Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss это точно,а то как в приказке- Не мала баба клопоту- купила порося)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ))))
-
@dronik у меня он один был. И зачем их повторять? Один раз в лаборатории сдать и успокоиться ( я так и сделал). Эти экспресс тесты такое себе по моему. А что вас так беспокоит?
-
@sashat он сторонник конспиралогии, неизвестных болезней и сам хрен поймешь чем переболел.
-
Всем привет! Ребят, хочу поделиться своей историей, страхами и симптоматикой. Через 8 дней после защищенного ПА резко появилась температура, боль в горле и кашель. Сдал на 10-й день сразу же ИФА - отрицательно. Далее всё как по нарастающей : лихорадка, потливость, бессонница, за 2 дня потерял килограмм 5 веса, аппетита не было неделю, не мог даже смотреть на еду, диарея пару дней. Температура прошла, вернее утром очень низкая, вечером 37. После больничного стал сильно уставать на работе, появилось желание дневного сна, а аппетит на данный момент наоборот, “волчий”. Из симптомов это далеко не всё, болел и правый бок, и левый, изжога, во рту появились непонятные пузырьки на внутренней стороне щёк, небольшой тремор рук, чувствительность рук повышена, болели глаза, лопались сосуды на руках и ногах, были красные пятна по телу. Прошло уже 2 с половиной месяца, всё как в аду. Обошёл кучу врачей - все, как один говорят, что это всё “нервное”. Сейчас горло болит, миндалины убиты напрочь, и самое стрёмное, это слегка припухшие лимфоузлы (подчелюстные, подмышечные, паховые и даже подключичные) Сдавал на вич 2, 3, 7, 8 недели ИФА 4 поколения - отрицательно. ПЦР РНК через месяц после ПА - не обнаружено. Записан к психотерапевту, принимаю успокоительные. Внимание, вопрос: скоро, через 3 недели будет чуть больше трёх месяцев от ПА (снова буду сдавать ИФА), может ли быть, чисто теоретически, что серонегативное окно длится в моём случае как раз 3 месяца??? И что это может быть, если не вич?
-
@prostimenya нет, не может. А что было – тем уже переболели похоже, можно забыть.
-
Участник @prostimenya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
И что это может быть, если не вич?
Конечно вич!..с отрицательными анализами и после защищённого п/а, что ж ещё
-
@prostimenya поздравляю!!! Теперь у вас новая интересеая жизнь. Вич можете откинуть. У меня ситуация аналогичная. Срок 7 месяцев. То что подхватили, уже может переболел или ушло в хронь. Ищите другое, да помогут вам ищущие!! ☝️😆
-
Участник @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@prostimenya нет, не может. А что было – тем уже переболели похоже, можно забыть.
Участник @кто_я написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Участник @prostimenya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
И что это может быть, если не вич?
Конечно вич!..с отрицательными анализами и после защищённого п/а, что ж ещё
Спасибо вам за ответы, и за то, что вы есть). верю вам, и понимаю, что фактам тоже нужно верить!
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@prostimenya поздравляю!!! Теперь у вас новая интересеая жизнь. Вич можете откинуть. У меня ситуация аналогичная. Срок 7 месяцев. То что подхватили, уже может переболел или ушло в хронь. Ищите другое, да помогут вам ищущие!! ☝️😆
Спасибо, рад, что не один такой, вернее нифига не рад, я бы даже врагу такого не пожелал состояния) 7 месяцев, это не мало, желаю терпения, выздоровления…У меня ж еще далеко не все симптомы, перечисленные постом выше) По мелочам еще много чего было, и много чего осталось, а что то до сих пор “вылезает”, типо выпадения волос, фурункулы, флюс и бла бла бла). Сдавал еще ПЦР на цитомегаловирус, эпштейн-барр и на “сифон” дважды - чист) Мне 28, никогда не думал, что иммунитет может так жестко и резко просесть по желанию мозга. Тут прям книгу можно писать)) Надеюсь, что я просто мощный фоб, как и большинство посетителей этого форума) желаю всем здоровья, ребят!
-
@prostimenya крепчайте, держитесь, да поможет нам Бог и здоровье!!!
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
да поможет нам Бог
Он щас занят, лучше предохраняйтесь
-
@stuppy не актуально. От кого?
-
-
@stuppy я же говорю. Поздно, когда гром грянул. И чему доверять зажиту, презервативу? Это тоже самое, что доверить ключ от сейфа шайке воров.
-
@иуда тебе еще кто-то дает? покажи мне этого человека.
-
@dimalut 😆у тебя видно уже мозг задело?
-
@иуда чем?
-
@dimalut нееее, ошибся не задело, насквозь пробило!!!😆
-
@иуда ути мой юморист-старообрядец
-
@dimalut могешь… 😆
-
Привет всем) Я на успокоительных, но по ходу никак успокоиться не могу… Каждый день что-то новенькое. Вчера обнаружил грибок между пальцев ног, да и ногти в целом какие-то " не правильные". Волосы по всему телу реально редеют, кушаю хорошо, но не поправляюсь, слюнные железы воспалены, простуда на носу, прищи, горло никак не хочет проходить. Больше всего боюсь из-за лимфоузлов, эти припухлости не дают покоя. Покалывания по всему телу, дискомфорт в ногах, ниже паховой зоны. Жена в курсе, каждый день “крутит пальцем у виска”, но если бы не она, я б уже сдох)
Самый большой страх, это если “плюсанёт” через 3 недельки, на сроке 3 месяца… Часто ли бывают такие случаи? -
Часто ли бывают такие случаи?
Вообще не бывают (при минусе на 6 неделе ИФА4). Горло лечите. Успокоительные выкиньте и сходите к психо-кому-нибудь за нормальными таблетками.
