Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra От мужчины зависит,а так вранье.
-
@semlab почитай истории фобов 😁
-
@sandra У фобов не как у всех😂
-
@leo-nid "каждые 5 минут "😂знакомо до боли. Ппц что пережито 😖Спасибо психологу, грандаксину и конечно этому сайту🙏. Создатели огромное благо творят!
-
@lusya здравствуйте у вас себорея прошла? У меня тоже она появилась перхоть на голове и шелушение кожи
😢 опять начал переживать и вернулся сюда ((( -
@добрый а что при ВИЧ себорея?))
У меня не было никогда) а ВИЧ есть -
@olga_hiv ну пишут что бывает очень часто себорея, а урчания в животе были у Вас ?
-
@добрый мне просто смешно. Какие урчания в животе? Причем сюда вообще ВИЧ?
-
@добрый Если хроническая форма то сложно избавиться будет,смотрите что с витаминами,у меня на Тивикае за месяц стало заметно меньше,почти не осталось, в местах корками небольшими было даже на голове,КетаПлюс курсом и чего только не пил.
-
@добрый не было. У меня сыпь была в острую стадию. И то прошла через пару дней, и всё.
-
@semlab а вы +? 😦
-
@olga_hiv а может быть такое что за 2 года человек болеет и никаких симптомов кроме себореи нет ?
-
@добрый а анализы сдать за 2 года никак?
-
@olga_hiv я сдавал на работе медосмотр ифа сначало через 2 месяца потом через год все отрицательно.
-
@semlab и через сколько у вас началась сборея ? Как именно выглядела , я че-то уже занервничал ((
-
@добрый а тут что делаете тогда?) Вы же здоров
-
@добрый Да,+.Можно болеть и 5 лет без симптомов,и 7 лет.Ну какие симптомы,сначала перхоть,от нее поначалу шампунями разными избавлялся,со временем усилилось,потом просто в некоторых местах твердые куски кожи засохшей.
-
Это сообщение удалено!
-
@добрый Так,а с чего я по вашему на профильном форуме сижу?😂Если вы сдавали неоднократно и у вас отрицательно,то зачем с + корреляции проводите?И перхоть это не себорея.Зря гоняете.Сходите к дерматологу адекватному и он вам скажет,да-нет.