Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@msh вопрос в том что крякнуть как то не хочется ещё ребенка поднять надо
-
@stuppy а после 20 лет были в коме и только проснулись!))
-
Участник @алекс1235 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
крякнуть как то не хочется
Алгоритм тут простой: сдали ИФА4 в 6 недель, если минус, то либо забиваете на всё свое состояние на 3-6 месяцев, потом сравниваете наступившее с текущим, стало лучше - тактика верная, либо идете к любому вменяемому врачу (терапевт подойдет) и по клинике и анализам последовательно диагностируете происходящее.
Поиск ВИЧ при таких вводных - прямой путь превращения в утку
-
@алекс1235 …поднИмите и ребёнка и внуков и даст Бог правнуков по тискаете)
-
@алекс1235 …многие скорее и не просыпались)
-
@stuppy по теории все верно полностью согласен …но когда понимаешь что косяк после па все поплыло да так что в шоке до сих пор…И как выразилась инфекцианист при симптоматике сроки сдачи анализа определяет врач
-
Участник @алекс1235 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
И как выразилась инфекцианист при симптоматике сроки сдачи анализа определяет врач
Ну тогда удаче, шо уж тут, вон истории были, 10 лет сдавать говорили в СЦ, спящий вирус, может у вас как раз. На форуме только этом ответа не найдете, не теряйте время, будут посылать и про 6 недель бубнить, лучше другие попробовать, там люди отзывчивее
-
@stuppy просто реально уже достало по этим гинекологам ходить потому что они все до одного места((
-
@stuppy а я смотрю хорошо подзатыльники просящим умеете выписывать!вы антигуманист?
-
а я смотрю хорошо подзатыльники просящим умеете выписывать
Просящим чего? Окно расширить до года? Давайте я вам персонально расширю, ноу проблем.
🌠
Всё, у вас теперь год окно, ожидайте.
-
@stuppy я как нибудь сам продумаю вариант может кто и подскажет более лаяльно…не все всегда в жизни складывается как написано или как сказано бывают исключения и их иногда тоже нужно не забывать…
-
@алекс1235 …ерунду не пишите, это только лишь общие фразы не имеющие ни чего общего с наукой и медициной, совет не индуцируйте фобии у себя и окружающих, признаки тревоги у Вас и ни чего более, по пытайтесь успокоиться.
-
@msh с последним предложением я согласен тревога есть и ее не может не быть…
Но насчёт ерунды уж извините…Во первых в РБ нет ифа 4 так как сан эпидем говорит дорого закупать им видетели…Ифа3 везде и всюду по РБ…Вот сроки у них и ползут… -
Ифа3
Значит - 12 недель. За пределами сдавать смысла нет.
-
@stuppy Трубень просто, ребят… меня накрывает заново( окно в год?? Я РНК ПЦР сдал- может ёмаё и там год окно🥶???
-
@stuppy мужик!спасибо
-
-
@busaid раслабь булки по ПЦР на ранних сроках уже вдуло бы
-
@busaid раслабь булки то ПЦР на ранних сроках
-
@busaid божечки-кошечки, тут уже дурку надо на дом по скорой вызывать