-
@stuppy спасибо за ответ, может я немного неправильно выразился, я уже пару раз был у психотерапевта, он выписывал по рецепту колёса, которые в принципе мне действительно помогли (было намного хуже). Видимо приступы паники не так быстро проходят, по ходу у меня немного бак потёк, и я это осознаЮ)
-
@prostimenya ну тогда сходите к психотерапевту еще раз (или к другому, если этот не работает). С колесами дело такое, нужно иногда тюнить-подбирать.
-
Это сообщение удалено!
-
@tests прошел тест. Вероятность 19% (у меня сегодня поднялась температура и диарея)
-
Это сообщение удалено!
-
Ты умерашь!!! Ааааа
-
@иуда аааааа🙀
-
@oleg41 Я не знаю это не мой тест. скорее всего у вас что то другое, там вроде что то с дыханием осложения… ну вы наблюдайте за собой
-
@tests спасибо. Тест хороший. Надеюсь, пронесет. Принял два парацитамола - температура ушла. Может травонулся. Хотя диарея является симптомом covid19 тоже
-
@oleg41 симптомом чего угодна, лна является. Например, нервного перенапряжения.
-
@oleg41 а че не четыре сразу. глядишь, еще не так бы обосрался.
-
-
Добрый день. Был НПА в начале декабря прошлого года с тогда еще девушкой (отношения продлились чуть меньше трёх недель). Очень стрессанул после окончания. Через месяц начали беспокоить странные недомогания. Сильно уставал на работе, ночная потливость (не обильная), в горле комок, белый язык. Пошел сдавать ИФА в Инвитро - отрицательно. До отношений беспокоили проявления со стороны ЖКТ (бурления, диарея, изжога). Бурления и изжога до сих пор беспокоят. Сдавал аптечный экспресс тест на 2 месяце - отрицательно. На 3 месяце снова сдал ИФА в лабе - отрицательно. Заодно сдал на сифилис и гепатиты. Все отрицательно. Комок в горле и язык не проходят, ЛОР сказал, что хронический фарингит и, мол, покушай мороженое и все пройдет. Я практически постоянно курю кальяны, так что, возможно, табачный дым раздражает слизистую. При обследовании на ЖКТ выявили поверхностный гастрит и пролапс пищевода. На дисбактериоз пока не сдавал, не пойму с чем связан налет на языке. Сахар в норме, печеночные пробы в норме, ТТГ в норме. Начала беспокоить сыпь на грудной клетке, которая постепенно опускается в нижнюю часть живота. Не знаю о чем думать и что можно исключить
-
Участник @ristoriel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не знаю о чем думать и что можно исключить
ВИЧ точно можно исключить. Не знаю, что там сдавали по гепатитам, но и их скорее всего. Сифилис также с предельно высокой вероятностью.
Я практически постоянно курю кальяны, так что, возможно, табачный дым раздражает слизистую.
Если проблемы с горлом – главное не уступать. Главное не перестать курить кальян. Должны быть какие-то границы, должны быть принципы и ценности.
-
Это сообщение удалено!
-
Не знаю, что там сдавали по гепатитам, но и их скорее всего. Сифилис также с предельно высокой вероятностью.
ВИЧ точно можно исключить. Не знаю, что там сдавали по гепатитам, но и их скорее всего. Сифилис также с предельно высокой вероятностью
Спасибо за ответ, уже прочитал ваши треды по срокам диагностики и успокоился)
-
И снова здравствуйте. Сдал в Инвитро на 9 неделях ИФА ВИЧ+ ПЦР ВИЧ1. Все отрицательно. До этого сдавал начиная с 4 недель несколько раз ПЦР и ИФА в Инвитро и Гемотест. Вроде надо успокоится. Но последние пару недель развился кандидоз ротовой полости. Язык весь в налёте, при его счищении кровоточит. Анализ на Кандидоз -положительный. Читал, что это ярковыраженный признак ВИЧ, в том числе, на ранней стадии. Проконсультируйте пожалуйста стоит ли успокоится по ВИЧ? Или тестироваться дальше? Что делать с кандидозом?
-
Участник @ster написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что делать с кандидозом?
Лечить антимикотиками (у врача).
Читал, что это ярковыраженный признак ВИЧ, в том числе, на ранней стадии
Нет
Или тестироваться дальше?
ИФА4 после 6 недель закрывает вопрос однозначно. ПЦР закрывает уже сверходнозначно.
-
@stuppy спасибо за ответ. Надеюсь :). Правда насчёт, антибиотиков не уверен:) как раз их приём может способствовать развитию кандидоза;)
-
Участник @ster написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Правда насчёт, антибиотиков не уверен:) как раз их приём может способствовать развитию кандидоза;)
Может, они мочат не только “плохие” бактерии, но и “хорошие”, которые должны мочить грибы. Вы же хотя бы не пьете их без оправданного назначения врача? (риторический вопрос)
-
@stuppy да я ещё никакие не пью. Вчера получил отрицательный ИФА на ВИЧ, сегодня отрицательный ПЦР на ВИЧ и положительный анализ на кандидоз. Надо к врачу записаться. Но в Москве это на сегодня несколько проблемно, из-за пропусков. Но буду пытаться
-
@ster нельзя успокаиваться. надо больше читать про оппортунистов, самопросвящаться так сказать, и сдавать на вич каждую неделю до конца жизни. иначе никак. в добрый путь.
-
@ster ИФА. Все. По языку гадать можно на цены на нефть, на ВИЧ – нельзя.
