Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
на упаковке презерватива написано: «не даёт 100% гарантии»
Для начала нужно было разобраться, что значит эта “загадочная” фраза… например если человек, который его использовал “рукожоп”? Или использовал не по назначению?.. Сполз, порван итд? Если с Вашим такого небыло, бинго
-
@hivhater228 10,5 месяца, ВИЧ1/2
(Антиген+Антитела)
отрицат. Тест система: HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT. -
Скажите, некоторые источники сообщают, что развитие вируса при аутоимунных заболеваниях происходят дольше чем обычно. Был оральный контакт и неоднократный с защитой в сентябре 2019 с позитивной девушкой (на момент контакта у нее 4а стадия, клетки180 вс140.000), а меня остеопороз с детства. Анализы были сданы через 1 месяц в КВД (-), потом через 3м в инвитро (-) и через пол года опять в КВД (-). Сейчас уже год прошел, под левой мышкой шишка и болит, белый язык, сыпь на лице и плечах некоторые чешутся некоторые болят, после физ нагрузок появляются красные точки и большие и маленькие
-
@атима в Австралии кошки растут медленнее? Нет. Тут примерно та же история. Вирусу более или менее плевать, особенно в острой фазе, где идет бешеная репликация. Никакие внешние ситуации кроме прямых антиретровирусных агентов (т.е. АРВТ) не могут тут значимо повлиять на историю. Во всяком случае мы ничего подобного не наблюдали и не знаем, мы – ученые на данной планете т.е., в широком смысле мы.
-
@ilya-antipin Большое спасибо! Ваш профессионализм и компетенции в этих вопросах заставляет успокоиться. Первые 3 месяца была сильная фобия, но минусы успокаивали, потом опять и так по кругу. Немного деталей. Спустя 3 недели после контакта заболел и лежал с температурой 39.8, кашля небыло, соплей тоже, лихорадка, озноб, слабость что трудно встать, объелся ацетиловой кислоты и парацетамола, появилась сильная сыпь на руке (на внутр. стороне локтя), испугался вызвал скорую, сказали вызывай врача. Врач с поликлиники выписала антибиотики. Пил, толку небыло, вызвал еще раз, сказала к ним резисцентность и выписала другие, которые тоже пил по плану как она сказала и посадил желудок. В КВД как всегда говорят проверяйся 3 6 12. В инвитро сказали перед анализом нельзя курить. Про вирус вообще ничего не знал потому что пещерный и перед контактом с ней приходил в квд, в КВД сказали ВИЧ сейчас не относится к опасным заболеваниям, “ну заболеете будете пить таблетки”, любил всей душой и думал на всю жизнь, но не получилось. Вот и кончилось все, расстались.
-
Участник @атима написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Спустя 3 недели после контакта заболел и лежал с температурой 39.8, кашля небыло, соплей тоже, лихорадка, озноб, слабость что трудно встать
Это был COVID с вероятностью 99%. Поздравляю, кстати, проскочили.
-
Участник @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Спустя 3 недели после контакта заболел и лежал с температурой 39.8, кашля небыло, соплей тоже, лихорадка, озноб, слабость что трудно встать
Это был COVID с вероятностью 99%. Поздравляю, кстати, проскочили.
Подскажите, а если до COVID у меня была такая симптоматика?
-
@ilya-antipin Не думаю, что ковид появился в сентябре 2019. Через 3 недели после контакта это случилось, подождал еще неделю и сдал анализы в СЦ, показал -, а потом в декабре сдал в инвитро (Abbot Architect Combo), тоже -. В поликлинике врач сказала острый тонзилит или ангина, но такой ангиной я еще не болел, чтобы лежать с температурой под 40, последний анализ был через пол года в СЦ.
-
@ilya-antipin Не думаю, что ковид появился в сентябре 2019. Через 3 недели после контакта это случилось, подождал еще неделю и сдал анализы в СЦ, показал -, а потом в декабре сдал в инвитро (Abbot Architect Combo), тоже -. В поликлинике врач сказала острый тонзилит или ангина, но такой ангиной я еще не болел, чтобы лежать с температурой под 40, последний анализ был через пол года в СЦ.
Ищите в другой области проблему
-
Привет форум! Это просто жесть, таких как я , тут называют фоб! Я правда не такой жесткий как люди которые после анализа до сих пор не верят , но все таки он самый .
