Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@кто_я что это период с клиническими проявлениями и пока они сохраняються, то этот период продолжаеться, антитела не могут выработаться, так как процесс выработки не начнется, пока не закончаться острые клинические проявления. Винегред какой-то, но так понимаю в своей голове
-
@busaid это период от момента инфицирования до появления антител. Да, но если у нас есть тест, который ловит ещё и антиген p24 (то есть частицы вируса), а антиген исчезает тогда, когда появляются антитела. Считаешь что период окна в этом случае не меняется?
-
@busaid ситуация похожая с твоей, только девушка говорит, что она совершенно здорова и мне нужно лечить голову. Всякое нашли, и стафилококк золотистый и Кандидоз полости рта, и АСЛО выше нормы, и витамин д низкий, короче КОМБО! Я сдавал в 4 и в 6 недель-отрицательно все было. И вот сегодня ходил контрольные анализы сдавать (белок в норме, асло такой же высокий), ну и заодно мне в голову пришла мысль сдать на вич, ибо 3 месяца прошло же, надо ведь «теорему» о 6 недель проверить. Вот сейчас сижу и трясусь в ожидании результатов. Так что не забивай себе голову, друг. Получил отрицательно и беги отсюда! Я вот сейчас, надеюсь получу свой минус и больше не вернусь сюда.
-
@vlad145 дай Бог, чтоб теорема сошлась про 6 недель, друг. Держу кулаки! Я завтра жду результат, но это 7 неделя…
-
@busaid не сдавай каждую неделю-это бред полнейший, если тебя срок в 6 недель не убеждает, то лучше подожди до 3 месяцев и иди. А лучшего вообще перестань сдавать и начинаю лечиться! Найди хорошего терапевта и лечись. От кандидоза флуканазол хорошо помогает.
-
@кто_я Ну по факту, этот тест если не поймает одно ag, то поймает другое ab. Но сколько ни читаю, везде пишут, что организм разный у всех, чё да как - у всех по-разному. Жду кароч.
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vlad145 дай Бог, чтоб теорема сошлась про 6 недель, друг. Держу кулаки! Я завтра жду результат, но это 7 неделя…
Это не теорема. Это аксиома
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@кто_я Ну по факту, этот тест если не поймает одно ag, то поймает другое ab. Но сколько ни читаю, везде пишут, что организм разный у всех, чё да как - у всех по-разному. Жду кароч.
Это всё учтено. И по факту много раньше 6 недель. В этот срок уже заложен запас
-
@кто_я почему же аксиома? Тут доказательства есть ведь-люди, исследования, научные обоснования
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@кто_я почему же аксиома? Тут доказательства есть ведь-люди, исследования, научные обоснования
Доказательства чего?
-
@кто_я того, что ифа тест 4 поколения в 6 недель, 100% исключает вич. Правильная ведь мысль?
Ну тут нет смысла спорить, тут либо верь в эту теорему, либо нет. Либо она действительно верна, а те люди которые в промежутке в 6 недель имели ещё половые связи, заблуждают остальных и заставляют сомневаться в этой теореме беспочвенно. Либо же это действительно люди исключения и теорема не верна. -
@кто_я …ни чего не меняется, только никнеймы и цвета кружков, а набор слов абсолютно идентичен.
-
@msh да ладно вам, это ведь форум, все общаются и обсуждают, дают Советы и прислушиваются:)
-
Друзья, а здесь все считают и полностью согласны со сроком в 6 недель? Мол даже слушать не хотите про 3 месяца и прочее?
-
Друзья, а здесь все считают и полностью согласны со сроком в 6 недель? Мол даже слушать не хотите про 3 месяца и прочее?
Считают так ученые. Не безосновательно. А тут с этим мнением солидарны
-
@кто_я и даже не допускаете того, что возможны погрешности или исключения?
-
@vlad145 …жаль, что не читают и не делают правильные выводы из прочитанного, всего лишь руководствуются стадным чувством.
-
@msh причём тут стадное чувство? Вы к чему это вообще?:)
-
@vlad145 …да не причём, забейте. Всё хорошо.
-
@кто_я и даже не допускаете того, что возможны погрешности или исключения?
Допускать можно что угодно. Есть исследования, есть результаты, есть статистика.
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время…
1787/6504