-
Снова здравствуйте, форумчане! Хочу выразить огромную благодарность Илье Игоревичу, который коротко и ясно, ежедневно, даёт понять таким фобам, как я, что нужно исключать то самое, надуманное, и когда нужно это делать. И спасибо всем, кто откликнулся по моей истории. Сдал вчера анализы в инвитро (94дня после па), сегодня результат - Отрицательно! В этот солнечный день пожалуй и отмечу сие событие, это будет хорошим уроком на всю жизнь. Из оставшихся симптомов : красное горло, миндалины, небольшие проблемы с жкт, зудят глаза, припухшие лимфоузлы(особенно левая сторона). Лимфоциты выше нормы, и ещё там какая то хрень, но это уже, как говорится, совсем другая история. ЦМВ и ВЭБ тоже вроде как ранее уже исключил, не знаю, стоит ли проверяться на онкологию? Видимо правда, что “у страха глаза велики”. И пожалуй, последний, глупейший у меня вопрос- так как остался страх заразить (тем, чего у меня нет) близкого человека, могу ли я уже наконец-то теперь покинуть этот форум, и сконцентрироваться на чем то “более полезном” , пора?)) p. s. по ходу голову надо ещё лечить)
-
Сдал вчера анализы в инвитро (94дня после па), сегодня результат - Отрицательно!
Все. Точка. Давно.
-
Приветствую, уважаемое сообщество.
После опасного случая имеется множество проблем со здоровьем, но об этом позже.
Хотелось бы услышать экспертное мнение, могу ли я на протяжение 7 мес. получать ложно-отрицательные результаты ИФА-4 из-за наличия в организме генитального герпеса и ЦМВ? ВПГ-2 и ЦМВ у меня с 2009 года. Слышал, что от ВПГ-2 страдает иммунитет.
Заранее благодарен. -
@tckach12 нет, так не бывает.
-
@tckach12 впг и цмв может быть у каждого второго или первого.
-
Спасибо за ответы.
Дело в том, что ситуация очень не обычная. Может поможете разобраться. Расскажу вам свою историю.
После НПА летом 2019 года с организмом начало происходить что-то невообразимое.
Началось всё с того, что дней через 7-10 начала очень болеть правая часть лица возле уха (может невралгия?), появилась отёчность мошонки.
Дальше хуже - похудел на 8 кг, ужасная слабость (несколько месяцев), усталость, сонливость, потеря аппетита, проблемы со сном, боли в голове, периодически нояли лимфоузлы возле правого уха, в правой подмышке и паху. Также обильный пот днём, перепады температуры тела, периодическое воспаление глаз, коньюктивит, баланопостит, уретрит, покраснение в паху, вавка сбоку языка.
Через месяц по телу начали появляться папилломы (вообще никогда с этим не сталкивался и не знал, что это такое), на мужском ПЧ возникли пупырышки или некие образования, которые не проходят и по сей день. Также на ПЧ появилась папиллома, была удалена жидким азотом.
Через 2 месяца прицепился ротавирус, несколько дней была очень высокая температура и диарея.
Через 3 месяца были поражены глаза (вижу плавающие помутнения/мушки постоянно), появился себорейный дерматит на лице, зачатки псориаза, начали возникать частые рецидивы генитального герпеса.
Через 4 мес. ангина с высокой температурой.
В 1 мес. в одной частной клинике сдал анализы на ЗППП, обнаружили только хламидии и гарднереллы. Параллельно сдал анализы на ЗППП в 2-х независимых лабораториях - ничего вообще не обнаружили. Врач дал мне выбор - пройти лечение или нет, я решил всё-таки пройти. Он назначил мне курс антибиотиков на 10 дней. На 5 день появилось сильное жжение в анусе и на ПЧ появились наросты, курс лечения прекратил. После этого врач мне ещё назначил на 1 мес Циклоферон для поднятия иммунитета и от вирусов.Из-за всего этого многообразия проблем я и начал думать, что заразился ВИЧ.
Сдавал анализы на ВИЧ АТ + АГ в Инвитро 4 раза на сроках 2.5 недели, 1 мес., 3 мес. и 7 мес. Все 4 отрицательные.
Также в 3 мес. сдал анализы на геппатиты и сифилис - отрицательно.В настоящее время больше всего беспокоют глаза, постоянные рецидивы себорейного дерматита (мажу шампунем с кетаконазолом 2 раза в неделю) и генитального герпеса (1 раз в 1-1.5 месяца), жжение языка и иногда появляющаяся на нём язвочка/вавка.
Подскажите, указывает ли это всё на ВИЧ? Поправьте если я не прав.
-
Участник @tckach12 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Из-за всего этого многообразия проблем я и начал думать, что заразился ВИЧ.
Сдавал анализы на ВИЧ АТ + АГ в Инвитро 4 раза на сроках 2.5 недели, 1 мес., 3 мес. и 7 мес. Все 4 отрицательные.Невозможно болеть ВИЧ-инфекцией, которой нет в организме.
Ищите хорошего врача, терапевта или любого другого, который сможет выполнить аналогичные функции, сдаете базовый набор анализов (ОАК, биохимию), дальше разбираетесь последовательно по клинической картине и актуальным жалобам. Параллельно прикрываете историю с головой у психотерапевта или психиатра, потому что вы немного не в себе от происходящего, часть симптоматики явно оттуда.
-
@tckach12 симптомы не от вич и это точно. Кого ты там е…? Надо с этого начинать.
-
@один-из-нас случайная связь, контактов нет ((
-
Я вот всё думаю, достаточно ли тех анализов на ВИЧ, что я сдал? К сожалению, у нас в лабораториях не делают ПЦР-анализ на ВИЧ.
Переживаю, что из-за каких-нибудь проблем в моём организме (напр. герпес) антитела могли не выработаться и анализ не показал в итоге. -
Участник @tckach12 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я вот всё думаю, достаточно ли тех анализов на ВИЧ, что я сдал?
