Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@prostimenya если это Вич, то он рано или поздно выявиться, суть форума я предпологал чтоб пролить свет на ситуацию а не просто успокоиться. Ведь хочеться реально ситуацию оценивать.
-
Участник @авб написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@prostimenya в инете инфо что только при Вич.
Ссылку вот на это утверждение дайте.
Не нашли? Это сложно, потому что CD4 снижает и ЦМВ и ВЭБ, и т.д. А теперь проанализируйте сами себя. Теперь Вася, на другом форуме, сделает репост вашего утверждения и напишет - вот смотрите, в инете пишут.
-
-
@авб https://www.science-education.ru/ru/article/view?id=25255, сдесь об ВЭБ пишут что сд 4 повышаеться так как активируеться для подавления инфекции, а при Вич только ,- понижаеться так как при Вич снижен имунный ответ , поэтому и Вэб активируеться
-
@busaid блин, дружище, ну ты меня разочаровываешь) начитался) короче ребят, если я напишу сейчас всё, что со мной происходило (в плане симптоматики) пол года назад, и как я довёл своих близких, и как я их убеждал, что у меня точно вич, и скоро я помру, и то, что у меня “Саркома Капоши” на руке появился, а не просто сосуд лопнул, то тут целый реферат будет, отвечаю. Вообще мне очень стыдно за прошлое…
Но я извлекаю из этого некий урок. И живу. А сейчас вот, читаю вас, а вижу себя) Болезнь уйдёт, анализы у вас с Maxx будут отрицательными, нихрена вы у себя не найдёте, как бы не старались) нужно перестать, отпустить ситуацию. -
Здесь ничего нет по теме обсуждения
-
-
@авб https://www.science-education.ru/ru/article/view?id=25255, сдесь об ВЭБ пишут что сд 4 повышаеться так как активируеться для подавления инфекции, а при Вич только ,- понижаеться так как при Вич снижен имунный ответ , поэтому и Вэб активируеться
Это?
При ЭБВИ существует два типа изменений иммунного статуса:
-
Повышение его активности (увеличение уровня иммуноглобулинов сыворотки IgA, IgM, повышение ЦИК, повышение CD16+ – натуральных киллеров, повышение или Т-хелперов CD4+, или Т-супрессоров CD8+).
-
Иммунная дисфункция или недостаточность (повышение IgM, снижение CD25+ лимфоцитов, уменьшением CD16+, CD4+, CD8).
-
-
-
Какое это имеет отношение к утверждению, что «CD4 падают только при ВИЧ»?
-
Психушки из-за коронавируса закрыли и пациентов по домам направили, не иначе. Вроде не сезон для хроников-то. Луна убывающая, почти не видно. Что за чертовщина на форуме творится
-
@авб вот еще : в шрафе о сд 4- https://www.cmd-online.ru/vracham/spravochnik-vracha/otsenka-pokazateley-kletochnogo-immuniteta/
-
@stuppy нашел ответ: "В ближайшие выходные, 21 июня, произойдет кольцеобразное солнечное затмение, сообщает N+1. Частные его фазы можно будет увидеть в России.
Кольцеобразное солнечное затмение случается, когда Луна находится на большем удалении от Земли, чем во время полного затмения, и не может скрыть Солнце полностью. При этом в максимальной фазе вокруг Луны видно яркое кольцо солнечного диска."
-
@авб вот еще : в шрафе о сд 4- https://www.cmd-online.ru/vracham/spravochnik-vracha/otsenka-pokazateley-kletochnogo-immuniteta/
Давайте это будет последняя ссылка, куда я посмотрел, больше нет желания.
Это?«Снижение абсолютного и относительного количества Т-клеток свидетельствует о гипореактивном синдроме с нарушением регуляторного звена иммунитета, является патогномичным признаком для ВИЧ-инфекции; встречается при хронических заболеваниях (бронхитах, пневмониях и т.д.), солидных опухолях.»
Ну вот мы и узнали, что CD4 ещё снижаются при бронхитах и пневмониях (коронавирус??!) и опухолях.
-
@авб слово " Патогномичный"
-
@maxx Привет. В Киеве, в спид центре, ул. Отдыха. Стоит 1000 грн. Я там делал .
-
Участник @ps написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@maxx Привет. В Киеве, в спид центре, ул. Отдыха. Стоит 1000 грн. Я там делал .
Он сказал, что был там. Говорит только ИФА.
-
@авб в гугл зайдя выбивает информация там где сд 4 - только вич причина. По всем ссылкам
Так. Давайте остановимся на том, что Вы нихрена не знаете про вич, про его течение и диагностику. Вообще ничего.
И гугл Вам в понимании абсолютно не помогает, и не поможет, Вы только ещё больше засоряете себе голову@Maxx Украина это не где-то там, рядом с Юпитером, законы природы действуют одинаково, как и везде
-
@ps спасибо дружище.
-
Это сообщение удалено!