Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@red в РБ тоже уверенны в год и в синево и в Инвитро и республиканский сан эпидем тоже
-
@алекс1235 значит в этом есть толк? Значит бывает что проскакивает?
-
@red я с ними тоже пытался поговорить типа сроки максимум 6 месяцев они как завараженные приходите в год…Да откуда этот год у них взялся толи по старым мемуарам …
-
@алекс1235 а срок 6 месяцев откуда взялся? 3 месяца на тест системах любого поколения - потолок
-
@stalevar было бы так и для всех 100%🙏
-
@red а что есть данные, что период окна у кого то более трех месяцев и агтиген g24 тоже никак не обнаруживал себя?
-
-
@алекс1235 нет желания штудировать жёлтую прессу. Что конкретно вы хотели сказать этой ссылкой?
-
@stalevar этот инфекцианист с Минской больницы утверждает что надо делать до года…Пытался к нему дозвониться поговорить он все на семинарах фиг спаймать
-
Участник @stalevar написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
более трех месяцев и агтиген g24 тоже никак не обнаруживал себя
Антигена p24 и без окна не будет через три месяца. Он детектится только на ранней стадии, пока антител мало, месяца полтора
-
@stuppy да я как бы вкурсе. Поэтому, если уж у кого то позднее зажигание и антитела образуются медленно, то агтиген р24 тест система увидит, если же антитела уже появились, то тогда тем более ифа плюсанет. Какая должна возникнуть ситуация, чтобы после трех месяцев с момента заражения ифа был отрицательным?
-
@алекс1235 в задницу такого инфекциониста и не париться. Но если вы ему доверяете сильнее, чем всем остальным специалистам в этом вопросе, то бога ради - звоните, ходите…
-
Участник @stalevar написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
если уж у кого то позднее зажигание и антитела образуются медленно
Не бывает таких, люди, имеющие настолько серьезные иммунные проблемы, однозначно и явно знают о них: находятся при смерти или лежали много раз в больницах и имеют диагноз соответствующий.
-
@stalevar концентрация антител…
-
@stuppy да и просто интересно на самом деле у всех симптомы схожи а детектится ниче не хочет…уже кучу врачей прошел и ничего…
-
@алекс1235 ну симптомов какое-то конечное количество на все болезни, что ж уж поделаешь, приходится им, болезням, делиться. А психосоматика, мразь, вообще всех кроет одинаково, если ей на вход одни и те же данные подавать.
-
@stalevar как я наблюдал по оак своим я заметил что упали нейтрофилы и спад был абсолютных лимфоцитов а относительные лимфоциты поднялись до 42 …сразу появились язвочки на языке налет а через три месяца все выровнялось и осталось немного налета на языке самочувствие улучшилось…весь периуд ифа колотят минус почавчера орал БИК тоже минус…
-
@алекс1235 даже вникать не хочу в бред спидофоба.
-
@stalevar Спасибо и за это…Здоровья вам
-
@алекс1235 в СПИД центре говорят больше 6 месяцев нет смысла. И это перестраховка. Вообще 12 недель достаточно.