Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @атима написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@ilya-antipin Не думаю, что ковид появился в сентябре 2019. Через 3 недели после контакта это случилось, подождал еще неделю и сдал анализы в СЦ, показал -, а потом в декабре сдал в инвитро (Abbot Architect Combo), тоже -. В поликлинике врач сказала острый тонзилит или ангина, но такой ангиной я еще не болел, чтобы лежать с температурой под 40, последний анализ был через пол года в СЦ.
Ищите в другой области проблему
-
Привет форум! Это просто жесть, таких как я , тут называют фоб! Я правда не такой жесткий как люди которые после анализа до сих пор не верят , но все таки он самый .
Началось все с того что у меня уже как пол года опухшая гланда , не болит, только создаёт иногда дискомфорт . Я ее только какими антибиотиками не лечил , сколько врачей не прошёл , все бестолку. Возможно причина в том что я живу разных странах и докторов посещал в разных, наблюдался так сказать короткий период. В один прекрасный день, пару месяцев назад у меня по билело все горло , я на болячки падкий сразу загоняться стал , появилась температура , пролежал неделю , все прошло но горло было до сих пор в белом налёте переодически ( сода соль помогала ) , решил сходить к доктору , за одно как обычный фоб начал серфить инет … думал что у меня рак или опухоль где то развивается … как обычно выписали антибиотик, я дурак забыл попросить сдать анализы , доктор мне внушил доверия и я начал их пить ( но через неделю их сдал)… через неделю ситуация не улучшается и во рту я у себя нахожу язвочки ( они у меня кстати от хим ожога), это было начало конца , первая ссылка в гугле и вторая причина язв это ВИЧ ! Все , с того дня я поймал жесткую паранойю . ( контакты были 2 года назад , 2 без през. И пол года назад ( Тайланд ) с предервативом, но был один момент , мне лизали ж. ( а у меня там повреждено что то и иногда если не правильно вытирать появляется кровь) сори за подробности, но это главный факт от которого я Ловил загон. Ествескенно у меня есть девушка , с которой давно встречаемся и живем , я начал замечать у неё симптомы , усталость, нервозность , сыпь на груди вылезла как на зло. С каждый божим днём у меня появилсялись новые болячки, весь рот был белый , болели подмышки ( скорее всего я сам когда проверял уже на столько лифы натыкал , что они болели) , потом пошёл пах , головные боли , понос недельный , болеть горло стало, гланда болеть стала , хотя пол года не болела вообще , начал с утра просыпаться от пота … жесть полная !!! Я тупо закрылся в себе , читал постоянно, у нас прекратилась половая жизнь , места себе не находил, пропадал аппетит. Девушка естественно заметила изменения в поведении и подняла разговор, я признался ей о своих загонах, она поддержала , сказала идти сдавать тест ( сам я на такой шаг не решался , дурак) п.с про тай не рассказал . И в тот день ( 2-3 дня назад как я ей рассказал , нашёл этот форум, всю эту ветку прочитал за день и мне стало легче , вчера налёт сам прошёл во рту! Лимфы перестали болеть, а сегодня я получил результат что все у меня збс и ничем я не болею! Фобы, не читайте этот гребанный интернет . Симптоматика одна и та же у нас он интернета !! Это психосоматика гребанная ! Кто болеет, здоровья вам ! Форум хорошая штука ! Больше я тут не появлюсь , всем мир! -
@paniker здраствуйте уважаемый Паникёр,во вы себя накрутили жесть😂Аш прыщами да пупырками покрылись,да ещё и свою половинку чуть под калпачёк невтолкали,по поводу анализов правильно што все прошли,-ярад за вас,а пораноя всякая там паника эт лечится позетивным настроем на настроение к себе и окружающим,ну и в меру,накрыл,налил,выдохнул ,влил,закусил,выдохнул,и улыбнулся!,помогает от хмури,В меру,ПРОВЕРЕННО!,👍💯
-
Х Орошо, когда получают отр анализ и все проходит. А что делать, когда его получаешь, а состояние отвратительное, и не знаешь, куда идти и что делать. У меня вот темп так и держится уже неск мес и лимфоузлы брлят. Смотрю на свой “-” после 3х мес, и чешу репу, что дальше, куда идти.
-
@7788елена …продолжать писать одно и тоже на форум, а врача толкового не надо искать ни в коем случае, чесать репу и писать.
-
Если бы вы знали, сколько я их уже обошла и сколько анализов сдала, вы бы удивились. При всем этом до па незащищенного я совершенно здоровой была, ничего не беспокоило, темп не было, а где лимыоузлы вообще не знала.
-
@7788елена …🤦, толковый врач и количество пройденных врачей не есть одно и тоже, не удивился! Вы просите совет, ну ок, Вам @Ilya-Antipin и @Васьвась да и многие другие дали дельные советы, а Вы продолжаете чесать репу, что ж в добрый путь✊.
-
У меня симптомов тьма: и лимфоузлы везде (пах, шея, подмышки), которые болят; и урчание живота бесконечное; и подёргивание мышц; припухлости под коленями; горло болело; тошнота периодически; головные боли; сухой кашель; язык в налете, с полосками сбоку и отпечатками зубов, и с ощущением песка; темература 37-37, 3 была, сейчас мерить перестала. Осталось только выяснить, есть ли у меня ВИЧ.
-
@тори не бойтесь, идите и сдавайте анализ. У меня тоже болят лимфоузлы на шее, и темп 37.3, слабость дикая. Сдпла ифа и пцр через 3 мес после незащищенного па, шла получать как на смертную казнь, а там -. Только не знаю, куда с лимфоузлами сейчас и с темп.идти Сходила к инфекционисту на прием, за 1500, он антидепрессант за 70 р прописал. Пью, толку нет, лимфоузлы болят, темп на месте. Очень тяжело и физически и морально.
-
@тори у нас ведь как ничего найти не могут, лечите голову. А у меня с ней все в порядке.
Не болело бы ничего, я бы порхала сейчас, а приходится болеутоляющее пить. -
@msh оказывается найти толкового врача не просто даже за деньги.
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, здравствуйте! Хотелось бы узнать, может ли наличие в организме коронавируса как-то влиять на результат теста на вич? Давать ложноотрицательный результат. В СЦ сказали, что никак не влияет, хотелось бы услышать ваше мнение на этот счёт.
-
@vlad145 задавала сама этот вопрос, Илья Игоревич ответил нет
-
@7788елена хотелось бы услышать именно от @Ilya-Antipin , он умеет отвечать информативно и по фактам, чтобы не было вопросов
-
Участник @7788елена написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@msh оказывается найти толкового врача не просто даже за деньги.
Здравствуйте Елена. Вы не первая и не последняя. Люди по 10 лет ищут причину и не находят. В России с диагностики вообще 0. С врачами так же печально. Большинство отправляет в ПНД. Симптомы у многих схожи. Ищите группы другие где люди обмениваются опытом, кто уже не первый год мучается. Предлагают облегчалки, кому что помогает. Если хотите я вам одну нашу скину ссылку. Это наверное как многие предпологают неизвестный или малоищученный патоген.
-
@иуда я буду вам очень благодарна за любую помощь. Спасибо большое.Жду ссылку.
-
@vlad145 в СЦ верно сказали. Никак.
-
@кнопка когда отрицательный получите, уже придумали, чего дальше бояться? )
-
@ilya-antipin спасибо. А чем это обусловлено? Вы изучали этот вопрос уже?
-
Будем надеется что всё у вас будет хорошо