Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra так возможно и я к вам присоединюсь…
-
@vlad145 поищите поиском или посмотрите глазами сколько раз на форуме задавали этот вопрос, и ответы на него. И все ваши вопросы про одно, остановитесь, вся инфа уже у вас есть. Либо что-то делать с ней в голове, либо идти к врачу и решать проблему
-
@stuppy то есть ваш ответ нет? Не встречали таких?
-
@sandra простите, я не хотел вас как-то обидеть. Уверен, вы хороший человек! Просто я фоб и может не безосновательно думаю о вич, быть может действительно заразился… А у меня ведь девушка сейчас, больше всего за неё боюсь, за себя, за наши отношения. Впервые за долгое время я нашёл своё счастье, а тут этот недуг:(
-
Хорошо, я взглянул правде в глаза и что я имею. Был секс защищённый (презерватив был мал, но все же он был), после секса я сразу пошёл в душ и тщательно все промыл, был ещё минет, но его я не считаю, так как через оральный секс заразиться практически невозможно. Сдал анализы в 7 недель-отрицательно. Партнерша от последней половой связи сдала в 6 недель-отрицательно. Вероятность того, что я заразился равняется примерно 1%. Но вот этот 1% и не даёт покоя 😬
А, ещё один момент забыл, до секса со мной у партнерши был молодой человек, они встречались пол года, вероятность того, что он здоров велика? Так как за такой промежуток времени, он ее давно заразил бы наверное… -
@vlad145 всем пофиг
-
@stuppy зачем же вы так. Я ведь вам даже не грубил.
-
@vlad145 ну а как еще? Вот форум людей с ВИЧ, тут тысячи человек имеют диагноз установленный, живут нормально, получают и обмениваются на форуме полезной информацией, и тут вы с истериками " у меня был защищенный секс и анализы в 7 недель отрицательные, а я боюсь чего-то" - не стыдно вообще, а? Валите в дурку и лечите там 1% свой.
-
@stuppy вот, другое дело, есть такие люди, которым нужно сильно под Срандель пнуть, тогда они и начинают думать. Я один из них.
А, если не секрет, давно ли вы узнали о своём статусе? -
@vlad145 почему вы решили, что пнуть вам должны здесь? Инфу дали? Ссылки дали? Шо еще надо?
-
@stuppy ну такие уже мы люди, фобы.
-
@stuppy хотелось бы с вами пообщаться, если вам несложно, очень интересно что да как.
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, а может ли препарат бициллин-5 дать ложноотрицательный результат на тест? Колю его раз в месяц от стрептококковой инфекции.
-
Читаю сама этот форум год и девять , понимаю что жизнь моя поменялась на до и после , после единственной ошибки в моей жизни . Это не вич точно . Не найдёшь ты ничего
-
@ленуся вы тоже фоб?
Да у меня была уже такая ситуация, только там был НПА и фобил я долго, сдал 6 недель только, а потом боялся сдавать и вот решился все таки на 5.5 месяцев (отрицательно), успокоился. И вот снова был ПА но уже защищённый, но я снова начал фобить… -
@vlad145 кроме того что у тебя от страха сжалось одно место тебя ничего не беспокоит? Так они более иди, иди, иди и не оборачивайся. Найди форум для эмоционального выплеска и там полощи свои и чужие мозги
-
@иуда друг, я ведь тебя ничем не задел. Зачем негатив такой?(
Или быть может я не понял твой посыл -
5 с половиной недель назад, был НПА, с тех пор волнуюсь, жду когда в гемотесте можно будет пцр анализ сдать… Все себя общупываю каждый день, лимфоузлы… Вопрос, болят ли лимфоузлы перед тем как увеличится…? Сколько не искал инфу ничего по этому нет. Просто то там потянет, то там дернет, оч переживаю…
-
@aidalius лимфоузлы могут воспалятся от чего угодно. В свою первую волну фобии у меня тоже увеличились на шее, так оказалось что у меня вообще стафилококк был. Так что могут из-за чего угодно вылезти. У вич нет определённых симптомов.