Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.3k Сообщения 369 Posters 1.1m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid
    replied to daniel on отредактировано

@daniel 29

1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid
    написал в отредактировано

Спасибо чуваки🙂 капец как страшно мне(

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    PS
    replied to Busaid on отредактировано

@busaid Какие 12 недель? Поверь … ты будешь и дальше сдавать анализы. Я думал как дожить до 6 недель потом до 12, а сейчас думаю еще сдавать. Хотя я обещал stuppy, что в 10 недель завязываю, а сдавал еще на 11 и на 13 недель. Нужно к психу идти …если не остановился на 6-8 неделях
    i

B 1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid
    replied to PS on отредактировано

@ps ну проблемаж в симптомах, тем более что с + был контакт, че тут гадать((

P 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    daniel

@busaid мля, тебе 29 лет! Ты взрослый мужик, который живет в Украине, чего тебе бояться? Давай по полкам:

1. Прошло 4 недели и тест отрицательный!
    2. Прошло 6 недель и тест отрицательный!
    3. Все на форуме тебе подтвердили, что если через 6 недель тест отрицательный, то вич у тебя нет.
    4. У тебя уже есть ребёнок!
    5. У тебя президент с хорошим чувством юмора.
    6. Сейчас 2020 год и даже если все вокруг, устроили заговор против тебя и подговорили лабораторию, что бы сфальсифицировать твои результаты! Уже есть лекарства, с помощью которых, эта болезнь не даёт о себе знать, если пить таблетки!
    7. Сейчас 2020 год и уже есть лекарства, которые достаточно колоть раз в месяц и не париться. Вероятно, в течении лет 10 лекарство все таки появится. То есть через 120 уколов лекарство полностью исцеляющее уже появится.
    8. Все твои страхи от незнания! Я бы на твоём месте очередной девальвации боялся, ну на худой конец того, что Жириновский выиграет следующие выборы в России и двинет танки на Киев!
      В остальном - угомониться уже пора! Тебе прямая дорога в бар
    2
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid
    replied to daniel on отредактировано

@daniel 🙌

1 ответ Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    PS

@busaid Я себе представляю как ты переживаешь. У меня был защищен ПА с дамой легкого поведения. И я сдавал на 4,6,7,8,10,11,13 неделях ифа4 + ПЦР на 17 днях и все равно фоблю. При том что дама минус. Держу кулаки, чтобы у тебя было все минус. Не читай гавна в интернете. Заходи только на этот форум и на курган СПИД цент, мне помогало.

S 1 ответ Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

Участник @ps написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

мне помогало

Перестало?

0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    PS
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy О, Здравствуйте. Нет, не перестало. Фоблю до сих пор, но уже не так как было уже чуть отпустило. Если снова начинает меня паять, я захожу на этот форум или на Курган. Самие адекватные сайты. Простите меня, я Вам обещал что после 10 нед. успокоюсь, но увы …

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • мельницаМ Не в сети
    мельницаМ Не в сети
    мельница
    replied to jkmuf_olga on отредактировано

@jkmuf_olga Блин, почти год сюда не заходила. Зашла, чтобы узнать, как просить в СЦ смену терапии и засела вчера в чтении до двух ночи.
    Тут всё те же на манеже. Вот реально, эта ветка доставляет массу положительных эмоций, почитаешь, как люди съезжают крышей, и сразу все свои проблемы кажутся несущественными.
    Дорогие фобы, найденные у вас стафилококки-стрептококки вы могли годами в себе носить и не знать об их наличии. Они и так есть почти у всех людей. Ваши страшные хронические фарингиты-ларингиты-гастриты - тоже наличествуют у большей части населения, и не мешают никому жить. Хламидии и трихомонады протекают бессимптомно. А, если начать сдавать анализы на всё подряд, то половину выявишь. Это нормально, с этим люди живут до старости и умирают от старости.
    То, что с вами происходит, называется когнитивными искажениями. От стресса выпадают волосы, проседает иммунитет и старые хронические болячки тоже начинают давать симптоматику.
    И да, я “+”, два года как уже. Здоровая, красивая, умная, с хорошей карьерой и счастливой семьёй. Узнала совершенно случайно, когда у умирающего в стадии 4в от пневмоцисты мужа определили его “+”. До этого шесть лет были с ним в браке, два года встречались до брака. А заразил он меня только, когда вирусная нагрузка выросла до небес: он попал с 4,5 млн копий и 76 клетками. А у меня было СВЕЖЕЕ заражение, потому что был красивый острый период, Такой прямо классический. Но НИ РАЗУ не похожий на все ваши симптомы. Так вот, к чему это я. Заразиться вич совсем не так просто, как вам кажется. Случайный единичный ПА с защитой не приводит к этому.
    Дорогие друзья, бегом, пожалуйста, к психиатру за таблеточками, а то не только волосы выпадут и лимфоузлы увеличатся, но и в принципе жить будет не за чем! Удачи вам!

B И 2 ответов Последний ответ
    4
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid
    replied to мельница on отредактировано

@мельница у меня без защиты. Какие симптомы у вас были?

P мельницаМ 2 ответов Последний ответ
    -1
  • P Не в сети
    P Не в сети
    PS

@busaid а ты из какого города и в какой лабе сдавал ИФА?

0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Red
    replied to Иуда on отредактировано

@иуда 👍

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Red

@ps такая же фигня, но терапевт помог даже очень.!!! Рекомендую психотерапию! Хотя-бы отпустит чуток

1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid

@ps в Инвитро, Николаев, а что лаба не достоверная?

P 2 ответов Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    PS
    replied to Red on отредактировано

@red Попробовал пойти к психологу. Рассказал ей о ситуации, о количестве сданных анализов, а она мне: “у вас ВИЧ нет 100 процентов, но все равно протестируйтесь в 6 месяцев и в год. Потом пошел в AHF checkpoint, кажется американская организация, а там опять:” к 3 месяцев не было никакого смысла сдавать анализы минимум 3 месяца, 6 месецев, а потом год. Ну и как с такими долбодятлами говорить. Ну и от того и фобия. Очень трудно найти психа который может помочь.

0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid

@ps я тоже понять не могу, уверяют, и Коннов Данила Сергеевич так же, что в 6 недель достоверный срок для 100 % инфицированых и тут же говорят про 3 месяца🤕

P L 2 ответов Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    PS
    replied to Busaid on отредактировано PS

@busaid инвитро супер!!! Я тоже там сдавал. Если бужеш еще сдавать (а ты будеш😁😁😁), то пойди в “Дила” лаба👍, там вообще говорят, что 3-4 недели достаточно.

P B P 3 ответов Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    PS
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    PS

@busaid она есть у тебя в городе.

1 ответ Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 364
  • 365
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги