Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@busaidДружище, завязывай)) А то мои тараканы тоже начинают в панике бегать. Если есть пробитие, то как то надо с этим жить. А пока не доказано то и нервы побереги они тебе ещё понадобятся. Я вот успокоился. Почти. Вот ПСА сдал а там шкалят показания. С ВИЧ то можно долго жить а онкология убьёт махом. Просто доведёшь себя до более стрёмных болячек.
-
@андрон вич повышает онкориски 😂
-
@stuppy В любом случае. Но если не выявлен ВИЧ то психозом себя можно довести до онкологии.
-
Участник @андрон написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
онкологии
Ну вот видите, все дороги туда ведут. Как ни крути.
-
@андрон до онкологии не слыхал а вот выбрас тела легко
-
@stuppy Все дороги, как не крути, ведут в ящик.
-
@андрон не все, кого-то сожгут или так черви пожрут.
-
@stuppy с данных суд мед эксперта мумифицированные частоя явление как рамзесы лежат не та нынче колбаса
-
@stuppy спасибо, дельный совет!)))
-
@busaid напиши номер ватцап спросить кое что надо
-
@алекс1235 не могу, симку вторую вытащил, на ней вотсап. Пиши сюда, я про себя ниче в секрете не держу.
-
@busaid мне не по этой теме…
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
то в анализ мог попасть тот милилитр крови , в котором нет вируса
Во! У моей дочки подобная история в Майнкрафте была. Помню, да. Там какой-то кубик все портил ей.
-
@ilya-antipin спасибо, Илья Игоревич! Вас понял) Интересно, как могут такие удтверждения вообще озвучивать.
-
> @ilya-antipin спасибо, Илья Игоревич! Вас понял) Интересно, как могут такие утверждения вообще озвучивать.Здравствуйте кого было такое?После нпа через три дня необоснованная тревога,через пять дней воспалились под мышками л.у.,температура 37,3 Герпес на губе который прошёл быстро .В течении 3 мес,непреходящий тонзиллит , апатия , нет аппетита, бессонница по два часа в сутки Сыпь различная на лице,шее,спине,сама проходит и начинается сново, после как проходит некоторая оставляет следы в виде родинок особенно на спине Белый язык . До этого случая ничего подобного не происходило после заражения через две недели сдавал общий анализ крови,Повышены тромбоциты,вич,сифилис , гепатит минус , прошло 7,5 мес всё минус …
-
@ilya-antipin спасибо, Илья Игоревич! Вас понял) Интересно, как могут такие удтверждения вообще озвучивать.
Здравствуйте
-
@sergei-d у всех , кто просматривает постоянно эту темку
-
@sergei-d Добро пожаловать в клуб. Афобазол помогает но не сильно. По симптомам пуля в пулю.
-
@андрон всё, что вы можете на эту тему купить без рецепта, помогает обычно как плацебо
-
@андрон и до сих пор все симптомы присутствуют?