Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@dimalut …а можно, за это сообщение 1000 плюсов поставить!?🤔 Нет!?🤔 Очень жаль!
-
@msh дико извиняюсь, но почему так взъелись на человека? Исключительно ради интереса спрашиваю )
-
Друзья, такой вопрос, общий белок как-нибудь меняется при вич?
-
@vlad145 …батюшки🤦, без комментариев.
-
@busaid …уважаемый, разрешите у Вас поинтересоваться, что вот конкретно Вы пытаетесь сделать, понять, доказать, спросить, вынюхать, узнать, высмотреть, уличить во лжи, по троллить, насрать (пардон) во всех темах в конце концов? Что? Цель конечная какая у Вас?
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
общий белок как-нибудь меняется при вич
Становится общим желтком
-
@msh Странно, что на меня взьелись, что я своими вопросами засираю тему…! Зато от всех упреков достаточное количество чтобы это сделать… Я пытаюсь успокоиться, и я фоблю, да, это так. Может это тупо.
-
@busaid чувак! Фобить не нужно, это никакого толку не даст. Сдал анализ раз, сдал два! Если все ещё плохо себя чувствуешь, значит пора искать другую болезнь. По вич вопрос закрыт. Лучше бы ты нагрузку партнерши узнал. Хоть какая-то польза бы была.
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid Чем Вы обеспокоены?
-
@msh Симптоматикой… сдали массу анализов(общих) сегодня 7я неделя, все таки сдали с женой еще раз в Спидцентре, будь что будет… страшно …город маленький, родители… друзья… работа… Интоксикация жудчайшая была, чуть ли не до потери сознания, до помутнения точно и глаза воспалены… лимфоузлы уже и подчелюстные и шейные, в области селезёнки острая периодическая боль, в горле дискомфорт, но не как при ангине, изьязвления и белый язык. Как то так… в Спидцентре говорят что рано еще для антител. И сказали что не знают какого поколения у них ИФА🤔
-
@busaid молодой человек, позвольте вас так называть, для меня вы всё-таки достаточно молодой. По поводу ложноотрицательного анализа на вич, который у меня не смогли выявить в острой стадии, так там период мог быть совсем маленький - две-три недели с момента заражения. Видите ли, в отличие от вас, я не отслеживала количество половых актов. Я замужем, а с мужем мы этим делом занимаемся регулярно, активно и с чувством долга)
Просто в один момент у меня сначала начала появляться сыпь и буквально на следующий день долбанула температура. Несколько дней она держалась в районе 39-40. потом ещё пару дней около 38, потом сошла на нет. Сыпь ушла вся в течение пары недель. ВСЁ! Больше не было ничего! Никакие волосы у меня не выпадали и никуда не лезли. Никаких “вавок” нигде не было, лимфоузлы были совершенно спокойны, горло, язык и всё, что вы у себя находите, было нормальным.
Потому врачи и не могли определить, что со мной.
В итоге решили, что вот такая аллергия на неизвестно что вылезла) Как вылезла, так, собственно, и назад залезла. Больше я не вспоминала об этом совершенно! И не болела вообще ничем!
Что касаемо мужа, так он вообще ничем никогда не болел до момента, пока двумя ногами в могилу не встал. С марта по июль он провалялся в стационаре с пневмоцистой, вот тогда и определили у нас обоих “+”. Ребёнок здоров совершенно, к счастью.
Я понимаю, что говорить вам “не загоняйтесь!” - бесполезная трата времени и ресурсов. Но просто обратитесь к хорошему психиатру, не бойтесь они не . кусаются, а реально помогают в подобных ситуациях. И поверьте, как только голова начнёт приходить в норму, симптомы резко пойдут на убыль. Ваше тревожно-ипохондрическое расстройство вас совсем с ума свести может, пожалейте себя, наконец! Да и нас тоже пожалейте! Это прикольно читать первые несколько сообщений, но потом, честно, начинает напрягать и утомлять. -
@мельница доходчиво, спасибо.
-
@busaid …Вы не справитесь и здесь Вам не помогут, совет не со зла обратитесь за помощью, к кому и куда не подскажу, пробуйте варианты.
-
Добрый день в 7 месяцев сдал на вич ифа 3 из симптомов остался налет на языке можно забить или стоит для данного поколения ифа повторить ?спасибо!!
-
Не буду больше фигурировать со своими фобскими вопросами, сдавать анализы буду . Сомневаюсь в сроках потому как пишут что в острый период не зависимо от сроков не могут обнаружить ab/ag, никакие тест системы. Тоесть, если острый период будет 3 месяца продолжаться, то тест будет ложноотрицательным.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid …мда, без всяких “Но” и “Если”, в Вашем случае медицина бессильна, даже не интересно, удачи в поисках.
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@ps я тоже понять не могу, уверяют, и Коннов Данила Сергеевич так же, что в 6 недель достоверный срок для 100 % инфицированых и тут же говорят про 3 месяца🤕
Почти земляк , я из Одессы ). Дело в том, что пусть говорят хоть и год , но если после риска не было еще другого риска , и ты сдал на 6 неделях и получил минус, результат не изменится. Вся та инфа, что попадалась тебе про именения после 6 недель минус, а после 12 плюс, думаю это истории не первой свежести с ИФА 3го поколения