Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Ну что друзья, снова здравствуйте! Может кто помнит меня, месяца 3 назад здесь писал. (Обнаружили стафилококк золотистый, кандидоз, низкий витамин Д, АСЛО повышенный, ифа 4 поколения 4,6 недели-отрицательно).
Так вот, кандиды вроде прошли, стафилококк вылечен. Сегодня ходил контрольные анализы сдавать(кардиолог сказала нужно через 3 месяца сдать витамин д и прочее), не удержался и решил на вич сдать(да, возможно идиот, но в 3 месяца я на вич не сдавал), вот сижу-пержу-трясусь. Зачем написал? Да просто так, поделится с людьми и может кто что дельное скажет. Уж очень не хочется опровергать «теорему» о достоверности в 6 недель. -
@busaid зайдите в мой профиль, почитайте. Тут есть. Мне лень переписывать то же самое.
-
@мельница добрый вечер! Прочел ваше сообщение и как увидел слово стафилококк и улыбнулся:)
Понимаете, многие здесь, как и я, успокаиваются душой, сдав ифа в 3 месяца. -
@мельница спасибо Вам!
-
@мельница Вот тоже парадокс… в декабре тестирование - если я правильно понимаю, то в период острой стадии, выходит в этот период ложноотрицательный анализ.
-
@busaid заткнешься ты когда-нибудь или нет???
-
@dimalut чем я так раздражаю, я вроде прилично пишу🤔
-
@busaid это вы где прочли про ложноотрицательный результат?
-
@vlad145 случай из жизни участника. В сообщениях.
-
@busaid одним своим существованием
-
@dimalut …а можно, за это сообщение 1000 плюсов поставить!?🤔 Нет!?🤔 Очень жаль!
-
@msh дико извиняюсь, но почему так взъелись на человека? Исключительно ради интереса спрашиваю )
-
Друзья, такой вопрос, общий белок как-нибудь меняется при вич?
-
@vlad145 …батюшки🤦, без комментариев.
-
@busaid …уважаемый, разрешите у Вас поинтересоваться, что вот конкретно Вы пытаетесь сделать, понять, доказать, спросить, вынюхать, узнать, высмотреть, уличить во лжи, по троллить, насрать (пардон) во всех темах в конце концов? Что? Цель конечная какая у Вас?
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
общий белок как-нибудь меняется при вич
Становится общим желтком
-
@msh Странно, что на меня взьелись, что я своими вопросами засираю тему…! Зато от всех упреков достаточное количество чтобы это сделать… Я пытаюсь успокоиться, и я фоблю, да, это так. Может это тупо.
-
@busaid чувак! Фобить не нужно, это никакого толку не даст. Сдал анализ раз, сдал два! Если все ещё плохо себя чувствуешь, значит пора искать другую болезнь. По вич вопрос закрыт. Лучше бы ты нагрузку партнерши узнал. Хоть какая-то польза бы была.
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid Чем Вы обеспокоены?