Достаточно.
из-за каких-нибудь проблем в моём организме (напр. герпес) антитела могли не выработаться
Только в глубоком СПИДе или нескольких жизнеугрожающих (в самое ближайшее время) состояниях (когда вы реально вот-вот загнетесь в изолированном боксе инфекционки или не встаете с кровати, например), вы бы их заметили
-
Здравствуйте! Врач ЛОР, после сдачи мною повторных анализов на бак.посев, сказал что бессилен мне помочь. (диагноз золотистый стафилококк). Лечил горло около месяца, мирамистином, хлорофиллиптом. Отправил к инфекционисту, почитал форумы что это может быть причиной заболевания Вич. Может такое быть с таким диагнозом, как золотистый стафилококк, сдать ифа-4 не представляется возможным сейчас.
-
@bryalin70 ну Вы все прочитали уже… сделать анализ невозможно, а диагноз просить ставить тут ( на основе чего?) это да!
-
Участник @bryalin70 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Лечил горло около месяца, мирамистином, хлорофиллиптом.
Сложно представить, чтоб лор, именно лор, терапевт заблудший еще мб, даже в глухой деревне, даже выученный в 1934 году лечил что-то этим, тем более ауреус.
-
@tckach12 а как называется лаба, если не секрет, в которой обнаружили хламидии?
-
@bryalin70 стафилококк лечится. Или сам проходит.
-
@homer я не просил здесь поставить диагноз…я о другом…может кто сталкивался с данной ситуацией
-
@stuppy тут другого нет…есть только один специалист
-
@bryalin70 ВИЧ - только анализ, ничего больше и никак. Никакой связи однозначной со стафилококком нет.
Золотистый стаф - антибиотиками по анализу на резистентность, если резистентен, вдруг, ко всему, нужны телодвиженияи дополнительные. Инфекционист вам что говорит?
-
@иуда лаборатория одной из частных клиник.
-
@иуда я тебе могу контакт скинуть. Мазок откуда угодно возьмут и сделают нужные тесты, любые. Только деньги плати. Недорого, кстати.
-
@stuppy инфекционист на больничном, пока нет возможности побывать у него на приеме. Анализы ОАК в норме, единственное но, эозинофилы, завышены 7 % щитовидка 4,5 с показателем
-
@один-из-нас а разве такая болезнь может сама исчезнуть? Это же сколько надо пить, или выпить.)))
-
@bryalin70 в смысле стафилококк? Это не болезнь, это бактерия. Да, его можно убрать из организма.
-
@один-из-нас скинь пожалуйста
-
@иуда готово
-
@hellokitty вот и у меня похожая с вами история! В стадии 4в,сд клеток 6,вн 16200.Столько лет жила, не знала, и вот при пневмонии выяснилось! Выгляжу при этом на ура, как вы говорите, лучше всех подруг! Чувствую себя тьфу тьфу, хорошо, но я правда только 5й день пью теру. Жутко боюсь всивс… У вас был синдром с вашими низкими клетками?
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty про загадочный иммунитет у меня та же песня. Я пока не знала о диагноз, болел ела пневмонией, была та же ситуация:день все ок, на след утро, будто все пипец… Но справилась. Врач, которая лечила меня, сказала, что организм у меня крепкий, шансов справиться было мало, но я это сделала!!! Посмотрим, конечно, но я верю и надеюсь, что обойдётся! Я просто видела людей с такой же стадий, они выглядят, мягко говоря не очень… А у меня, тьфу тьфу, НИЧЕГО! Кожа была сухая, но теру начала и она стала почти норм.Я вынесла ОГРОМНЫЙ Плюс из своего этого диагноза-быть более внимательно и благодарный к своему здоровью! А так то тоже, как и вы, все карьеру делала, деньги ковала и везла на себе всех и все!!! Куда уж там до здоровья! А потом, бац, и приплыли! Вот и выплываю сейчас! Хотя, работать не перестаю, только отдыхаю больше, да и вообще, живу, как жила… Циклиться точно не собираюсь. А дальше посмотрим… Главное, что я не упала духом! И верю, что все будет ок!!!
-
@bryalin70 ,я золотистым стафилококком страдаю пять месяцев(плюс был стрепт,ехер.коли),
Хотите наберите меня по впцапу(я в Украине),я Вам все подробно расскажу!Из антисептиков, стафилакокк боится только Хлорофиллипт и Зелёнку!Бактериофаг?Не знаю,мне не помогал!мой номер:093 137 16 99 -
@bryalin70 ,точнее:+38 093 137 16 99
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty спасибо! Верю и надеюсь!!!
-
Это сообщение удалено!
-
Сдавал на разных сроках от риска 4,6,8,12, недель, 3,5 месяцев, симптомов было куча, через пол года получил очередной минус и успокоился, прошли и симптомы, сейчас прошло 7,5 месяцев нужно было сдать анализ для госпитализации на опер лечение, получил первично положительный результат, снова снесло крышу и появились все мною знакомые симптомы…
После праздников пойду на пересдачу, надеюсь этот первично-положительный результат, ложно-реактивный… -
Могу сказать что вся симптоматика в голове, если искать симптомы они обязательно найдутся.
-
-
@daf а в течении этих 7 месяцев исключаешь возможность заражения???
-
@daf получается что теория про (исключить 100% можно только через год) подтверждается?? Я тоже к ней склоняюсь… 😣
-
@red рисков заражения не допускал. думаю все кто ранее находился в рисковой ситуации и почувствовал на себе различного характера проявления инфекции больше не позволит себе допущения таких ситуаций.
