Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
посмотри на свой аватар ты себе налепил куча всякой хуяты на горб
да ряльно смотрю на Леху Стукова и горб вырос
-
@Приплыли яйку тебе подавай ? 😁 Дурко,когда тебя прижмет так что ты сложишся пополам, я посмотрю нужен тебе будет IQ,или нет.
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли пила элицею и тритикко 3 мес, считаю, уже мес выпадает по 400 волосинок в день, к трихологу ещё не записалась, накупила шампуней и лосьонов пока от выпадения, по ощущению волосы стали оч жидкие, хотя были густые и упругие.
Тож самое.Проводишь рукой по волосам, а они как будто реально более жидкие.да ещё и волосинки на пальцах остаются.Раньше такой фигни не было.А ещё пломба вылетела в одном из зубов.Не факт конечно что всё это как-то связано, но как будто постарел лет на 10-20
А что за шампуни? я купил по рекомендации девушки vichy decros
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли яйку тебе подавай ? 😁 Дурко,когда тебя прижмет так что ты сложишся пополам, я посмотрю нужен тебе будет IQ,или нет.
Ты точно наркотики не употребляешь? а то бывает стадия отрицания
-
@Приплыли ты дебил?дай тебе бог чтобы ты не попал в мою ситуацию.я просто представляю если ты наткнешься на ложноположительный ИФА что интересно с тобой малолетним придурком произойдет?
-
@denis0707
ну ты это, попробуй чё-нить, клин клином как говорится.Ну и репетиторов найми.В общем делай че-нить, а то это прям беда.Ну и к психиатру заодно, а то у тебя фобы то стигму распространяют, потом тебя накрывает опять от ложноположительного результата.Крайне непоследовательно
-
@Приплыли да ладно не горячись . Вообще ВИЧ может скрываться очень долго в организме при этом не один тест не покажет.как мне баба с больнице сказала до 3 лет ,так что пей Теру а в три года обязательно сдай анализ. Может тебя пронесёт.а лучше каждый день.
-
@Annazob
У мнение были проблемы с выпадением до ситуации своей, то я купила линейку для волос веледа розмарин и она мне очень помогла. Потому что у меня прям очень прорядились волосы и выпадали сильно. -
У меня с женой со здоровьем проблемы
Белы йналет на зяке у обоих, у жены на груди папилома, постоянно потеет не с того не всего, ещё и тонзелит хронический ей поставили, болеем каждые два месяца стабильно вместе.
Куда копать что делать хз.
За ребёнка ещё страшно что ему передалось.
И врачи руками разводят. -
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Maximum-0 а жена сдавала у вас анализы?
он уже 4 года тут.Ну как бы не один раз.
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
фобы то стигму распространяют
Какой же ты идиот все таки, кто, как не СПИДфобы распространяют стигму ? Хорошенько подумай, если есть чем, конечно и ответь публично, какой вклад вы недоделанные вносите, в это самое низкое, грязное, позорное явление
-
Здесь же, вот она, галимая стигма, это каким надо быть дол#оебом, чтобы не видеть, не понимать этого
-
СПИДофоб — это человек, испытывающий иррациональный страх, предубеждение или стигматизацию в отношении людей, больных СПИДом (синдромом приобретённого иммунодефицита) или инфицированных вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). Этот термин объединяет опасения, связанные с заражением, а также социальную дискриминацию и негативное отношение к ВИЧ-позитивным людям.
Основные аспекты СПИДофобии:
Страх заражения — часто основан на недостатке информации о путях передачи ВИЧ и способах защиты. В результате люди могут избегать контактов с ВИЧ-инфицированными, даже если риски минимальны или отсутствуют.
Стигматизация и дискриминация — ВИЧ-позитивные люди могут сталкиваться с социальной изоляцией, отказом в работе, медицинском обслуживании или других сферах жизни из-за предрассудков.
Влияние на общество — СПИДофобия мешает профилактике и лечению ВИЧ, поскольку страх и стыд могут препятствовать людям обращаться за помощью и проходить тестирование.
Преодоление СПИДофобии — требует просвещения, распространения достоверной информации о ВИЧ/СПИДе, а также развития толерантного и уважительного отношения к инфицированным.
Таким образом, СПИДофоб — это человек, чьё отношение к ВИЧ/СПИДу основано на страхе и предрассудках, что негативно сказывается на жизни и правах ВИЧ-позитивных людей и общества в целом.
СПИДофобия
СПИДофобия — это иррациональный страх, предубеждение и стигматизация в отношении людей, живущих с ВИЧ/СПИДом. Этот термин описывает негативное отношение, основанное на неполной или неправильной информации о путях передачи вируса, а также на социальных и культурных предрассудках.
Основные характеристики СПИДофобии:
Страх заражения — часто необоснованный, поскольку ВИЧ не передаётся через обычные бытовые контакты, такие как объятия, рукопожатия или совместное использование посуды.
Дискриминация и изоляция — ВИЧ-позитивные люди могут сталкиваться с отказом в работе, медицинских услугах, образовании и социальной поддержке из-за предрассудков.
Стигматизация — негативное отношение общества, которое может привести к социальной изоляции, ухудшению психического здоровья и снижению качества жизни инфицированных.
Последствия для общественного здоровья — СПИДофобия препятствует профилактике и лечению ВИЧ, так как страх и стыд мешают людям проходить тестирование и обращаться за медицинской помощью.
Пути преодоления — включают просвещение населения, распространение достоверной информации о ВИЧ/СПИДе, развитие толерантности и уважения к правам ВИЧ-позитивных людей.
Таким образом, СПИДофобия — это социальная проблема, основанная на страхах и непонимании, которая негативно влияет на жизнь ВИЧ-инфицированных и эффективность борьбы с эпидемией.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
В результате люди могут избегать контактов с ВИЧ-инфицированными, даже если риски минимальны или отсутствуют.
Стигматизация и дискриминация — ВИЧ-позитивные люди могут сталкиваться с социальной изоляцией, отказом в работе, медицинском обслуживании или других сферах жизни из-за предрассудков.
Влияние на общество — СПИДофобия мешает профилактике и лечению ВИЧ, поскольку страх и стыд могут препятствовать людям обращаться за помощью и проходить тестирование.
Преодоление СПИДофобии — требует просвещения, распространения достоверной информации о ВИЧ/СПИДе, а также развития толерантного и уважительного отношения к инфицированным.
Таким образом, СПИДофоб — это человек, чьё отношение к ВИЧ/СПИДу основано на страхе и предрассудках, что негативно сказывается на жизни и правах ВИЧ-позитивных людей и общества в целом.
И это всё не про меня
-
Это ещё очень мягко, корректно описано, я бы просто собрал вас всех идиотов и упаковал в дурку, толку от вас все равно нет, один вред