Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Привет всем. Сдал анализ ИФА на ВИЧ 1/2 в “Инвитро” на сроке 11 недель и 2 дня. Результат отрицательный. Можно прекращать фобить или с этой темы уже съехать без психиатра не получится? Поход к психиатру в нашем городе равнозначен потере работы( т.к. сразу на кукан возьмут. Илья Игоревич, если не затруднит, скажите веское слово.
-
Участник @андрон написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Можно прекращать фобить или с этой темы уже съехать без психиатра не получится?
А тысяча ответов Ильи на этот вопрос на форуме и написанная им статья в академии вам ответа не дают?
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik жалко, парня. Сколько лет было?
-
Участник @sasa1797 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@dronik жалко, парня. Сколько лет было?
Вы что такое спрашиваете, тут некоторые даже из имени тайну зделали, хотя люди хотели просто свечку поставить. И НЕ НАДО передергивал ситуацию. Смайлики были адресованны данной даме, которая сказала “а”, а “б” так и не последовало. Смайлики не понравились. А просто сказать как парня звали, да поставьте свечку кто может, а не начинать балаган с умничьем, типа я знаю, но не скажу. Это нормально?
Когда такие последние хорошие люди покидают землю и данный сайт, здесь ловить больше нечего, кроме желчи.
Уважаемого И. И. Это не касается. Большое вам спасибо за все, хотя конец моей истории ещё не виден. Помощь проекту за мной. -
Это сообщение удалено!
-
@dronik Вы серьезно??? Дааа… ужасно осознавать чтот все мы не вечные, не зависимо от того есть Вич или нет… Искренне жаль что так сложилась судьба, человека. Очень … Пусть небеса будут ему царствием!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@maxx попробуй сдай посев крови на стерильность. Всякие бяки иногда высеиваются. Недорого и показательно
-
@maxx огласите полный ОАК, это раз. Два – сравнивайте одну и ту же лабораторию. IgG – это говорит о наличии иммунитета, например, если более нет иных антител и клиники.
-
@dronik Царствие ему небесное!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@maxx а ПЦР делали?
-
@алекс1235 нет не делал. Штук 20 ИФА. Жена 4 раза. Последний в СПИД центре.
-
@maxx я тоже на этом сроке…
-
Это сообщение удалено!
-
@maxx У вас сильно подскочили нейтрофилы очень похоже на что-то бактериальное заболевание
-
Сегодня был у врача, сказал что ИФА отр через 4 мес после предполагаемого заражения. Упирается врач, уверяет, утверждает, что нужно сдавать в течении года… Только через год можно исключить… Я понимаю, что тема" возвращения к нашим баранам", но тем не менее у меня снова паника и истерика… Почему врачи так уверены в сроке ГОД??? Россия, обл. центр.