдруг на учёте состоит… И оказалось что состоит… с 2002 года, а на дворе 2015й… Он сам не знал как оказалось. Ему анализ взяли, когда в армию пошёл. Анализы или не дошли или ещё что-то… Ну, сейчас всё ОК )) живы-здоровы, на арвт оба, сынок родился здоровый. Доверяй, но проверяй, как говорится…
-
@olga_hiv что за сыпь?
-
@невидимка как ваше самочувствие ?
-
@ленуся тебя все колбасит?