Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@авб там где пишут, что тестились много раз и ничего не показало, хотя уже на учете в СЦ стояли…
-
@lusya что по вашим симптомам?? Прошли? Когда? Если не секрет, что было?? Нам нужно знать все!!
-
@lusya сыпь была?
-
Вообще,ребята, у кого сыпь есть в симптомах?
-
@red у жены и меня гройничковая в области грудной клетки, и на коже головы ззуд. Волосы сильно выпадают.
-
@busaid у меня нет зуда. Я сейчас фото попробую скинуть. У кого есть такая?
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@авб там где пишут, что тестились много раз и ничего не показало, хотя уже на учете в СЦ стояли…
А, это чувак, у которого только в СПИД-центре + показывает? Так он специально фобов тролит. Хотите - напишите ему, предложите денег хороших заплатить, пусть он сходит и сделает тест в Инвитро, а вам справку отдаст. Вы удивитесь результату
-
Участник @red написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@lusya сыпь была?
Вот сыпи как раз не было , если бы была еще и сыпь , я б наверное в Черном море уже бы утопилась ). Началось все через 2 недели после акта. Сильная боль в больших пальцах на ногах , потом все пошло вверх, колени, тазобедренный сустав, поясница и плечи , я три дня вообще ходить не могла , пластом лежала . Потом желудок, диарея чередовалась с нормальным стулом где то месяцев 5 , бурление в желудке , боли справа в подреберье сильные, слева слабее. Герпес на пояснице какой то 3х этажный вылез, в несколько слоев. Рот- высыпания белые и красные пузырьки , десна ( верхняя) посинела и приподнялась, вот прямо оголив зубы вверху, была прямо темно-синего цвета ,белый язык и жжение языка , и как бы при корне яыка были боли сильные , весь рот пожелтел, небо, щеки по бокам. Глаза-опухли, покраснели . Тем-ра пару месяцев 37,2- 37,5 , но думаю ее герпес давал. Себорея , которая и осталась на данный момент и все хуже поддается лечению. Уже всего и не упомню, новые симптомы сыпались каждые 4-5 дней. Сухость во рту , выпадение волос
-
@авб всмысле в Инвитро тоже плюсанёт??
-
@lusya все как у меня. Что в итоге? Вы нашли причину? По Вич - ?
-
@авб всмысле в Инвитро тоже плюсанёт??
Ещё как
-
@lusya все как у меня. Что в итоге? Вы нашли причину? По Вич - ?
ВИЧ как бы исключила, но понимаю что фобом я уже и умру ((( , что это состояние со мной до конца моих дней, нет -нет да и накроет. Я выше вам писала , снимайте интоксикацию организма , делайте капельницы, мне помогли. Глаза не прошли, т е синдром сухух глаз остался- капаю капли . Причины что это было- не знаю. Хламидии , другие вирусы , кроме герпеса 1-2 типа все были лабораторно исключены.
-
@lusya а вы в разных лабораториях сдавали? Я уже думаю, может с Инвитро чето не то. Может не проверяя штампуют - Пойду сдам в Смартлаб или куда ещё
-
@busaid чувак, тебе уже только ленивый не сказал - вич у тебя нету! Делать не фиг, лаборатории штамповать левые анализы тебе! Все твои проблемы в голове! Угомонись уже.
-
@lusya а вы в разных лабораториях сдавали? Я уже думаю, может с Инвитро чето не то. Может не проверяя штампуют - Пойду сдам в Смартлаб или куда ещё
Да, все тесты в одной лабе сдавала ( правда не в Украине ) . Сдайте в другой , для успокоения, но Инвитро хвалят. В Синево вроде не делают тест на ВИЧ .
-
Участник @lusya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@lusya сыпь была?
Вот сыпи как раз не было , если бы была еще и сыпь , я б наверное в Черном море уже бы утопилась ). Началось все через 2 недели после акта. Сильная боль в больших пальцах на ногах , потом все пошло вверх, колени, тазобедренный сустав, поясница и плечи , я три дня вообще ходить не могла , пластом лежала . Потом желудок, диарея чередовалась с нормальным стулом где то месяцев 5 , бурление в желудке , боли справа в подреберье сильные, слева слабее. Герпес на пояснице какой то 3х этажный вылез, в несколько слоев. Рот- высыпания белые и красные пузырьки , десна ( верхняя) посинела и приподнялась, вот прямо оголив зубы вверху, была прямо темно-синего цвета ,белый язык и жжение языка , и как бы при корне яыка были боли сильные , весь рот пожелтел, небо, щеки по бокам. Глаза-опухли, покраснели . Тем-ра пару месяцев 37,2- 37,5 , но думаю ее герпес давал. Себорея , которая и осталась на данный момент и все хуже поддается лечению. Уже всего и не упомню, новые симптомы сыпались каждые 4-5 дней. Сухость во рту , выпадение волос
Что Илья на все это говорит?
-
Участник @авб написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Участник @lusya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@lusya сыпь была?
Что Илья на все это говорит?
Я Илью особо не терзала , мне два разных врача без анализов ставили аутоиммунку , и тоже разную . Илья успокоил что такого быть не может , ВИЧ исключил после теста в 6, 5 недель. И дальше я уже копошилась сама , искала причину , ну и спрашивала советы у местных ребят.
-
В интернетнете много информации о новой болезни, мутировавшим вирусом имунодефицита, не узученым. http://zainsk-inform.ru/news/obschestvo/novaya-zagadochnaya-bolezn-pohozhaya-na-spid-poyav
-
@lusya https://www.epochtimes.ru/content/view/38379/4/ это тоже описывает все происходящее
-
@busaid если бы призывы к самоубийству не карались УК, я бы вам порекомендовал