-
Участник @red написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@daf получается что теория про (исключить 100% можно только через год) подтверждается?? Я тоже к ней склоняюсь… 😣
Переслал в Инвитро получил минус, пойду после праздников в сц на пересдачу, на той же тесть системе, что ранее стала для меня реактивной
-
@daf отпишитесь потом пожалуйста. Пусть только будет - 🙏
-
@daf Есть новости?
-
@tckach12 да, мы очень переживаем🙏
-
Я наверное в дурке закончу, вне зависимости от итога ситуации… Жизнь уже другая…
-
@red не вешай нос, все там будем…
-
“Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня”
-
@stuppy вряд-ли сейчас положат того кто сам придёт сдаваться. Я вот в феврале прошлого года сумку собрал и хотел идти сдаваться в дурку, правда потом разобрал.
-
@vovan3103 А чего сдаваться то?Выпишут лекарства,может процедуры ещё.Помогут же!!Но неееет!!!У нас другая тема.
-
Это сообщение удалено!
-
Удалено?? Что ты нам хотел сказать?
-
@daf нам тоже тяжело жить с такими мыслями, каждый день ждём твоего ответа
-
Почему удалили запись daf?
Это модератор форума удаляет? -
@tckach12 конечно админ. Ему же заняться больше нечем? Ребята, это клиника.
-
капец, все ждали ответ от daf, дождались наконец-то и он был подчищен (((
кто-то успел прочесть? -
@tckach12 не знаю делов, он сам его удалил.
-
Врач который отправил меня на сдачу анализов, для проведения плановой операции сказал : если бы, были бы выявлены антитела то им бы сообщили. Пересдача пока не требуется так как плановая операция откладывается ввиду ограничений по не распространений короновирусной инфекции.
Так, что как перисдам обязательно отпишусь. -
@ilya-antipin В таком случае приношу свои извинения, погорячился.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, подскажите, пожалуйста, если сдать анализ “ВИЧ, определение РНК (качественное) Чувствительность 80 МЕ/мл”, будет ли он информативен на сроке 10 месяцев?
-
@tckach12 он будет информативен и на сроке более 2 недель, и далее везде.
-
А без направления сдавать я не вижу смысла, уже знаю это минус …
-
@ilya-antipin Понял. Спасибо большое.
У нас просто наконец-то появился этот анализ, думаю сдать для большей надёжности и чтобы перепроверить свой тест АТ/АГ на сроке 7 мес. Думал, что после 7 мес. не буду больше сдавать аж до года, но спустя месяц после анализа помимо прочих симптомов время от времени воспаляются паховые лимфоузлы (тянущие ощущения, и прощупываются). До 8 месяцев в паху была лишь отёчность, лимфоузлы не замечал, и не тянули. -
чтобы перепроверить свой тест АТ/АГ на сроке 7 мес
Лишено смысла, но – удачи.
-
Здравствуйте, у меня такая история, 25.01.2020 был не защищённый ПА. Каждый месяц сдаю на вич, конец февраля минус, конец марта минус, конец апреля минус, 19 мая в СПИД центре сдавал тоже минус (18недель, все тесты ИФА 4 поколения). Сегодня сдал ПЦР на вич (6 суток опять на по пороховой бочке в ожидании результатов). Не могу отпустить ситуацию, симптомы лимфоузлы в паху и лобок воспалены, и вчера заметил подмышкой бугорок, будто лимфоузел начал воспаляться😔 сыпь на лице несвойственная моему организму(всегда чистое лицо было), параллельно у уролога начал лечение простатит воспаленый, и не могу понять даёт это воспаление такой эффект на мой организм, или все таки ВИЧ наступает мне на пятки😔 (все вышеуказанные симптомы до лечения появились). Есть у кого может история с момента не защищённого ПА начал обследоваться и через сколько выявил вирус…??? Схожу с ума по тихоньку, помогите советом, модно верить результатам частных клиник и СПИД центра?
-
@serg-gorel ВИЧ у вас нет, а повод посетить психиатра и начать лечить тревожность – есть.
-
-
@лера добрый вечер подскажите пожалуйста первые симптомы вич
-
@марыся у вич нет симптомов. Практически все, кто заразился через иглу или от наркомана, отмечали полное отсутствие каких-либо симптомов.
Вас что-то беспокоит? -
@один-из-нас 😏 а половой путь заражения чем провинился? Не я одна без симптомов узнала про то, что +.
-
@ladymusik63 подскажите пожалуйста, прививку предлагают, если вич+, то высока вероятность пневмококковых осложений?
-
@нина о чём и речь. Ещё раз доказывает, что у вич симптомов нет. А у других зппп есть.
-
Всем доброго времени суток! У меня по симптомам на 5 день после инфицирования- температура 37,1- уже пошёл второй месяц как скачет до 37, 5 было 38,0- ничем не сбить… Затем язык на 8й день после НПА белый, язвы на щеках, боли в области печени и селезёнки, поделтела кожа и глаза ( склеры), постоянно новые вавки во рту- то появляються то исчезают. Очень сильные, как никогда боли в мышцах, суставах, ватные ноги и руки - головные боли и даже зубная- все это с 3й по 4ю недели после риска. Аппетит пропал на 2йнеделе, кандилоз рта и гениталий- ничем не лечится. Лихорадит до сих пор( 1,5 месяца) и шейные лимфоузлы увеличены, мягкие , около 6 шт. Был привкус горечи во рту. Также высеялся пневмококк в зеве и эпидермальный стафилокок- с чувствительностью только к ванкомицину… вот такая история, готовлюсь умирать… анализ Ифа на 4 неделе- отрицательный, завтра иду сдавать повторно на 6й неделе. Но уже понимаю что это Вич и думаю и гепатит .
