Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@добрый Да,+.Можно болеть и 5 лет без симптомов,и 7 лет.Ну какие симптомы,сначала перхоть,от нее поначалу шампунями разными избавлялся,со временем усилилось,потом просто в некоторых местах твердые куски кожи засохшей.
-
Это сообщение удалено!
-
@добрый Так,а с чего я по вашему на профильном форуме сижу?😂Если вы сдавали неоднократно и у вас отрицательно,то зачем с + корреляции проводите?И перхоть это не себорея.Зря гоняете.Сходите к дерматологу адекватному и он вам скажет,да-нет.
-
@semlab ну вот у меня точно так же как и у вас перхоти и шелушение кожи (((
-
@добрый Так себорея если есть это не значит ВИЧ,они существуют и вместе и отдельно.С ВИЧ решили,что нет.Решайте с этим тоже.
-
@olga_hiv я читал что сборея бывает при проблемах с жкт, а у меня проблемы с жкт постоянные урчания дисбактериоз это наверное год не проходит
-
Участник @добрый написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
сборея бывает при проблемах с жкт
или без.
-
Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Я фельдшер скорой помощи. 10.12 на вызове делала укол мужчине, без сознания, когда он пришел в сознание, в недоумении что с ним происходит начал сопротивление. В этой всей сумбурной ситуации, получилось, что шприцом , что делала укол ему - укололась я в ладонь. Обработала спиртом, потом антисептиком. В тот же день сделала прививку от гепатита В. Так как у меня она была более 15 лет назад и сделала експрес тест на гепатит В и С та ВИЛ.все было отрицательно.
Через 4 недели ПЦР на гепатиты В, С отрицательно. Я почему то больше всего переживала за гепатит В, так как он найболее заразнее.
Все бы хорошо…но 12.01 у меня поднялась температура 37.4 , ночной пот и воспалился шейный лимфоузел, болел. Я думала, что заболела ОРВИ. Но никаких других симптомов у меня не было. Я начала пить лимфомиозот.
Потом начали болеть подключичные лимфоузлы, затем подмышечные. При пальпации они вроде не превышают по размерах норму, но болезненные. Сейчас болят подколенные, особенно на правой ноге и локтевые, а так же тот шейный что первый воспалился.
2.02 у меня был озноб и температура 37.4 я снова думала что заболела, так как дежурила перед этим за 3 дня с врачом, у нее оказалось муж болен ОРВИ,и 2.02 у нее тоже был озноб. Ну я и так как постоянно контактирую с больными, и могу заболеть. После этого каждый день у меня температура 37.2-37.3 даже днём, симптомов ОРВИ нет. Болит голова и щёки горят, усталость и сил нет.
И вот сейчас мне уже действительно страшно.
На 6 недели 20.01 я делала в лаборатории инвиво Антитіла до ВІЛ 1/2 (скринінг) отрицательно. Я так понимаю это 3 поколение.
На 8 недели експрес тест на гепатит В и С та ВИЛ отрицательно.
ПЦР на ВИЧ у нас в Украине не делают. У нас маленький город где вообще почти не где сдать анализ на ВИЧ, некоторые частные лаборатории его не делает совсем. Вчера это 8 недель мене пришлось ехать в другой город, для тест на антиген р24 и общие антитела к ВИЧ-1, которые включают группу О, и ВИЧ-2. Но результат будет через 7 дней.
У кого то были такие симптомы ВИЧ? -
@ada тест придет отрицательный, нет у вас ВИЧ.
-
@ada у меня такие же симптомы, риск оральный секс 18 августа я дающая сторона, сдавал пцр вич1, 2 и гепатиты в, с ультрачувствительный в гемотесте на сроке 4 недели и 8 недель, начиная со 2 Недели после риска почти каждую
Неделю сдаю ифа 4 поколения в инвитро и гемотесте, 5,5 месяцев результаты все отрицательные. Лимфоузлы на данный момент шейные и подчелюстных достигают 25 на 17 мм. С августа больше риска не было. -
@sanya подчелюстные лимфоузлы это норма. Они большие. А вот шейные до 1-1.5 см. Возможно у Вас есть хронической воспалительный процесс. По типу хронического тонзиллита. Из за этого они увеличены.
-
@ada хронический тонзилит есть, у лора был, миндалины промывали, пока без результатно. Да и у кого только не был уже. У психолога только не был))
-
@sanya так может пришло время посетить именно его?
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет.
Прочитала информацию о том , что в стадии СПИД иммунная система ослаблена настолько, что не вырабатывает антитела и тест на вич может быть ложноотрицательный. Подскажите, пожалуйста, в таком случае какой анализ сдаётся для выявления или подтверждения наличия вируса в организме. Заранее спасибо -
@alisha тест на ВИЧ 4 поколения детектирует еще и антиген ВИЧ, p24, потому описанной вами проблемы в общем смысле нет.
-
@ilya-antipin спасибо !
-
@ilya-antipin тест пришёл отрицательный. Написано только антител не обнаружено. Нет информации про антиген, его возможно и не делали. Когда забирала результат в Синево, спросила, что за тест система, они не в курсе. Говорят позвоните на гарячую линию, я звонила и писала, что бы узнать. Но безуспешно.
Лимфоузлы, сейчас вроде не болят, хотя беспокоили больше месяца и температура пришла в норму. Я бы уже и успокоилась, но вчера появилась диарея. -
@ada ночные поты были?
-
@sasa179700 нет