Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ada тест придет отрицательный, нет у вас ВИЧ.
-
@ada у меня такие же симптомы, риск оральный секс 18 августа я дающая сторона, сдавал пцр вич1, 2 и гепатиты в, с ультрачувствительный в гемотесте на сроке 4 недели и 8 недель, начиная со 2 Недели после риска почти каждую
Неделю сдаю ифа 4 поколения в инвитро и гемотесте, 5,5 месяцев результаты все отрицательные. Лимфоузлы на данный момент шейные и подчелюстных достигают 25 на 17 мм. С августа больше риска не было. -
@sanya подчелюстные лимфоузлы это норма. Они большие. А вот шейные до 1-1.5 см. Возможно у Вас есть хронической воспалительный процесс. По типу хронического тонзиллита. Из за этого они увеличены.
-
@ada хронический тонзилит есть, у лора был, миндалины промывали, пока без результатно. Да и у кого только не был уже. У психолога только не был))
-
@sanya так может пришло время посетить именно его?
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет.
Прочитала информацию о том , что в стадии СПИД иммунная система ослаблена настолько, что не вырабатывает антитела и тест на вич может быть ложноотрицательный. Подскажите, пожалуйста, в таком случае какой анализ сдаётся для выявления или подтверждения наличия вируса в организме. Заранее спасибо -
@alisha тест на ВИЧ 4 поколения детектирует еще и антиген ВИЧ, p24, потому описанной вами проблемы в общем смысле нет.
-
@ilya-antipin спасибо !
-
@ilya-antipin тест пришёл отрицательный. Написано только антител не обнаружено. Нет информации про антиген, его возможно и не делали. Когда забирала результат в Синево, спросила, что за тест система, они не в курсе. Говорят позвоните на гарячую линию, я звонила и писала, что бы узнать. Но безуспешно.
Лимфоузлы, сейчас вроде не болят, хотя беспокоили больше месяца и температура пришла в норму. Я бы уже и успокоилась, но вчера появилась диарея. -
@ada ночные поты были?
-
@sasa179700 нет
-
@ilya-antipin мне ответили в Синево по поводу моего анализа на 8 неделях.
Послуга 10158 виконується методом електрохемілюмінесцентного аналізу (ECLIA) з використанням реагентів Roche Diagnostics (Швейцарія) на аналітичній тест-системі Cobas 8000/Cobas 6000/Cobas e411 (Швейцарія).
Какое это поколение? -
@semlab засохшая кожа на лице? У меня есть шелушения кожи на лице и у корней волос.😢ещё и дисбактериоз 😢
-
@ada сейчас как самочувствие?
-
Здравствуйте, так получилось, что я некоторое время читала этот форум, как и многие здесь, что бы понять, есть у меня вич или нет. И, конечно, единственный способ узнать - сдать анализ или сделать тест. Я бы хотела написать свою историю, может кому-то поможет мой опыт.
Как-то я встретила своего друга, с которым мы знакомы много лет. Мы уже давно жили в разных городах и созванивались только по праздникам. И тут вдруг встретились. У нас всегда были неоднозначные отношения, но в то же время у нас никогда ничего не было кроме поцелуев до этого времени. В общем мы начали общаться, спустя 4 месца наступил день, когда случился секс. Мы договорились, что он воспользуется презервативом. Но он этого не сделал. И я сразу этого не поняла. Я видела, что он взял презервативы с собой в спальню, слышала, как он открыл коробку. Но во-первых было темно, во-вторых я не контролировала процесс одевания презерватива (как теперь понятно, что зря), и наконец, мне в голову не могло прийти, что кто-то может так поступить, как поступил он. В общем, после секса я начала немного паниковать, что он был не защищённым, но мой партнер уверял, что он чист и все будет ок.
Через две недели у меня сбился цикл, спустя неделю начался зуд половых органов. Я побежала сдавать анализы на иппп. В анализах обнаружилась уреаплазма. Я пошла к гинекологу, она назначила лечение. Лечение было долгим, потому что нужен был курс лекарств, потом время, чтоб курс подействовал, потом пересдача анализа, потом опять курс лекарств и т.д. Естественно, я сказала об этом всем мужчине. Но он сказал, что у него нет проблем со здоровьем, ведь он нормально себя чувствует и это я от кого-то другого подцепила. В общем, он слился.
Спустя ещё какое-то время Я стала чувствовать себя очень плохо. Болело горло, слабость. Все как при простуде. Потом температура резко подскочила до 39, жутко болела голова, все мышцы, я сильно потела. Я никогда в жизни такого не чувствовала. Все это время, я нервничала, потому что уже начиталась, что все это возможные симптомы вич. И я пошла к врачу. И оказалось, что я заболела ковид. Но мои мысли не давали мне покоя. И я купила тест на вич, который оказался отрицательным (4 месяца после па). Около 3 недель я была на больничном. Температура прошла, но в остальном мне не стало лучше. Я очень уставала, постоянно спала, не могла нормально работать. Так продолжалось еще пару месяцев. Потом стало лучше. Но не надолго. Вскоре опять заболело горло и ничего не помогало из лекарств. Начался стоматит, которого у меня раньше никогда не было. Стал болеть желудок. Один раз на руках появилась сыпь и сама исчезла. И я опять начала нервничать, что всё-таки это вич. Лечила потихоньку все болячки и сходила с ума.
Все это время я не могла об этом никому рассказать. Было стыдно, что я такая дура. Что не сумела выбрать нормального мужчину. И мое психологическое состояние оставляло желать лучшего. Только, когда начался стоматит, я сказала обо всем подруге. Она, естественно, в более здравом уме сказала, что никакой вич я не подцепила, а подцепила мудака. Подруга купила мне ещё тест. Отрицательно (8 месяцев после па)
Даже сейчас мое здоровье ещё не восстановлено. Но только теперь я логически понимаю, что прием лекарств и стресс довели меня и мой организм до этого состояния. Иммунитет может упасть из-за чего угодно и не всегда это вич. -
Участник @justme написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Но только теперь я логически понимаю, что прием лекарств и стресс довели меня и мой организм до этого состояния.
Вы прямо в тексте маркируете депрессию, например. У вас торчат фразы о чувстве вины. Это она самая. А депрессии достаточно, чтобы все пошло в разнос. И ЖКТ, и что угодно другое.
-
@ilya-antipin вы правы. Все начиналось именно с депрессии, но я это только сейчас вспомнила. Я просто тупо не спала ночами. Я просто лежала до утра с открытыми глазами и крутила все эти тревожные мысли в голове, щупала все лимфоузлы. Паникуешь из-за одного симптома и тут же вылазит следующий. И дальше как снежный ком. И заезды в уголках были, и пару килограмм потеряла…
Чувство вины не могу преодолеть, да. Но не все сразу. -
@justme подумайте о психфарме. Это нормальное решение. Как и любая болячка, психические проблемы могут хронизироваться.
-
@sasa179700 т
Все так же. Лимфоузлы болят, сейчас больше в паху и под коленом.При том что я их не пальпирую постоянно. Почувствовала боль сегодня под левым коленом, попробовала, а там лимфоузлы один возле другого где то до 1см. Раньше к меня такого не было. Правда раньше я иглой тоже не кололась после пациента. Бывало что кровь больных мне попалала на кожу, но подобных симптомов у меня не наблюдалось.