Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@djamal да никак Джамал. Крепко я головой поехал.Чертовщина какая-то. Надо было после минуса в январе валить с сайта и не слушить дебилов которые здесь твердили про год и два года.
-
@vovan3103 брат у меня 2 года прошло , жена сдавала дня 4 назад я попросил ее , у неё минус , у меня минус 2 года , это что то другое поверь , у нас у обоих титры цмв очень высокие вот щас лечимся , и чуть лучше стало , и ещё если не много забить на эту сеткауиб то легче бывает поверь !
-
@violet а что вы можете сказать про партнёра, постоянный или нет, сдавал ли на какие анализы?
-
@иуда опять про постоянного партнера… сколько можно на одни и те же грабли? у нас тут кстати есть классный музей, бесплатный, просторный. и там сейчас проходит выставка по вич, в основном плакаты за разное время из разных стран. ну вот у всех более менее все нормальное и только русские плакаты висят позорные про преданность и верность как защиту от вич.
-
@dimalut ненадо искать свои фантазии в предложениях с другим смыслом. Тем более не тебе было адресовано. И по поводу верности и преданности. Не плохо бы некоторым человекоподобным поучиться таким качествам.
-
Это сообщение удалено!
-
@violet добрый день ! У меня было все как вы описываете . Все … и меж менструальные кровотечения . Срок - в декабре 2 года . Вич минус , колбасит так же
-
@ленуся а ты все вич ждёшь?? Ну ну… Как будто других нет.
-
Добрый вечер. Познакомился с девушкой, месяц встречались секса не было. Потом так получилось что оба были пьяные и секс был бурный без презерватива. Да знаю что сам дурак… в итоге через 12 дней у меня температура высокая 4 дня,сыпь мелкая красная включая рот. Даже не подумал ни на что,девушка сама приехала и призналась что у нее вич,ревела,Меня сейчас волнует одно-заразился ли я,знаю что все решается по анализам и я пойду,но через пару недель,прочитал что рано еще. Еще она сказала что у нее частиц заразных 8 с чем то тысяч и она вроде не принимает таблетки пока,но планирует начать.Я не понимаю это много или нет,прочттал что люди не заражаются годами. А я похоже вытянул счастливый билет…
-
@alexxx сдаваться имеет смысл через 2 недели, затем через 4 и через 6. И быть готовым сделать генотипирование и начать терапию если будет позитивный тест, т.е. заранее провентилировать и ту и другую тему, если вдруг, то это будет просто идеально для перспектив.
-
@ilya-antipin что за генотипирование?
-
@alexxx город, для начала. Может и лучше сразу забыть…
-
@ilya-antipin Москва
-
@ilya-antipin не совсем понял ответ
-
@ilya-antipin у девушки только вич?
-
@vovan3103 сказала что да и постоянно сдает анализы в больнице
-
@vovan3103 а на что такие симптомы еще могут быть похожи? Голова кругом
-
@alexxx Москва, тогда есть все возможности. Если 2 недели прошло, то ПЦР будет уже показательным, кстати. ПЦР ДНК 32101 вот тут. А если да, то там же 32102 – посмотреть достаточно ли РНК для теста, и затем 32106 Определение резистентности ВИЧ к ингибиторам протеазы и обратной транскриптазы, вот последнее и есть тест на резистентность. Впрочем, его можно сделать и не у вас, а позвать источник, тогда можно до того не делать 32102. Впрочем, пока ваши шансы все еще 50 на 50.
-
@ilya-antipin а 8 тысяч зараженных частиц это много считается?
-
@alexxx парень доктор дело говорит. Сначала сделай пцр, потом гони.