Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@leo-nid сообразно загрузки лабы, особенностей логистики… вплоть до летной погоды.
-
@ilya-antipin тоже тешу себя надеждой, что большая загрузка лаборатории. А в обычных условиях за сколько делают, можете подсказать?
-
@leo-nid послушайте старого фоба, все будет у вас -. Но это не означает, что симптомы пройдут. Это все у вас, нас от неосознанных причин симптомов. Так как диагноза нет. Поставили бы нам любой другой и про вис бы забыли. А так симптомы долбят, а прочин нет.
-
@иуда это называется ипохондрическое расстройство, в прошлом и в простонародье невроз, один из его видов точнее. требует лечения это расстройство. а вы никак не поймете это и не пойдете лечиться.
-
@dimalut да уж да уж все это проходили. Но когда жены и мужья проявляют такие же симптомы, в невроз уж точно с трудом верится
-
@иуда отсутствие критики к своему состоянию говорит только о тяжести расстройства. доверьтесь вы психотерапевтам. не съедят вас они.
-
На почту пришло письмо, что анализ готов, но посмотреть не могу, сдавал в CMD, а там политика на вич не сообщать результатов по почте, телефону и т. д. Нужно будет сходить к ним распечатать результаты. Вроде уже немного отпускает))
-
@dimalut отсутствие критики к своему состоянию??? Да я только этим и занимаюсь… Думаете это состояние, жизнь устраивает? Тем более бывал я там. А вот отсутствие логики у вас, не даёт понять вам что терапевт тут не помогут. Я писал, вот объясните, если это состояние психозависимое, то почему те же симптомы испытывают жены и мужья, которые даже и не подозревают о заражения чем то???
-
@иуда ответ возможно тебя огорчит. Ты сошёл с ума. И своё иппохондрическое состояние ты примеряешь к своим близким. К примеру начни записывать допустим что ты делаешь в течении дня пробежался, там подтянулся. На следущий день у заболит, потянет или заколит в том же месте. Да и не лазь ты по форумам с вэб и вич здесь ты находишь таких же иппохондриков.
-
Я думаю, что феномену, когда у жены появляются те же симптомы, что у мужа, есть вполне научное обоснование. Стоит только обратиться к соответствующему специалисту и он в 2 счёта всё расставит по местам. Кстати, мне пришли отрицательные результаты и у меня всё сразу прошло. Вчера вечером пришло письмо, что анализ готов, и не зная, какой в нем результат у меня перестали потеть ноги и ночью во сне тоже никакого пота не было. Про градусник тоже не вспоминаю, чувствую, что температуры нет, в жар больше не бросает. До этого мерил чуть ли не через каждые 5 минут. Вот собственно и всё)
-
@vovan3103 ха сошёл с ума… Вы хотите сказать, что люди пережившие настоящие стрессовые ситуации, тоже испытывали такие симптомы. Что-то меня берут сомнения. Всё те кто узнал о диагнозе каком либо страшном, люди терявшие своих близких, да мало ли понастоящему стрессовые ситуации есть. И то что супруг замечает у жены теже симптомы есть одно обоснование. Что творится та же хрень. Приведу пример. Жена изменяет мужу. У неё один из симптомов плохой сон и слабость. Муж ничего не знает. Но спустя время начинает жаловаться на ПОСТОЯННУЮ СЛАБОСТЬ и отсутствие сна. Как же это можно ещё по другому объяснить???
-
@иуда 😂Ну это уже из области фантастики.Человек это всего лишь оболочка состоящая из волокон,жидкостей,химии,костных тканей.Животные тоже болеют,у всех свои симптомы,своя продолжительность жизни,даже у бактерий.Нужно ко всему проще относится и тогда отпадут все вопросы.
-
@semlab вот вам и 😆… Я бы сам так до всего этого так сказал, пока не прочувствовал это. Только не пойму чего тут фантастического…, если есть причина и есть следствие… Один подцепил хрень какую-то, семья страдает. Вот и 😆
-
@иуда Если мы говорим о фобии,точнее о копировании симптомов от кого либо,то все это ерунда.Самовнушение-опаснее чем любой вирус.Считай что это саморазрушение,и действует быстрее чем вирус заражает здоровые клетки.
-
@иуда тебе изменила жена. Чтож, сочувствую. Или ты после своего риска сдав на вич раз семьза полгода не смотря на симптомы замутил не предохраняясь с какой-то замужней дамой, так сказать небольшой адюльтер. И у неё после этого появились те же симптомы что у тебя. Ну и духа у тебя парень, я вот поставил на блядстве жирную точку и как говорится ни шагу налево. Парень ты не понимаешь это будет только прогресировать, поверь мне моя фобия длится уже больше двух лет.
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra От мужчины зависит,а так вранье.
-
@semlab почитай истории фобов 😁
-
@sandra У фобов не как у всех😂
-
@leo-nid "каждые 5 минут "😂знакомо до боли. Ппц что пережито 😖Спасибо психологу, грандаксину и конечно этому сайту🙏. Создатели огромное благо творят!