Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@тори здравствуйте. Переходите в нашу группу, кроме вич вам здесь не помогут, а у нас такие же симптомы и мы делимся опытом по анализам.
-
@ilya-antipin не получается сделать фото лучше, увы… Я думаю, это очень похоже на лейкоплакию(((
-
@иуда мне пока к вам рано, я еще ИФА не сдала) боюсь, что у меня отрицательного не будет, сразу плюсанет(((
-
@тори не нужно думать. Или гистологически подтвердить или забыть.
-
@иуда что за группа скинь ссылку
-
@алекс1235 давай парень влезь туда и потрать тысяч 10-15… Лютую там ахинею несут
-
@тори у меня так же на языке и еще куча всего, на небе высыпания, а ифа на 3х мес минус. Больше всего темп напрягает постоянно и болючие лимфоузлы.
-
@vovan3103 я понял спасибо…думал что то дельное от проэкта…
-
@7788елена 9 с половиной месяцев отрицательно и вот тоже на языке налет белый правда не на весь посредине…и с кем было тоже отрицательно сдавала она 3 ифа которые мне только присылала с переодичность через месяц и третий через 3 месяца от первого…правда ифа 3
-
@7788елена у меня тоже болят постоянно, особенно в паху. Но у меня все это началось через полгода после риска, до этого я вообще не парилась и жила себе спокойно. А потом накрыло((
-
@Ilya-Antipin здравствуйте, Илья! Сдала ИФА 7 недель спустя НПА, результат отрицательный. Можно успокоиться уже? Смотрю просто тут народ любит заморачиваться…
-
@human если это тест 4 поколения, то вопрос закрыт.
-
@ilya-antipin да, инвитро пишет тест-система 4го поколения Ag/Ab Combo (Architect, Abbott). Спасибо!
-
@7788елена здравствуйте, как вы ? У нас похожие симптомы,11,5мес.всё отр. Ничего не пойму,белый язык,лимфоузлы под мышками и подчелюст. Тонзиллит вообще не проходит чем только не лечил,герпес на губе за это время три раза которого до н.п.а.не помню, и сыпь на спине , шее и лице …
-
@sergei-d здравствуйте, улучшением тоже не могу похвастаться. Темп 37,2, лимфоузлы болят, причём мелкие новые. Слабость дикая. Тоже то герпес, то высыпания на небе. Сдала экспресс тест при спид центре, 4 мес, -. Сдела на вэб и цмв, жду результат. Честно говоря уже не знаю, на что сдавать. Терппевт руками развёл
-
@7788елена иммунограмму хочу еще сдать. Уже устала от этого состояния
-
Добрый вечер.
Ситуация следующая,в июле был НПА,через 3дня начались увеличились выделания,сбой в цикле.Не сильно тогда обратила внимание,подумала что застудилась,через три недели начался ад:боли внизу живота,межменструальные кровотечения,тянуло поясницу,температура была небольшая 37.2,боль в горле не сильная,но периодическая, болели бока,как-будто почки,при постукивании боль сильная бросало жутко в жар ночами и в течении дня, пропал сон,похудела на 5 кг за месяц, герпес,стомотит,жуткое вздутие живота,только и слышу свой живот,диарея тошнота,лу увеличились,суставы жутко ломило,язык порылся белым налётом,периодические головные боли.
За это время сдала на Вич в Науке(Самара) в 4 недели,Ифа(-),какого поколения они не знают(пыталась потом уточнить),на 7 недели в квд сдавала все анализы,Вич тоже(-),по печали поняла что пришёл из СД(Ифа тоже не знаю какого поколения)всё остальное чисто,только воспалительный процесс, не могут ничего понять.Сейчас прошло почти 3 месяца,сейчас некоторые симптомы утихли(не все)но не прошли,периодически напоминая о себе.
Места себе уже не нахожу…Читая форум понимаю что возможно фоблю,но я и не думала об этом и симптомов не знала.
А тут все как под копирку… -
@7788елена добрый вечер, скажите, а были сбои в менструальном цикле?
-
Добрый день ребята , как ваши дела ?! Здоровье ?! Есть кто нибудь из старых обитателей форума ?!
-
@djamal привет ты чено здесь делаешь?