Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@stuppy можешь мне подсказать, я тоже фоб, но уровнем ниже, чем предыдущий чувак. Я прошёл пкп и через три недели сдал анализ лабораторный (в общей сложности 4 раза за 3 недели сдал). Все отрицательно. Врач сказал, что мне больше нет смысла пересдавать, вич нет и не хрен тратить время и деньги. Я уже и подзабил, хотя ты написал что 4 недели. Насколько это критично?
-
Участник @daniel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Насколько это критично?
Никто не знает. Данные достоверные для 4 недель есть, для меньшего срока - нет.
-
Не терзай себя и семью!
Ну или терзай её, а не нас. Они-то тебя хоть выбирали, хоть кто-то из, а мы нет
-
@busaid Русик ты снова ник поменял и перестал таблетки кушать. Ты достал уже со своим вирусом рептилоидом
-
@busaid как с тобой связаться?
-
Это сообщение удалено!
-
@lusya Как у вас с температурой, пробовали сбивать? Мою даже анальгин/димедрол / папаверин не сбивает (укол) а наоборот повышает, после .
-
@busaid попробуй лечь в больницу на пару дней. Пусть там у тебя анализы возьмут, прокапают, объяснят что к чему! И тебе спокойней станет. И врачи симптомы понаблюдают. Ты пойми, тебя тут запинать никто не хочет. Но тут люди по несколько лет на форуме, регулярно встречают фобов, которые годами тесты делают и ничего. Ты себя сам насильно в ещё больший психоз загоняешь. А в таком состоянии ты рискуешь получить ещё больше болячек и более опасных, чем вич.
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Мою даже анальгин/димедрол / папаверин не сбивает
Просите в следующий раз феназепам
попробуй лечь в больницу на пару дней
В психиатрическую
-
@mihailone не успел номер записать
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid всё, удаляй
-
@stuppy @Ilya-Antipin добрый день. Прошу прощения, дабы закрыть свой вопрос, через 63 дня (33 дня от окончания пкп) сдал очередной тест Alere Determine - отрицательный. До этого на 51й день сдавал лабораторный ИФА 4 - так же отрицательный. Есть ли смысл сдавать снова? Местные врачи сказали, что после 51 дня можно было уже не сдавать, но я решил подстраховаться.
-
@daniel Надо сдать лабораторный ИФА4 через 30 дней после ПКП (в первой редакции пропустил при прочтении Alere этот)
-
@busaid Привет. Ну что ПЦР сделал?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
После лунного затмения одни фобы я смотрю, выжили.)))) А так - тишинаааа))))
Идите в свою ветку, кушайте таблетки. У вас нутро чёрное, не нужны вы здесь.
-
@авб чем тебе тетка насолила так?))))
-
@михаил друг негодай и НЕ ТЕНИ ВРЕМЯ при любом раскладе беги к врачам,проявления на коже могут проявится по очень многим причинам.Но отдельно анализы на ВИЧ статус пройди чем раньше тем Лучше!Другие варианты неросматривай .
-
Это сообщение удалено!