Началось все с того что у меня уже как пол года опухшая гланда , не болит, только создаёт иногда дискомфорт . Я ее только какими антибиотиками не лечил , сколько врачей не прошёл , все бестолку. Возможно причина в том что я живу разных странах и докторов посещал в разных, наблюдался так сказать короткий период. В один прекрасный день, пару месяцев назад у меня по билело все горло , я на болячки падкий сразу загоняться стал , появилась температура , пролежал неделю , все прошло но горло было до сих пор в белом налёте переодически ( сода соль помогала ) , решил сходить к доктору , за одно как обычный фоб начал серфить инет … думал что у меня рак или опухоль где то развивается … как обычно выписали антибиотик, я дурак забыл попросить сдать анализы , доктор мне внушил доверия и я начал их пить ( но через неделю их сдал)… через неделю ситуация не улучшается и во рту я у себя нахожу язвочки ( они у меня кстати от хим ожога), это было начало конца , первая ссылка в гугле и вторая причина язв это ВИЧ ! Все , с того дня я поймал жесткую паранойю . ( контакты были 2 года назад , 2 без през. И пол года назад ( Тайланд ) с предервативом, но был один момент , мне лизали ж. ( а у меня там повреждено что то и иногда если не правильно вытирать появляется кровь) сори за подробности, но это главный факт от которого я Ловил загон. Ествескенно у меня есть девушка , с которой давно встречаемся и живем , я начал замечать у неё симптомы , усталость, нервозность , сыпь на груди вылезла как на зло. С каждый божим днём у меня появилсялись новые болячки, весь рот был белый , болели подмышки ( скорее всего я сам когда проверял уже на столько лифы натыкал , что они болели) , потом пошёл пах , головные боли , понос недельный , болеть горло стало, гланда болеть стала , хотя пол года не болела вообще , начал с утра просыпаться от пота … жесть полная !!! Я тупо закрылся в себе , читал постоянно, у нас прекратилась половая жизнь , места себе не находил, пропадал аппетит. Девушка естественно заметила изменения в поведении и подняла разговор, я признался ей о своих загонах, она поддержала , сказала идти сдавать тест ( сам я на такой шаг не решался , дурак) п.с про тай не рассказал . И в тот день ( 2-3 дня назад как я ей рассказал , нашёл этот форум, всю эту ветку прочитал за день и мне стало легче , вчера налёт сам прошёл во рту! Лимфы перестали болеть, а сегодня я получил результат что все у меня збс и ничем я не болею! Фобы, не читайте этот гребанный интернет . Симптоматика одна и та же у нас он интернета !! Это психосоматика гребанная ! Кто болеет, здоровья вам ! Форум хорошая штука ! Больше я тут не появлюсь , всем мир! -
@paniker здраствуйте уважаемый Паникёр,во вы себя накрутили жесть😂Аш прыщами да пупырками покрылись,да ещё и свою половинку чуть под калпачёк невтолкали,по поводу анализов правильно што все прошли,-ярад за вас,а пораноя всякая там паника эт лечится позетивным настроем на настроение к себе и окружающим,ну и в меру,накрыл,налил,выдохнул ,влил,закусил,выдохнул,и улыбнулся!,помогает от хмури,В меру,ПРОВЕРЕННО!,👍💯
-
Х Орошо, когда получают отр анализ и все проходит. А что делать, когда его получаешь, а состояние отвратительное, и не знаешь, куда идти и что делать. У меня вот темп так и держится уже неск мес и лимфоузлы брлят. Смотрю на свой “-” после 3х мес, и чешу репу, что дальше, куда идти.
-
@7788елена …продолжать писать одно и тоже на форум, а врача толкового не надо искать ни в коем случае, чесать репу и писать.
-
Если бы вы знали, сколько я их уже обошла и сколько анализов сдала, вы бы удивились. При всем этом до па незащищенного я совершенно здоровой была, ничего не беспокоило, темп не было, а где лимыоузлы вообще не знала.
-
@7788елена …🤦, толковый врач и количество пройденных врачей не есть одно и тоже, не удивился! Вы просите совет, ну ок, Вам @Ilya-Antipin и @Васьвась да и многие другие дали дельные советы, а Вы продолжаете чесать репу, что ж в добрый путь✊.
-
У меня симптомов тьма: и лимфоузлы везде (пах, шея, подмышки), которые болят; и урчание живота бесконечное; и подёргивание мышц; припухлости под коленями; горло болело; тошнота периодически; головные боли; сухой кашель; язык в налете, с полосками сбоку и отпечатками зубов, и с ощущением песка; темература 37-37, 3 была, сейчас мерить перестала. Осталось только выяснить, есть ли у меня ВИЧ.
-
@тори не бойтесь, идите и сдавайте анализ. У меня тоже болят лимфоузлы на шее, и темп 37.3, слабость дикая. Сдпла ифа и пцр через 3 мес после незащищенного па, шла получать как на смертную казнь, а там -. Только не знаю, куда с лимфоузлами сейчас и с темп.идти Сходила к инфекционисту на прием, за 1500, он антидепрессант за 70 р прописал. Пью, толку нет, лимфоузлы болят, темп на месте. Очень тяжело и физически и морально.
-
@тори у нас ведь как ничего найти не могут, лечите голову. А у меня с ней все в порядке.
Не болело бы ничего, я бы порхала сейчас, а приходится болеутоляющее пить. -
@msh оказывается найти толкового врача не просто даже за деньги.
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, здравствуйте! Хотелось бы узнать, может ли наличие в организме коронавируса как-то влиять на результат теста на вич? Давать ложноотрицательный результат. В СЦ сказали, что никак не влияет, хотелось бы услышать ваше мнение на этот счёт.