Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @кк написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
И ИФА тесты на 27 день, 6,7,9,10,11.5, 12.3 и 13.1 недели.
К психиатру.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut, я не закомплексован и проблем с внешностью тоже нет, но считаю полигамию мерзкой.
и не нужно оправдывать свою сексуальную неумеренность.
кстати не было бы беспорядочных половых контактов и полигамии, было бы меньше спида и другой подобной заразы. -
Участник @sven написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
кстати не было бы беспорядочных половых контактов и полигамии, было бы меньше спида и другой подобной заразы.
Но было бы меньшее генетическое разнообразие. Что куда важнее для вида стратегически.
Однажды я ездил в экспедицию… цель была, изучить состояние здоровья одного народа в сельской местности. Из этой экспедиции привезли ряд кейсов, которые вообще не были описаны, и ряд редчайших кейсов. Такой жести я больше в своей жизни не видел, и это надолго у меня стало отметкой «ноль» в плане цивилизации. Это не на краю света, заметим, и это большой народ. Просто удаленные села, странные нравы, длительное близкородственное скрещивание, очень близкородственное, очень длительное.
После этого обычаи народов севера подкладывать жену гостям для меня напрочь перестали быть странными. Это очень мудрая штука. Очень. Альтернатива ужасна.
-
@ilya-antipin лучше б ты сказал ему, чтоб он уже шел сексом заниматься. тебя послушает хоть может. а то запутался парень и измучил себя уже.
-
Участник @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
После этого обычаи народов севера подкладывать жену гостям для меня напрочь перестали быть странными. Это очень мудрая штука.
@ilya-antipin вы рассказываете о безысходности и о нормальном продолжении рода, в случае с Дималутом и его гонореей во рту, такая мудрая штука совершенно не была необходима))
-
@sven гонорея во рту тоже сильная штука, не как Фауст Гете, но тоже ничего. Если бы Джо Кокер пел на русском, он однажды бы непременно спел …гонорея во рту… правда, у него сплошные каверы, до него нужно было бы, чтобы кто-то черный спел это. Сложно. Короче, не родится уже шедевр.
-
@ilya-antipin Господи,куда я попала,одни шедевры…, капец. Вы наверняка должны чувствовать среди этой всей вакханалии профессиональный прилив.
-
Участник @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Если бы Джо Кокер пел на русском, он однажды бы непременно спел …гонорея во рту…
хорошо я не знаю английского)
а то подобные тексты Джо Кокера, однозначно бы меня разочаровали)) -
@ilya-antipin очень интересно…Где-то описана эта экспедиция?
-
@alonzia вообще не уверен, что описана, это были довольно суровые времена, вторая половина 90х, хотя какие-то публикации в локальных вестниках и сборниках наверное есть, точно помню, что кариотипирование, как минимум, делали по ряду случаев, но я искать не пытался даже. Я сегодня даже ключевых кафедральных фамилий не вспомню, почти четверть века прошло.
-
@ilya-antipin хорошо, а почему обычай подкладывать жену гостям, считаешь очень мудрой штукой? Такая интересная история, что хочется узнать чуть больше о ней! Илья расскажи ещё что-нибудь…
-
@alonzia Гемоглобин с Рутгер Хауэром в главной роли и всё станет ясно
-
если бы у Ильи был канал на ютубе , я бы подписалась .
-
Это сообщение удалено!
-
@alonzia иначе не было бы их уже. Выродились бы, с тамошними количествами и ареалами кочевки – хватило бы 4-5 поколений.
-
Илья, куда можно перевести немного денег? На поддержку сайта!
-
@red здравствуйте,как вообще здоровье?
-
@red ваше
-
Пойдёт)) есть вопросы по эндокринологии), спасибо