Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@кто_я человек не просто фоб, но еще и мразота. бывает.
-
Участник @jkmuf_olga написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@pavel77, вот скажите, если вы НОРМАЛЬНО общаетесь в принципе, значит все нравятся??? 😀Мне лично @авб ничем не насолил, хотя я неоднократно стопорила его, касаемо @ladymusik63 .Но…Он на мои замечания не хамил и не грубил мне! Почему я то должна опуститься до ругани и брани! 🤗 И в чем, как вы говорите, тут может быть вопрос??? Мне смешно, ей богу! За то, что у меня своя манера писать со смайлами, мне сделали замечание! А то, что я не устраиваю прилюдный срач с @авб ,то это вообще по вашему чревато свадьбой??? 😂😂😂Ребят, ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ!!! Будьте добрей! Мы в плюсе, как бы печально это не было! Я, в своем положении, вообще должна пойти и повеситься по вашей логике??? Потому, что у меня недавно все это выявили и в весьма запущенной стадии! И то, я стараюсь по доброму относиться к людям, самой не вешать нос… А вот этот бесконечный негатив не есть хорошо! И спасибо за совет, конечно, но я буду общаться с людьми так, как они общаются со мной! Не больше, не меньше… Ну, и уж разговаривать я умею на разных языках, поверьте. Просто, каждому свое…
А этот @Pavel77 как здесь оказался? Ему то что от нас надо?
-
@busaid я из плюсиков, со статусом х.з. сколько, узнала только в этом году с cd4 375, ,и вирусной нагрузкой в 275000, ничего, не умерла. Сразу стала принимать терапию, со статусом смирилась почти сразу. Как говорится, обидно, досадно, но ладно. Живём дальше. Из симптомов было, только лимфоузел на шее чуть припухший, и то чисто случайно нащупала. А вот на счет налета на языке и прочей хрени подобного рода, проверьтесь на грибы, ну и проблемы с жкт такой эффект дают как правило. К Вичу вряд ли это отношение имеет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ircha2020 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@busaid я из плюсиков, со статусом х.з. сколько, узнала только в этом году с cd4 375, ,и вирусной нагрузкой в 275000, ничего, не умерла. Сразу стала принимать терапию, со статусом смирилась почти сразу. Как говорится, обидно, досадно, но ладно. Живём дальше. Из симптомов было, только лимфоузел на шее чуть припухший, и то чисто случайно нащупала. А вот на счет налета на языке и прочей хрени подобного рода, проверьтесь на грибы, ну и проблемы с жкт такой эффект дают как правило. К Вичу вряд ли это отношение имеет.
У него нет ничего) это всего лишь фантазии пользователей - смотрите как раздули, разве только что ленивый не написал
-
@авб да я уже поняла)))
-
@pavel77 1) Не тыкай. 2) Проходи мимо.
-
Это сообщение удалено!
-
@ircha2020 а вы из какого города? Сразу понятно, что Россия, а не Украина. Не Питер?
-
Это сообщение удалено!
-
@ircha2020 хорошее место, был там
-
@авб да, хороший город. Кто бы не говорил.😃
-
@ircha2020 Енисей…) до Норильска кстати тоже долетел)
-
@авб если не секрет, Вы с какого города?
-
@ircha2020 Москва
-
@Ircha2020 @jkmuf_olga
Я вот тут наблюдаю вот за этим исследованием, возможно вам тоже будет интересно. Они буквально на днях получат разрешение FDA на проведение клинических испытаний на людях. До конца года будет уже понятно работает эта штука на humans или нет https://www.americangene.com/newsletter/agt-newsletter-volume-9/Вообщем, cross-fingers, совершенно пилотная тема
-
Это сообщение удалено!
-
@авб, ну что ж, скрестим пальцы, как ты советуешь! 🙂Насчет генной методики излечения высказывался наш г-Покровский не так давно в открытом заявлении. Даже называл примерные сроки, 2023-2024гг…Конечно,многие надеются на чудо, но насколько это будет доступно для людей в целом, а не для КИ - это вопрос! У нас часто говорят красиво, а на деле полный швах! 😪
-
@busaid Так ты можешь объяснить, что там у тебя плюсануло? ПЦР, ИФА? В какой лабе сдавал?