Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ilya-antipin Господи,куда я попала,одни шедевры…, капец. Вы наверняка должны чувствовать среди этой всей вакханалии профессиональный прилив.
-
Участник @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Если бы Джо Кокер пел на русском, он однажды бы непременно спел …гонорея во рту…
хорошо я не знаю английского)
а то подобные тексты Джо Кокера, однозначно бы меня разочаровали)) -
@ilya-antipin очень интересно…Где-то описана эта экспедиция?
-
@alonzia вообще не уверен, что описана, это были довольно суровые времена, вторая половина 90х, хотя какие-то публикации в локальных вестниках и сборниках наверное есть, точно помню, что кариотипирование, как минимум, делали по ряду случаев, но я искать не пытался даже. Я сегодня даже ключевых кафедральных фамилий не вспомню, почти четверть века прошло.
-
@ilya-antipin хорошо, а почему обычай подкладывать жену гостям, считаешь очень мудрой штукой? Такая интересная история, что хочется узнать чуть больше о ней! Илья расскажи ещё что-нибудь…
-
@alonzia Гемоглобин с Рутгер Хауэром в главной роли и всё станет ясно
-
если бы у Ильи был канал на ютубе , я бы подписалась .
-
Это сообщение удалено!
-
@alonzia иначе не было бы их уже. Выродились бы, с тамошними количествами и ареалами кочевки – хватило бы 4-5 поколений.
-
Илья, куда можно перевести немного денег? На поддержку сайта!
-
@red здравствуйте,как вообще здоровье?
-
@red ваше
-
Пойдёт)) есть вопросы по эндокринологии), спасибо
-
Всем привет! Я тоже фоб и тоже непонятные симптомы. Сдавал анализы на вич в поликлинике, не знаю какого там поколения анализ, по срокам от предполагаемого риска, 7,5 недели, ответ отрицательный, потом на сроке 8,5 недель сдал в коммерческой любе, там тоже отрицательно. Крайние 3 недели начались непонятные симптомы. То шею тянет, то прям болит, или жгёт, то с правой стороны прям посредине, то слева в верхней половине. Никаких лимфоузлов нигде не нащупал. Ещё начались скачки температуры. 3 недели назад 2 дня была 37, потом нормализовалась на 3 дня, потом скакала то 36,2 -36,4, к вечеру поднималась до 36,8. На прошлой неделе тоже 2-3 была 37.0. На этой неделе 37 к вечеру поднималась, потом опять опускалась до 36,8. На момент написания поста 36,9 хотя до этого была 37… Ещё были долгий сухой кашель и горло немного побаливало… Ночные поты, просыпания среди ночи, проблемы со сном, тоже всё есть. И ещё жутко потеют стопы 24 часа в сутки. Раньше такого вроде не было. Думал на ковид, но по анализам нет. На 10,5 недели сдал ПЦР на вич. Сколько по времени делается этот анализ? А то уже 3-й день заканчивается, а результата нет… Как-то стремно, вдруг его задержали и проверяют на иммуноблот? Плюс, поддавшись панике, сегодня ещё сдал обычный ИФА, это уже 11 недель от риска. Ожидание результатов так выматывает, места никак не нахожу
-
-
@leo-nid вы все сильно до того исключили. Потому – страдайте, сами себя вгоняете в ожидания бесплодные.
-
@ilya-antipin понимаю, что слишком загоняюсь, но блин эта температура не даёт покоя, поэтому жду результатов анализов. Илья, Вы знаете сколько по времени делается ПЦР и проводят после него иммуноблот?
-
@leo-nid сообразно загрузки лабы, особенностей логистики… вплоть до летной погоды.
-
@ilya-antipin тоже тешу себя надеждой, что большая загрузка лаборатории. А в обычных условиях за сколько делают, можете подсказать?
-
@leo-nid послушайте старого фоба, все будет у вас -. Но это не означает, что симптомы пройдут. Это все у вас, нас от неосознанных причин симптомов. Так как диагноза нет. Поставили бы нам любой другой и про вис бы забыли. А так симптомы долбят, а прочин нет.