Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Willi да для меня это каша , тип вот как с ВИЧ фобия. Тут теперь на диабет ))) лол .ладно короче пох буду пить что говорят .может вес сброшу кг 15 ,в прошлый раз давление сразу более менее в норму пришло когда 12 скинул
-
@разовая-ошибка ну вес сбросишь, состояние в разы улучшится, а узи бца сделай, атеросклероз вполне может быть
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
для меня это каша
Тяжело тебе будет, одна надежда, что врачи будут попадать грамотные, на твоем пути.
-
@Willi ладно спасибо
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi ладно спасибо
Вот это посмотри и вообще, начни смотреть Тамазыча, он многим глаза открыл
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/481/2214/
И вот это сдай еще
-
@Willi тоже думала сдать анализ на гликированный гемоглобин. Уточните при нормальном сахаре 5, 5 симптомы похожи на преддиабет, этот анализ покажет?
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi тоже думала сдать анализ на гликированный гемоглобин. Уточните при нормальном сахаре 5, 5 симптомы похожи на преддиабет, этот анализ покажет?
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/481/73888/
Там написано все
-
@Willi Диабет чет не охотой колоться каждый день .
При диабете второго типа уколы и не нужны.У тя ж не гибель клеток пж а инсулинорезистентность или метаболический синдром
-
Сходила сегодня сдала анализ на 8 мес.
-
@Annazob да и завяжите )))))
-
Ещё нет🤦♀️
-
Я думаю, если что не так тут сразу блокируют, чтобы панику не наводить. Нервничаю
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
если что не так тут сразу блокируют
Психиатра не забросила ?
-
Знаете неск мес пила психотропные, сначала было прекрасно, но потом больше накрыло, чем до приёма, я вышла, мне стало намного лучше, сейчас норм психика, если бы не соматики и страх, блинн устала, если придёт минус, полечу куда-нибубуь на 2 недели отдохнуть, у меня отпуск, надеюсь отойдёт.
-
Доброй ночи всем. Уже больше месяца читаю этот сайт и многие стали как родные😅 хочу поделиться своей историей и очень прошу каких то советов. История моя начнётся, как и у многих здесь, со слов: до этой ситуации я не болела очень и очень давно. Но если бы только я, то я бы могла бы подумать, что это психосоматика, фобия или что то другое.
У меня с мужем был период, когда мы не жили вместе. И спустя пол года свободной жизни, я знакомлюсь с мужчиной и у нас закрутился очень яркий, но короткий роман. Я сама решила его закончить. Но все было бы ничего, если бы мы предохранялись. В порыве страстей я сама это допустила, сказать что я себя корю это ничего не сказать. Когда мы расстались, я сразу зафобила, что а вдруг если он чем то заразит. И вот проходит неделя после последнего ПА и у меня появляется ощущение, будто я перемерзла и заболело горло и поднялась чуть температура. Так продолжалось дней 10 и потом я стала замечать повышенную температуру у ребенка( на гв), но горло у нее было в порядке. Педиатр сказала, что для детей это норма, такая температура. На 24 день после ПА я сдала на гепатиты б,с, Вич, сифилис - все отрицательно. Я как то успокоилась , но самочувствие было все равно не таким как обычно. Через несколько дней, я пересекаюсь в общей компании с бывшим и у нас случается секс, он говорит о примирении. И мы начинаем проводить вместе время , заниматься сексом. И ужас происходит еще через 2 недели. Он начинает заболевать. У него ломит тело, температура, насморк, потом начинаю заболевать я, но у меня больше горло болит и никакие антибиотики не помогают, тело ломит и выкручивает постоянно( около месяца), слабость и заболел ребенок( тоже температура, кашель, насморк). И вот у меня уже 2 месяца температура 37-37,4, у ребенка тоже держится постоянно и у мужа. И все симптомы гриппа. Меня никогда в жизни так не колбасило и мы все не можем выболеть. Дома куча таблеток, спреи, капли и ничего не помогает. Мы все втроем нормально так исхудали, потому что это состояние не дает жизни.
Примечание я сделала еще 3 теста на Вич. На 41 день лабораторный, потом на 60 в сц ифа 4 и пцр- все отрицательные. И я вроде как бы пытаюсь об этом не думать, но то что мы так все заболели и не можем из этого выкарабкаться добавляет жути. Муж не знает об этой ситуации и я каждый день глядя на ребенка и его себя корю за эту ситуацию. Это что то я подцепила и мы так болеем. Ощущение, что то то убивает меня. Я была у 4 инфекционистов и все меня посылают к психиатру. Но факт остаётся фактом мы больше месяца так сильно болеем все вместе, в с ребенком температура держится 2 месяца. Что это может быть? Какие анализы сдать? Я потеряла желание к жизни, потому что сил вставать с кровати нет, мне физически плохо. Я вижу как плохо мужу, который сильный и болел крайне редко и не долго, ребенку. Моя ошибка с врачами заключается в том, что я рассказывала что боюсь вич и они дальше даже не слушали. Говорили что это из за стресса. А ребенок? О муже не говорила ничего, мне было стыдно сказать, что за месяц я и с тем и с там побывала.