Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@vlad145 нет, я уже думаю что задерживают по причине +, предупреждали что будут перепроверять, если +
-
@busaid ты когда сдавал, не спрашивал Конда примерно готовы будут?
Я вот позвонил только что, мне сказали что до 17 числа будет проверка -
@stuppy плюс значит? Или фоб в прошлом?
-
@vlad145 а чё так долго? Мне на следующий день сказали готов, если все ок- или четкий +. Если сомнительно, то перепроверяют и задежат
-
@busaid позвони и узнай, мне сказали, что возможно к вечеру будут готовы или завтра
-
@busaid ты ведь в маленьком городе вроде живешь, если не ошибаюсь. Там анализы в другой город везут, в лабораторию. Ну у меня лично так
-
@vlad145 я у них уже 3 раза сдаю, обычно были готовы на след день. Жду …
-
@busaid каким бы параноиком я не был, но все же в теорему о 6 неделях я почему-то верю
И если у тебя не было больше па после 6 недель, то все норм должно быть -
@vlad145 спасибо друг, за твою веру! Риска больше не было. Еду по анализ в СЦ((
-
@busaid аа, ты у сц сдавал, ну конечно, там анализы дольше ждать, чем в частных клиниках
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Или фоб в прошлом?
Упаси господь. Нет, обычный спидозник
-
@stuppy давно таковым являешься?
-
@stuppy и вопрос такой, вы тоже придерживается такого мнения, что если через 6 недель не покажет, то и дальше нет смысла сдавать?
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вы тоже придерживается такого мнения, что если через 6 недель не покажет, то и дальше нет смысла сдавать
Думаю, что уже и через месяц можно спокойно закрыть вопрос.
-
@stuppy Конда читаешь такие Сообщения, то духом восстаёшь, но ручеёк все равно журчит )
-
@busaid да не за что! Я вот надеюсь получу свой последний минус и больше сюда не вернусь! Не дала мне душа покоя в 4 и 6 недель, решил ещё через 4 месяца сдать…
-
Ну все друзья, я с вами прощаюсь, надеюсь больше сюда не вернусь! Пришёл минус, срок уже 5 месяцев!
-
@vlad145 Ура! !! Береги себя! Удачи!!!
-
@busaid у тебя как? Спасибо дружище!
-
@vlad145 Жду 14:00, но пришел с Инвитро анализ жены, 6 неделя -