Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@jkmuf_olga мне дерзать или подождать тебя?)
-
@jkmuf_olga как там твой утренний кофе? с печенькой?
-
@авб, ты не вывезешь СТОЛЬКО счастья, как Я, да еще и с+! 😜Я дамочка с запросами, поэтому не советую!!!))) Даже кофе люблю какой нибудь изысканный, и без печеньки🤗Утро, кофе, сигаретка, мысли… Настрой у меня на новый день такой… Так что, не жди, дерзай! 💪А то нас и впрямь тут скоро поженят! 💯😁😁
-
Участник @jkmuf_olga написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@авб, ты не вывезешь СТОЛЬКО счастья, как Я, да еще и с+! 😜Я дамочка с запросами, поэтому не советую!!!))) Даже кофе люблю какой нибудь изысканный, и без печеньки🤗Утро, кофе, сигаретка, мысли… Настрой у меня на новый день такой… Так что, не жди, дерзай! 💪А то нас и впрямь тут скоро поженят! 💯😁😁
Похоже не вывезу. Настрой на новый день какой? Непонятно )
Ну хорошо, дорогая, разводимся ) для любопытных глаз -
-
@jkmuf_olga вот да:) я уже с психологичного триллера busaid на вашу романтическую комедию переключился:) и такой облом::(
-
@авб, а ты чего так рано встаешь? , в Мск же оч рано… Тем более выходные…
-
-
Участник @daniel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@jkmuf_olga вот да:) я уже с психологичного триллера busaid на вашу романтическую комедию переключился:) и такой облом::(
Спокойно. Будет 2-я часть. Ещё не снята. Мы тут ещё разрядим этот воздух с отрицательными ионами.
-
Участник @jkmuf_olga написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@авб, а ты чего так рано встаешь? , в Мск же оч рано… Тем более выходные…
На удаленке сдвинулся режим, просыпаюсь рано. Хотя возможно это и семейное, сестра уже давно просыпается в 5, она старше. Теперь созваниваемся по утрам, раньше только вечером.
-
@daniel, так это первая серия! 🤗 Дальше будет фееричное продолжение! 💯 Я бужу в @авб инстинкт охотника😀
Да, она меня так будит. Да, конечно не очень нежно, но как умеет. Так и живем.
-
@daniel, так это первая серия! 🤗 Дальше будет фееричное продолжение! 💯 Я бужу в @авб инстинкт охотника😀
Кстати, фейверк мы тут никому не обещаем - это для тех кто следит за нашей love story. Ещё поиграем на нервишках.
-
@авб, ахаха, на нервишках тут всем @Busaid играет в своем триллере! Давай на потом отложим потрясения граждан разборками в Бронксе😀, пусть оклемаются от того товарища! А то я начну тебе кровушку сворачивать, так меня на костре сожгут, как Жанну Д’Арк😁 Я та еще ведьмочка!!! 😂😂Хотя, если честно, то я оч хорошая, особенно, когда сплю или меня нет дома! 😂Одумайся! Не спеши с love story! Совета спроси, а надо ли… А то нарушу твое размеренное существование на удаленке, будешь потом жаловаться на меня здесь😀Симптомы какие нибудь накроют! Я же во всех отношениях +!!! 😜😜
-
@jkmuf_olga что за терапию тебе в СЦ отгрузят? Какая схема? Раз уж так все зашло, бери на двоих, мне как PrEP пока.
-
Участник @авб написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Участник @партизан написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@busaid малодой человек не ждите анализы из СЦ не теряйте время не мучайте себя.идите к теропевту на осмотр,он вас направит к нужным Вам врачам поставят диагноз назначат лечение.А в спид центре заключения будет готово + или - (назначат Теропию+… либо вам очень повезёт-)Не ждите сложа руки,Всё равно даже если + вам в любом случае лучше показаться теропевту не тените пока непосыпались осложнения.🤝
Вы чего, там уже минус и партнерши минус. Минус на минус даёт минус.
😁Минус и минус у партнерши будет плюс😂😂😂Побойтесь бога не вводите кандидата в психиотрию в математический кашмар😱 -и-=+🧠💥💤++++
-
@партизан она могла купить эту справку запросто.
-
@busaid бляяяя! Она работает врачом! Ты понимаешь, что это серьезно? Там всех проверяют, в обязательном порядке!
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@партизан она могла купить эту справку запросто.
🍄🔫
-
@авб, у меня хорошая! Ламивудин +Тенофовир +Тивикай. На тебя, говоришь брать?? 😁То есть, ты влюбился, посоветовался, смирился, принял??? 👍😜😂А как же фобии, ПА и прочие вкусности? Ну, и я же тебе согласием не ответила! А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! Так что, помучать нужно тебя еще, на прочность проверить💪Вдруг ты не выдержишь испытания любовью с +, и у тебя тоже ВИЧ МУТИРОВАТЬ НАЧНЕТ! Ахаха… 😆😆🤣🤣🤣🤣
-
@jkmuf_olga ну вот тут специалисты @Ilya-Antipin говорят, что ЗПА не страшен. А вот прочие вкусности в зоне риска.