Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@yura У меня тоже были классические симптомы, с температурой под 40 и сыпью. Но всё прошло самостоятельно за две недели. Лимфоузлы не увеличивались ни одного дня. Узнала о ВИЧ спустя 4 месяца совершенно случайно, когда у мужа определили, самой даже отдалённо в голову подобное не приходило. Никаких 3-4 месяца субфебрильной температуры не было. Переболела и больше не вспоминала, даже соплей простых не было. Ночами спала, как подстреленная. Выдохните вы уже, наконец, психосоматика у вас классическая.
-
@yura 4 месяца! что Вы тут вообще делаете? получили минус - перекрестились, отпраздновали, живете дальше, не экономя на презервативах. Все!
-
Извинете меня но я не верю… что так бывает … что бы меня так сильно колбасило 4 месяца без остановок … без остановооооок поймите… а вот сейчас уже = 5 мес ровно почти без 2 дней. и уже все затихает почти нормализовалось … так неее бывает … я не верю что это просходило без чьейто очень сильной помощи … и столько совпадений с вич … :(( у меня тоже не увеличились лимфоузлы только вот на шее слева вродь немного но я не пойму увеличен он или нет … иногда утром трогаю как будто бы шарик - 1 см … даже не шарик а полоска увеличена потом днем еле еле могу нащупать … как то то есть то нету его … непойму … но гудели лимвоузлы все шейный подключичные и паховые и подмышками это все было у меня но не вздулись
а сейчас шум в голове уже 1 мес + , но он какой то странный когда голодный жэелудок не шумит почти … а когда поем начинает шуметь … и то смотря что ем … если обычную пищу - жирное и так далее шумит … а когда что то простое и безвредное яблоки там или бананы , кефир или такого плана не шумит … хз не могу понять
диарея была 3.5 месяца без остановок … ну как так можно нервничать долго что бы так длилась она долго … а сейчас уже все норм иногда шумит живот но не часто … а раньше по 10 раз за день шумел
-
@yura ВН 157 ИС 405 26%
-
@лера спасибо большое , я больше у вас не буду ничего спрашивать … потому что не знаю уже что и спрашивать
-
@yura вы не дооцениваете силу психосоматики. Придумать себе можно любую болезнь и реально ощущать ее симптомы. Все болезни от нервов и только ВИЧ от удовольствия ;-). Я всю вашу историю не знаю, может у вас и есть какая нибудь инфекция (их сотни), но ВИЧ можно исключить. Остальное ищите с грамотным врачем.
-
@stalevar да какая у меня история … все как обычно … выпил до безпамятства… переспал с девкой с улицы … с дороги … и понеслась , не с дороги а с борделя … но сути это не меняет … ((
-
@ив У Вас ангельское терпение))) Вы так спокойно по сто раз всем все повторяете))))
-
@yura я имею ввиду историю симптомов. В борделе, кстати, девушки более тщательно следят за здоровьем, чем остальные. Положение обязывает, как говорится…
-
@лера спасибо. Но порой хочется взять и все бросить, но тогда увы, фобы будут донимать Илью Игоревича. А это не хорошо.
-
@yura тут не вопросы веры рассматриваем, тут только факты, сдали нет, все, что тут еще доказывать? Остальное все вам уже разложили и помногу раз.
Доведете себя из-за головы до язвы, ваши проблемы, говорил, лечимся у психиатра и за одно проверяем ЖКТ.
-
@yura а сколько длилась температура?
-
@марина
я точно измерял её … могу сказать … как все было …
у тром у меня была температура 36.4 - 36.6 … с 12-13:00 начаналась 36.8-36.9 и уже с 15-16:00 начинался перевал … 36.9–37.4 максималка была.
Этот период длился … ну уже точно и не помнб но наверное 2-3 недели … но температура как бы не ощущалась я просто мерял и смотрел …
сейчас все норм 36.6-36.7у вас вот те симптомы что писали и больше не было - пару симптомов ?
-
@stalevar
моя история у меня тут 1ое сообщение посмотоите в истории … ну только там 20 симпотомв то я писал давно … после того еще 20 добавилось в общем 40 шт приблизительно за 4-4.5 мес -
@yura можно предположить, что в ближайшее время добавиться ещё 20.
-
))) ну у вас только предположения а у меня были испытания
-
@ив Добрый! Сегодня сдал ИФА и ПЦР на ВИЧ жду результата! Состояние не очень, кандидоз во рту, на губах язвочки, выпил дюфлюкан 150. Что делать то?
-
@manan ни чего не делать, повторю в 100500 раз. Ждать результата. Что вы еще хотите услышать?
-
@ив добрый день. Подскажте на сколько информативен анализ ифа на сроке 6 недель, после риска, стоит ли здавать пцр?
Все начилось с дискомфорта в жилудке, тошнота была недели 2-3,сейчас вылез кандиоз, болячка в носу, у моей девушки примерно на 5 неделе вылезла сыпь по шеи и груди. Что делать не знаю…