-
@prostimenya у меня то же из симптомов “по - мелочи” и куча довольно жёстких…завтра сдаю на сроке 6 недель, понимаю что вич там есть, просто может рано для антител…
-
Участник @марыся написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@лера добрый вечер подскажите пожалуйста первые симптомы вич
Положительный тест ИФА4. Первый и единственный
-
@кто_я а на каком сроке делали тест?
-
@busaid ниже, чем без ВИЧ.
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Но уже понимаю что это Вич и думаю и гепатит .
Значит сразу к психиатру, даже без теста на 6 неделях.
-
@busaid привет. Могу тебе сказать, что когда мозги становятся на место (а чем раньше это произойдёт, тем лучше), то ты заметишь, что 85-90% симптомов исчезнет, и жить станет легче. Сейчас ты заболел и в панике, ты должен успокоиться в первую очередь. У меня срок после риска без недели пол года уже, и я нихрена у себя не нашёл, хотя искал очень сильно, и до сих пор горло красное, л/у отёчные и во рту непонятно что, но до моей глупой головы возможно только сейчас доходит, что нужно возвращаться к жизни. Это не вич, потому что вирусов и болезней помимо вич просто огромнейшее количество, не концентрируй внимание на нём, дождись 6-ти недель, сдай в любой лабе и успокаивайся, исключай. Поверь, я уже насдавался за эти пол года ненужных анализов, психотерапию проходил… Мне даже, дурачку, 3-х месяцев было мало, экспресс-тест сдавал. Только не повторяй моих ошибок. 6 недель достаточно. Держись, удачи тебе
-
@кто_я а на каком сроке делали тест?
7 лет, точнее не считал
-
@busaid а то, что нашли, не может вредить здоровью? Гепатит может быть не только, от вируса гепатита с или б (кстати есть прививка?). Тот же герпес и … могут вызывать поражения печени. Или например, приём антибиотиков. Вариантов масса. Без хорошего врача, ничего не получится.
-
@prostimenya Спасибо огромное, завтра сдаю анализ, напишу результат. С моими симптомами уже ясно что Вич.
-
@один-из-нас Спасибо за поддержку, был контакт с +, как потом выяснилось… так что осталось получить бумажку , а дальше… не знаю
-
@busaid сейчас вич, не самое важное для тебя. Гепатиты тоже. Сядь на строгую диету и нормализуй сон. И найди хорошего врача.
Откуда ты узнал, что она +? -
@один-из-нас Выяснилось потом, что все было специально, все общение и отношения, только для того чтоб заразить…
-
@один-из-нас молюсь , чтоб так и было. Очень плохое состояние, теперь появились вулдыри на мягком нёбе, на щеках во рту, кости ломит… лимфоузлов масса на шее увеличены.
-
@один-из-нас Выяснилось потом, что все было специально, все общение и отношения, только для того чтоб заразить…
Специально? Это как надо кому-то подгадить, чтобы тебя заразить пытались? Ерунда полная. Гораздо проще убить или в лес свозить, попугать. В общем, ахинея.
А вот, просто скрыть болячки или не знать о них, это запросто. И мотив обычно, это поебушки или бабки… -
@один-из-нас я думаю, что человек от отчаяния заражает других, и на мне это не началось и не закончиться… будет на руках бумага с “+”, попытаюсь что-то предпринять, хотя что можно сделать, посмотрим. С моей стороны было трепетное доверие, тупизм короче(
-
@busaid Мы с парнем два года без презерватива жили половой жизнью, пока не узнала что плюсик у меня. И он пошел на проверку и у него ничего не нашли. Так что загон в голове выключи, от этого лимфоузлы воспаляются))
И кстати ещё не от этого… -
@busaid А в сц тебя сразу спросят с кем был половой акт последний, знаешь ли ты фамилию, предложат по база пробить и если что маляву накатаешь… Или вы иглой одной кололись?
-
@busaid тебе надо не про вич думать, услышь меня. Сифилис, хламидиоз, герпес и иже с ними… Врача ищи!
-
@alonzia Нет, любовь-морковь. Никогда с иглой и с другими наркотиками не было контакта.
-
@один-из-нас Тьму анализов на “Всё” сдано- все ок, так что только Вич, причём с явными симптомами, и со всем их набором. Ну и источник заражения сообщил+.
-
думаю, что человек от отчаяния заражает других, и на мне это не началось и не закончиться… будет на руках бумага с “+”,
Какое отчаяние, вы о чем? Человек может быть на терапии успешно сидит и не парится и не отчаивается, зная что не опасен, ещё и сам рискует, а вот вам надо было с вашей впечатлительностью тщательно готовиться перед совокуплением. И не видя точно ещё всех доказательств, что там + точно, своих результатов о +, так загоняться. Это вы себя уже в такое отчаяние загнали, что нет слов, выше вам уже столько доводов привели, нормальный человек уже бы просто успокоился и ждал фактов, а не истерил.
-
@нина спасибо, жду анализа, завтра или могут задержать если что, сказали. Просто человек знал что у меня ребенок есть , работа ответственная, моё отношение было хорошее и откровенное… вот за что так ? Озлобленно и наплевательски относиться не уважать жизнь человека. Уже разумееться значения нет никакого… Приму и буду плыть по течению
-
@busaid не надо никого винить, понятно вы стессуете, но не до такой же степени, когда поставят перед фактом, тогда и будете крушить, и всех проклинать и ногами топать, но не сейчас, даже с + уже нет такой реакции, все проходит и все живы, кто хочет жить.
-
@busaid до тебя так и не дошло, что вич симптомов не имеет???
Это правда, их нет, практически всегда.
Это не вич!!!
Я знаком с лжв, общаюсь с ними. Нет симптомов. Ну нет. -
@один-из-нас было бы отлично, если это так!!! Но, быть не может что нет симптомов. Это не реально. Может пропускают или имунка так себя ведёт, но симптомы есть и их куча, ибо знаю точно день и время инфицырования, увы.
-
@busaid если не веришь или есть сомнения, то можешь спросить кого угодно. Все фобы это проходили. Ты не первый.
-
@busaid хотел бы наблюдать как будет меняться ваше лицо от результата к результату, что вич нет. 😆😆
И как долго вас хватит на пересдачи. -
@иуда Дай Боженька, что б это было правдой!!! Но симтоматика новая с каждым днём: голос сиплый, сил нет даже говорить, сонливость, кандида и внизу и вверху, язвы новые во рту каждый день( кожа слезла как будто) металический привкус. Головная боль ужасная в суставах , мышцы ватные… Вот что это если не Вич(
-
@busaid температура уже 5 недель то 37,2 то 37,4.
-
@busaid уже сказали что
-
@busaid сами подтверждаете, что каждый день что-то новое появляется. Это логично. Чем больше ищешь - тем больше и появляется.
Для начала нужно понимать что такое этот Вич и как оно работает. Потрудиться да почитать раздел академия. Вопросы бы отпали, но по Вам видно, что Вы уже глубоко уверены, и даже отрицательные результаты не дадут никакого эффекта, Вы найдёте объяснение чему угодно. Вы далеко не первый, и уж точно не последний такой особенный.
Для начала результы, а потом поднимайте панику. Нет явных симптомов, указывающих именно на вич. И от контакта с + так же можно остаться -, как и сказали Вам выше. Мы с женой 7 лет жили без защиты, до того как я узнал о своём +… и жена здорова. Это частое явление
-
У людей сидящих на измене она какая то другая бывает?
-
@busaid скажи, а ты ночью потеешь? Ну знаешь, затылок мокрый как буд&то… Типа озноба?
-
Участник @кто_я написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У людей сидящих на измене она какая то другая бывает?
Недавно пришлось понервничать. Был неприятный момент. А следом мерили температуру. Так надо было. Показало 37,1. Моментально практически. На следующий день всё прошло.
-
@alonzia сейчас меньше, со второй по 4ю недели после заражения очень прознабливало с потом, сна нет. И ломота жуткая в теле
-
@alonzia и еще с глазами мрак твориться: пожелтение и воспаление сосудов- хореоидит вроде. В горле пупырышки и странная боль,- не как воспаление а как покалывание в мышцах(
-
@alonzia и еще с глазами мрак твориться: пожелтение и воспаление сосудов- хореоидит вроде. В горле пупырышки и странная боль,- не как воспаление а как покалывание в мышцах(
У меня были все ваши симптомы, один в один, особенно ротовая полость, пупырышки, как кожа слезала, последний раз сдавала в год и 2 месяца от ПА, минус, симптомы постепенно уходят. но во рту по кругу , то высыпания, то чисто. Стоматита нет, кондиды нет. Думаю. может и правда нервишки …И с глазами тоже было. Дождитесь результатов и закрывайте тему ВИЧ, фобия --печальная вещь (((
-
@lusya сегодня жду оезультат анализа или задержат,тогда тоже +. Если бы расточитель заразы не утверждал и поведение тоже соответственно что все есть. Мне очень плохо и по симптомам и морально. Спасибо за поддержку!!)
-
@busaid сегодня праздник ждать долго придется
-
@vovan3103 это точно, праздник ещё тот
-
@busaid а подскажите пожалуйсто. Лично для меня интерес. А ваш партнёр случаем не наркоман, сиделец бывший, гепатитом болел может?
-
@иуда вроде нет, но может я не знаю чегото. Все может быть. Для болезни не обязательно быть наркоманом или судимым
-
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, отрицательно показало!!! Подскажите пожалуйста, может из за низкого имунитета пока не обнаружено?? Температура и остальной букет симптомов прогрессируют… , знаю инфо что пока не пройдет острый период, - антител антиген не возможно обнаружить. Так ли это?
-
Спасибо огромное за поддержку всем!!! Пока отрицательно, уже легче ! Но все же симптомы и все остальное не спроста ведь… пока сомнения и страх до конца не отпустил совсем. Подскажите пожалуйста, у кого-то было, чтоб на 6й неделе отрицательно, а через время( 3 мес, пол года) проявился “+”?
-
@busaid странно, что с такой симптоматикой вот так показывает. У меня тоже самое после контакта с ВИЧ+ и тоже минус.
-
@авб странно что отрицательно? А вы на каком сроке тестировались? Относительно себя, - думаю это период серонегативного окна. Больно симтоматика шкалит, да и контакт был уж опасней некуда(
-
@busaid поздравляю тебя. Все у тебя будет хорошо. 6 недель надежный срок. Не переживай.
-
@daniel спасибо!) Покоя не видать все же( чтото же есть или анализ не эфективен
-
@busaid чувак, 6 недель прошло! Это даже по многим официальным документам считается достаточным! Успокойся, выпей пива, прими то, что у тебя все ок и симптомы уйдут. Я вот уже 4 дня жду результатов анализов и в моем случае, это даже не будет окончательно ибо я после пкп! Мне дольше нужно ждать. У тебя все хорошо! Пришёл, сдал анализ, получил свой результат! Выдохни и симптомы начнут проходить!
-
@daniel спасибо дружище! После ПКП вообще крутяк) можешь не переживать это точно!
-
@busaid я уже пять раз сдавал анализы. Просто в этой стране анализы Анонимные 6 дней делают. Задолбался. Я тоже чувствовал все те симптомы, о которых ты говорил. К врачу прихожу, а врач лимфоузлы нащупать не может. Результат приходит отрицательный, я на три-четыре дня успокаиваюсь, симптомы проходят. А потом все по новой.
