Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@7788елена
да, неужели )))))))))))
это вы МНЕ говорите ? -
Это сообщение удалено!
-
@7788елена с вами невозможно строить диалог
-
@7788елена …для того, чтобы что-то показало, это что-то должно у Вас быть. Тесты на ВИЧ не реагируют на количество глупости в Вашей голове ни на каких сроках.
-
Участник @7788елена написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не похоже, все началось после незащищенного па, похоже на вирус, то герпес вылезет, то стоматит, то на небе высыпания. Еще и температура с лимфоузлами долбит. Уже невыносимо в таком состоянии находится и страшно очень.
Слушайте, ну после незащищенного секса триппер, сифилис может намотаться, да и много чего еще. Вы хоть мазки из писи на ПЦР сдавали после незащищенного ПА? Или вы только ВИЧ боитесь?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @7788елена написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@влас-пихайлов в течение 3х мес сдавала анализы на сифилис., гепатиты, в квд мазок , все чисто.
Ну, все теперь, okay. Теперь уже ждите спокойно свой ВИЧ. Если очень хочется - обязательно получится. А тот незащищенный секс-то хоть как был, супер?
-
Это сообщение удалено!
-
@ps вы в Диле делали анализ? Они реально говорили про 3-4 недели? Не интересовались какими тест системами пользуются?
-
была острая стадия, но только в виде “простуды”, 3-4 дня с температурой 37,5-38, где-то через две-три недели после заражения. Знаю, что это была острая стадия, а не ОРВИ, т.к.это был уже тёплый май и я знал от кого и когда заразился, в это время сдал общие анализы в КВД и у меня уже пришёл сомнительный на ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sven написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
в это время сдал общие анализы в КВД и у меня уже пришёл сомнительный на ВИЧ.
Что вас всех так тянет в КВД? Ни разу не был в таком учреждении. Может, и мне стоит сходить. Что там делают, какая вообще обстановка?
-
Участник @влас-пихайлов написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что вас всех так тянет в КВД? Ни разу не был в таком учреждении. Может, и мне стоит сходить. Что там делают, какая вообще обстановка?
сейчас не знаю, давно там анализы не сдаю, это ведь было ещё в 2009, тогда частных лабораторий было раз два и обчёлся, а сейчас предпочитаю сдавать анализы в Инвитро или Диасервисе,
да и анализы сейчас уже на половые болячки, тьфу-тьфу-тьфу мне не нужны, одну подхватил и хватит, других не хочу, теперь, как в фразе с фильма - “Сама, сама, сама! Не в ресторане, самообслуживание!” (с) -
“Сама, сама, сама!
- Спортом занимаетесь?
- Да , дротики .
- Дротите ?
- Ну , не без этого …
-
@sandra так а шо делать, организм то здоровый, куда ему тестостерон девать, а? ))
-
@sven
гоу на сайт знакомств -
Участник @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
гоу на сайт знакомств , презерватив - в карман и на свиданку ))
презерватив вот от ВИЧа бы спас, а от другой присутствующей на секс-поприще ерунды, как раз вряд-ли.
а геи в большинстве вообще беспринципный народ, многие партнеров меняют, быстрее, чем ты зимой перчатки))поэтому ну это всё… а без любви мне ещё и не интересно)
-
от другой присутствующей на секс-поприще ерунды
не знаю ваших тонкостей .