Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@busaid чувак! Ты за дополнительные 6 недель себя до суицида доведёшь! Серьезно, пообщайся с психотерапевтом! Ещё один совет (без шуток), через яндекс доктор позвони психотерапевту или венерологу! И тебе устно объяснят! И успокоят.
-
Это сообщение удалено!
-
@daniel а деньги в рублях только?
-
@busaid не знаю:) чувак, там где-то ссылка есть на форуме, поищи
-
@busaid сколько тебе лет?
-
@daniel 29
-
Спасибо чуваки🙂 капец как страшно мне(
-
@busaid Какие 12 недель? Поверь … ты будешь и дальше сдавать анализы. Я думал как дожить до 6 недель потом до 12, а сейчас думаю еще сдавать. Хотя я обещал stuppy, что в 10 недель завязываю, а сдавал еще на 11 и на 13 недель. Нужно к психу идти …если не остановился на 6-8 неделях
i -
@ps ну проблемаж в симптомах, тем более что с + был контакт, че тут гадать((
-
@busaid мля, тебе 29 лет! Ты взрослый мужик, который живет в Украине, чего тебе бояться? Давай по полкам:
- Прошло 4 недели и тест отрицательный!
- Прошло 6 недель и тест отрицательный!
- Все на форуме тебе подтвердили, что если через 6 недель тест отрицательный, то вич у тебя нет.
- У тебя уже есть ребёнок!
- У тебя президент с хорошим чувством юмора.
- Сейчас 2020 год и даже если все вокруг, устроили заговор против тебя и подговорили лабораторию, что бы сфальсифицировать твои результаты! Уже есть лекарства, с помощью которых, эта болезнь не даёт о себе знать, если пить таблетки!
- Сейчас 2020 год и уже есть лекарства, которые достаточно колоть раз в месяц и не париться. Вероятно, в течении лет 10 лекарство все таки появится. То есть через 120 уколов лекарство полностью исцеляющее уже появится.
- Все твои страхи от незнания! Я бы на твоём месте очередной девальвации боялся, ну на худой конец того, что Жириновский выиграет следующие выборы в России и двинет танки на Киев!
В остальном - угомониться уже пора! Тебе прямая дорога в бар
-
@daniel 🙌
-
@busaid Я себе представляю как ты переживаешь. У меня был защищен ПА с дамой легкого поведения. И я сдавал на 4,6,7,8,10,11,13 неделях ифа4 + ПЦР на 17 днях и все равно фоблю. При том что дама минус. Держу кулаки, чтобы у тебя было все минус. Не читай гавна в интернете. Заходи только на этот форум и на курган СПИД цент, мне помогало.
-
-
@stuppy О, Здравствуйте. Нет, не перестало. Фоблю до сих пор, но уже не так как было уже чуть отпустило. Если снова начинает меня паять, я захожу на этот форум или на Курган. Самие адекватные сайты. Простите меня, я Вам обещал что после 10 нед. успокоюсь, но увы …
-
@jkmuf_olga Блин, почти год сюда не заходила. Зашла, чтобы узнать, как просить в СЦ смену терапии и засела вчера в чтении до двух ночи.
Тут всё те же на манеже. Вот реально, эта ветка доставляет массу положительных эмоций, почитаешь, как люди съезжают крышей, и сразу все свои проблемы кажутся несущественными.
Дорогие фобы, найденные у вас стафилококки-стрептококки вы могли годами в себе носить и не знать об их наличии. Они и так есть почти у всех людей. Ваши страшные хронические фарингиты-ларингиты-гастриты - тоже наличествуют у большей части населения, и не мешают никому жить. Хламидии и трихомонады протекают бессимптомно. А, если начать сдавать анализы на всё подряд, то половину выявишь. Это нормально, с этим люди живут до старости и умирают от старости.
То, что с вами происходит, называется когнитивными искажениями. От стресса выпадают волосы, проседает иммунитет и старые хронические болячки тоже начинают давать симптоматику.
И да, я “+”, два года как уже. Здоровая, красивая, умная, с хорошей карьерой и счастливой семьёй. Узнала совершенно случайно, когда у умирающего в стадии 4в от пневмоцисты мужа определили его “+”. До этого шесть лет были с ним в браке, два года встречались до брака. А заразил он меня только, когда вирусная нагрузка выросла до небес: он попал с 4,5 млн копий и 76 клетками. А у меня было СВЕЖЕЕ заражение, потому что был красивый острый период, Такой прямо классический. Но НИ РАЗУ не похожий на все ваши симптомы. Так вот, к чему это я. Заразиться вич совсем не так просто, как вам кажется. Случайный единичный ПА с защитой не приводит к этому.
Дорогие друзья, бегом, пожалуйста, к психиатру за таблеточками, а то не только волосы выпадут и лимфоузлы увеличатся, но и в принципе жить будет не за чем! Удачи вам! -
@мельница у меня без защиты. Какие симптомы у вас были?
-
@busaid а ты из какого города и в какой лабе сдавал ИФА?
-
@иуда 👍
-
@ps такая же фигня, но терапевт помог даже очень.!!! Рекомендую психотерапию! Хотя-бы отпустит чуток
-
@ps в Инвитро, Николаев, а что лаба не достоверная?