Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@stuppy спасибо, дельный совет!)))
-
@busaid напиши номер ватцап спросить кое что надо
-
@алекс1235 не могу, симку вторую вытащил, на ней вотсап. Пиши сюда, я про себя ниче в секрете не держу.
-
@busaid мне не по этой теме…
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
то в анализ мог попасть тот милилитр крови , в котором нет вируса
Во! У моей дочки подобная история в Майнкрафте была. Помню, да. Там какой-то кубик все портил ей.
-
@ilya-antipin спасибо, Илья Игоревич! Вас понял) Интересно, как могут такие удтверждения вообще озвучивать.
-
> @ilya-antipin спасибо, Илья Игоревич! Вас понял) Интересно, как могут такие утверждения вообще озвучивать.Здравствуйте кого было такое?После нпа через три дня необоснованная тревога,через пять дней воспалились под мышками л.у.,температура 37,3 Герпес на губе который прошёл быстро .В течении 3 мес,непреходящий тонзиллит , апатия , нет аппетита, бессонница по два часа в сутки Сыпь различная на лице,шее,спине,сама проходит и начинается сново, после как проходит некоторая оставляет следы в виде родинок особенно на спине Белый язык . До этого случая ничего подобного не происходило после заражения через две недели сдавал общий анализ крови,Повышены тромбоциты,вич,сифилис , гепатит минус , прошло 7,5 мес всё минус …
-
@ilya-antipin спасибо, Илья Игоревич! Вас понял) Интересно, как могут такие удтверждения вообще озвучивать.
Здравствуйте
-
@sergei-d у всех , кто просматривает постоянно эту темку
-
@sergei-d Добро пожаловать в клуб. Афобазол помогает но не сильно. По симптомам пуля в пулю.
-
@андрон всё, что вы можете на эту тему купить без рецепта, помогает обычно как плацебо
-
@андрон и до сих пор все симптомы присутствуют?
-
@люк
А у меня никаких признаков и острая фаза прошла в партизанах. Почему так? Хоть для приличия температура бы поднялась или диарея, сыпь, это иммунитет сильный или наоборот слабый, что даже не отреагировал на столь опасный вирус? -
Здравствуйте всем! Заранее спасибо создателям, форуму вы хорошо помогает в плане информации много чего тут узнал. Так вот такое дело: купили мы с женой спрей «Ангидак» посоветовали в аптеки хотели Белый налёт полечить, а то терапию пьём, а он не проходит. Вот только начали брызгать и сразу обратная реакция, начинает болеть горло как при ангине, брызгаешь дальше появляешься кашель, потом насморк. Вообще как будто наоборот вирусы себе в рот брызгаешь. Про спрей прочитали отзывы в интернете хорошие, да и дело вряд-ли в спрей. Купи другой такая же реакция наверное будет. А как перестаю брызгать сразу проходить всё. Так вот в чём дело, как так вообще может быть? Почему такая реакция организма?
-
Участник @kovrik написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Белый налёт
Белый налет надо сходить диагностировать к лору (если в горле) и полечить правильно. Вот и вся магия. Что угодно случайное от чего угодно другого случайного помогает случайно.
-
@алекс1235 Да как бы нет. Похудел. Температуры как не было так и нет. Беспокоит горло и ротовая полость. ЖКТ сбоит. Ну и психоз легкий периодически накрывает. На 4 месяцах пойду контрольный по ВИЧ и гепатитам ИФА сделаю. Проблема ещё в том что биопсию надо делать по поводу новообразования предстательной(
-
@андрон у меня на 9-ом месяце начал налет сходить осталось мало…тфу тфу чтоб не сглазить!))по состоянию отлично по сравнению что было …как по весу начал набирать причем как то резко и больше чем было до всей этой оперы…думаю пройти обследование по анализам впринципе не думаю заставят мед комиссия на носу…думаю что у тебя все будет gut!)
-
Участник @алекс1235 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
у меня на 9-ом месяце начал налет сходить
После родов всегда получше
-
@stuppy как сказать и не у всех все так радостно
-
Участник @kovrik написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ангидак
Бензидамин в составе. Местное применение НПВС в ротоглотке – сомнительная идея. Очень странный препарат вы купили. Выкинуть и забыть.