Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
3,14здец…21 век, а мы все еще обсуждаем симптомы ВИЧ…
-
@homer и что в этом удивительного?
-
Добрый день. С днём рождения Илья Игоревич. Сдал анализ на ВИЧ в СПИД центре через 7 месяцев,анализ отрицательный. Симптомы не отступают,все как раньше. Усталость ещё сильнее. Сдал иммунограму . Сд4 низкие.Подскажите пожалуйста что может быть? И если ВИЧ , то почему его выявить не могут? Может стадия СПИД? Анализы ИФА. ПЦР нет возможности сделать. Сд4- 344, сд8-378.
-
@maxx фото с лимфоцитами этими прикрепи
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Как я вижу ответов нет. Вот и вся ваша теория про 12, и тем более 6 недель.
-
И кстати симптомов у ВИЧ вагон и маленькая тележка. Спасибо за внимание.
-
@maxx теперь ты отсюда съ…ешь, я надеюсь?
-
Участник @maxx написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Добрый день. С днём рождения Илья Игоревич. Сдал анализ на ВИЧ в СПИД центре через 7 месяцев,анализ отрицательный. Симптомы не отступают,все как раньше. Усталость ещё сильнее. Сдал иммунограму . Сд4 низкие.Подскажите пожалуйста что может быть? И если ВИЧ , то почему его выявить не могут? Может стадия СПИД? Анализы ИФА. ПЦР нет возможности сделать. Сд4- 344, сд8-378.
Сделайте ПЦР. В 21 веке возможность найдёте.
-
@maxx некогда илье, он бухает по случаю своего дня рождения. напиши путину, что антипин посмел не сиюминутно ответить тебе на своем форуме. пусть путин его накажет.
-
@maxx Это по имунограмме тебе подтвердили что Вич+? Тоесть только он и без вариантов??
-
@busaid по белкам его безумных глаз выставили диагноз.
-
Это сообщение удалено!
-
К врачу пойду в понедельник. Просто падение сд4- наблюдается только при ВИЧ,больше причин не нахожу. Чувствую себя,хреново это ничего не сказать. Утром с постели слезть не могу. Сплю по 7-8 часов. Работа сидячая. Усталость с утра до вечера. Об ВИЧ даже и не думал до начала симптомов. ИФА анализов в общей сложности штук 20-минус. Врачи разводят руками отправляют к психиатру. Но такое падение иммунитета у себя за 37 лет наблюдаю впервые,и после НПА. Никого обидеть не хотел. Просто уже не знаю что делать. Хотел услышать хоть какой совет. А тут только сье…ть предлагают)). К И.И. претензий нет. День рождение это святое.
Совет - сделайте ПЦР. Тут без вариантов. Чего гадать. Откуда ж кто знает, что у вас там.
-
Кто знает где в Украине можно сделать ПЦР?Желательно в Киеве? Спасибо.
-
@maxx у меня тоже самое, но я в начале пути- 6я неделя( симптомы цветут вот всей красе и их масса… те что у вас + еще с 10 и у жены тоже… буду ехать ПЦР сдавать
-
Кто знает где в Украине можно сделать ПЦР?Желательно в Киеве? Спасибо.
Попробуйте узнать в СПИД-центре, наверняка там платно можно сделать
-
Это сообщение удалено!