Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@stuppy слышал тут про врача, Данила Сергеевич с h-clinic, интересно его мнение
-
@vlad145 Ну так и звоните им туда, они по скайпу консультируют за деньги.
-
@stuppy и все же, какие цели вы тут преследуете? Фоб в прошлом?
-
@vlad145 втираюсь в доверие к пользователям в надежде, что на меня квартиру перепишут потом
-
@stuppy ответа от вас не дождёшься
-
@stuppy вы плюс?
-
@vlad145 Да
-
@stuppy вы просто так достоверно отвеваете.
-
Почитал ответы Данилы Сергеевича, он пишет 6-8 недель. Так 6 все таки или 8?
-
Друзья, я понимаю, что вас все фобы уже зае*али, но попытайтесь сначала войти в ситуацию и уже потом ответить, есть ли смысл мне переживать
-
@vlad145 вам же уже ответили, ссылок дали. Вам кто нужен, академик РАМН? Тут нет таких. Ну сдайте в 8 недель и в три месяца, проблема в чем? Тут вот у нас люди есть, что три года сдают. Каждый дрочит как он хочит.
-
@stuppy так почему все твердят про 6 недель именно, а Данила Сергеевич говорит про 6-8. Меня больше это интересует. Интересуюсь, чтобы стать уверенным окончательно в 6 недель.
-
@stuppy даже я не выдержал твоё нытье. Что ты зацепился за этот вич. -, + какая разница если ты его и зацепил. Сиди и жди. 7,8 недель уже никакой разницы не будет. Есть и похуже болезни. У меня уже год отрицательно. А симптомов хватает.
-
@vlad145 риска не было, к психотерапевту.
-
@иуда ну вот ты фоб, определённо, для тебя год уже недостаточно. А я здесь корректные вопросы задаю, так что не надо никакой агрессии здесь.
-
@ilya-antipin спасибо, а ещё вот вопрос. Если стоит срок в 12 недель, критично ли будет если сдать на 5 дней раньше?
-
@vlad145 где срок стоит и зачем он стоит? У вас недоступны тесты 4 поколения?
-
@ilya-antipin доступны, но просто хочется перестраховаться. А порой думаю забить и не сдавать, и успокаивать себя тем, что 6 недель достаточно.
-
@vlad145 только порой? Плохо )
-
@ilya-antipin и правильно ли я вас понял, не было смысла даже ходить и сдавать?