Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @alexxx написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Добрый вечер. Познакомился с девушкой, месяц встречались секса не было. Потом так получилось что оба были пьяные и секс был бурный без презерватива. Да знаю что сам дурак… в итоге через 12 дней у меня температура высокая 4 дня,сыпь мелкая красная включая рот. Даже не подумал ни на что,девушка сама приехала и призналась что у нее вич,ревела,Меня сейчас волнует одно-заразился ли я,знаю что все решается по анализам и я пойду,но через пару недель,прочитал что рано еще. Еще она сказала что у нее частиц заразных 8 с чем то тысяч и она вроде не принимает таблетки пока,но планирует начать.Я не понимаю это много или нет,прочттал что люди не заражаются годами. А я похоже вытянул счастливый билет…
Ещё для инфо - при наличии симптомов ИФА тест становится положительным сразу или максимум через неделю после их начала. Насколько я понял у вас они начались 4 дня назад. Поэтому если сильно переживаете насчет симптомов, то ИФА тест через 3 дня сможет с уверенностью сказать связаны ли они с ВИЧ или нет.
В правовом поле - девушке светит уголовная статья, если вы этого захотите.
-
@Ilya-Antipin , Добрый день. Как только меня настигла паника, нашёл ваш форум и читаю уже несколько дней…вот наконец то зарегился. Может вы внесёте ясность в мою голову.
Вобщем 15.09.20 был риск, но я об этом даже не думал до недавнего времени. Где-то в первых числах октября начало очень хотеться спать,потом числа с 10-го октября подошла постоянная тошнота и головные боли- вот тогда включился режим жёсткой паники и депрессии ((( заболело горло на пару с ухом с болью глотать,вылез небольшой герпес на губе,ну и гриппозное состояние.,небольшая тяжесть в почках, покалывание то под рёбрами,то по бокам. 14 сдал ИФА в СЦ - отрицательно . Читаю тут про 6 недель . Хочу после 27.10. Пойти сдать повторно. Состояние на сегодняшний день как будто бы приходит в норму…живот только постоянно бурлит (но уже реже) ,редкие покалывания остались и глаза боятся света стали по утрам. Хотел поменьше написать - не получилось .
Пока читаю ваш форум - паника,или как тут пишите - фобия ,утихает. Очень боюсь за семью ,ведь у нас должна быть ещё очень длинная жизнь впереди !!!
Заблаговременно спасибо ! -
@портрет вопрос то в чем? Ну, да, 4 недели – 95% + … и 6 недель тест 3 поколения закрывает вопрос.
-
@ilya-antipin я думал по состоянию описанному мной подскажите. Я не понимаю что за покаления, обязательно спрошу в спид-центре . У нас в городе,оказывается ИНВИТРО есть…хорошая лаборатория ?
-
@портрет читаю твою история, как под копирку. Так и хочется сказать : Наш человек!!!
-
@портрет лучше у нас нет, а некоторые считают, что и вообще в Европе, в своем классе.
-
@иуда «наш человек» - в смысле вич+ ? 😨
-
@портрет в смысле - фоб вич. Что вы прицепились за этот вич?
-
@alexxx
Анализы сдал уже?
Очень интересно, как ты. -
@7788елена Всем здравствуйте, сегодня забрал рез.анализов на гепатиты,сифилис, и вич, всё отрицательно! Из симптомов всё прошло кроме языка, белый, и сыпь изредка, чувствую себя на хорошо, начинаю верить что это не вич. Срок от риска один год и две недели .
-
@ilya-antipin ,добрый день . Спустя 6 недель сдал кровь на вич - отрицательно. Там в СЦ твердят про 3 месяца и более . У меня всё также люто урчит живот постоянно и диарея через раз, всё это сопровождается периодической головной болью .
-
@портрет а избирком говорит, что у нас выборы честные! Не слушай никого! Твой вопрос закрыт.
-
@портрет в чем вопрос? Пойти поговорить с ними? Набить морду?
-
@ilya-antipin просто повествую,рассказываю что происходит
-
@портрет повествуешь?? Ждёшь сострадания? Тебе сказали Вич исключить. В остальном не помогут здесь!!!
-
@портрет малодой человек!да вам нервишки нужно беречь и не налегать на жирную пищу!а от урчания в желудке и наростющих фобий вас спасёт только огромная клизма!😂
-
@партизан ))))))) очень надеюсь !
-
Это сообщение удалено!
-
@7788елена Не бойтесь и не фобьте, ВИЧ у вас нет абсолютно точно. 100%. У вас, скорее всего, какая-нибудь онкология - рак, рачок. Это ведь не так страшно, как ВИЧ.
-
@7788елена ну , будет плюс …и что , конец света настанет?