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid, слушайте, вы так настойчиво ищете какие-то симптомы, что складывается впечатление, что вы ХОТИТЕ быть +!!! Могу сказать, как человек, у которого выявлен + в стадии 4в,что ничего подобного у меня не было никогда!!! Хотя моя стадия предполагает, что я жила с этим уже много лет! Никогда ничего такого даже близко не было!!! Не ищите у себя ничего, лучше поищите хорошего психиатра(это не сарказм). Он вам просто необходим с вашей ипохондрией!!!
-
@jkmuf_olga не возможно накрутить себе симптомы такого склада, точно есть фигня
-
@busaid, проблемы в голове! Психосоматика называется!!! Вам опытные форумчане в один голос обьяснили, что НЕТ ТАКИХ СИМПТОМОВ ПРИ ВИЧ!!! ЭТО ДРУГИЕ БОЛЯЧКИ!!! А вы упорно не хотите слышать! 😀Смотрите! Нарветесь на всемогущего грозного @васьвась!!! 😲Он вас быстро вылечит! 💯😀По моему, вам нечем занчться! Ну и про психиатра, я вполне серьёзно!!!
-
@иуда , то есть выявляют Вич и у некоторых таки -?
-
@busaid такого не бывает. Я имел ввиду что есть и другие болячки. Вич не самое страшное. Просто люди раньше неимевшие симптомы, сразу думают что вич самое страшное. И нагоняют себя на вич. Но так его и не находят. Так как его нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dronik написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@busaid
Вы делали общий анализ крови после того как симптомы начались?Понеслась душа по кочкам
-
jkmuf_olgareplied to Stuppy on 12 июн. 2020 г., 18:36 отредактировано jkmuf_olga 6 дек. 2020 г., 18:56
@stuppy ага, пи@дец полный!!! Уменя нет другого определения! 😂И это, взрослые люди! Аааааааа
-
@dronik, послушайте, месье! Герпес есть у всех! Если вникать во все ЧТО есть в наших организмах, можно кукухой уехать!!! Могу смело васз заверить, что у вас она уже в пути!!! 😂😂Вы работать не пробовали??? Ну или хобби, там, какое нибудь завести? Я получила свой + и всего 6!!!клеток,но мне НЕКОГДА умирать!!! У меня дел здесь дохренища!!! Я молодая, красивая, жизнерадостная, энергичная девушка 42лет!Я,когда из больницы выползла, на 4й день, без сил, без терапии и в кошмаре, начала косметический ремонт в гостиной, чтобы вернуться к жизни и придти в себя, а вы… Вас от себя не тошнит с вашими анализами и фобиями??? Пойдите грузить вагоны!!! Прсле первого все болезни пройдут!!! Ну, или сдайтесь уже в ПНИ с вашими то показателями! Реально, дурдом какой то…
-
@busaid последний раз неделю назад, тоже в Инвитро, на сроке 2 года 9 месяцев от контакта.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik, телефоны лабораторий вам в помощь! Вам ответят на все вопросы, касаемо анализов! Но, я бы все таки, советовала вам вагоны… после психиатра, разумется 😀
-
Это сообщение удалено!
-
jkmuf_olgareplied to Arts on 12 июн. 2020 г., 18:58 отредактировано jkmuf_olga 6 дек. 2020 г., 18:58
@dronik, вот это да!!! Человек менятся на глазах! 👍
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik, вы такой зануда!!! Я не отвечаю на глупые вопросы! Вы сами можете найти на них ответы разными способами! Я вам точно не помощник и не советчик! Good bye 🙂
-
@dronik а зачем вам эта информация?
Вот у меня есть ВЭБ, например -
@dronik о, я уйма анализов есть. Вэб, сифилис , мазки генитальные, на все зппп- все отрицательно кроме кандидоза. Мазки из носа и рта есть пневмокок и эпидермальный стафилокок. В общем анализе повышено соэ 25. ОАМ тоже со слизью и осадком- инфекционист говорит что и там есть пневмококк и стафилокок, печеносные и почесные норма, билирубин, ревмапробы, амилаза - норма.
-
@авб, просто человеку скучно жить! Времени свободного много!!! А тут узнает, что у него ЕСТЬ и все! Вуаля!!! Новая причина для переживаний😂😂😂 Наверное, своего рода кайф!!!
-
@busaid, божечки мои!!! Вы в лаборатории что ли живете? 😀
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik у меня герпес 6 нашли. И не только у меня. Сыну делал подробный анализ на него, там много параметров было. Они показывали не полный имунный ответ. С герпесами сложно всё. Я делал, как велела иммунолог, которая его лечила. По факту, пацан поправился, сейчас норм всё. Очень дорого это всё стоило… но для ребёнка не жалко никогда.
Тема герпесов, с учётом их разновидностей, очень обширна. С 1 по 4 тип, даже не рассматриваю, они кругом есть. А вот с 5 по 12, уже намного запутаннее всё. -
Это сообщение удалено!
-
@dronik, на СВОИ РАЗУМНЫЕ вопросы я знаю ответы, поверьте! Я прекрасно понимаю степень ответственности перед самой собой, чтобы этого не знать!!! А по поводу клеток, соглашусь в чем то, НО… При герпесе ТАКОГО точно быть не может! Смотрите более глобально, если уж на то пошло… Ну, и вытаскиваю я себя сама! Зачем вы усложняете себе жизнь??? Дайте установку ЖИТЬ И ДВИГАЙТЕСЬ ВПЕРЁД! Герпес то уж точно не помешает!!!
-
@busaid СОЭ 25 - это значит инфекция в организме в активной фазе.
Я на ОАК и СОЭ начал только через 6 месяцев после контакта сдавать. Сдавал раз 10, СОЭ всегда 2-3.
Сообщений 1401 от 5977