Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ps такая же фигня, но терапевт помог даже очень.!!! Рекомендую психотерапию! Хотя-бы отпустит чуток
-
@ps в Инвитро, Николаев, а что лаба не достоверная?
-
@red Попробовал пойти к психологу. Рассказал ей о ситуации, о количестве сданных анализов, а она мне: “у вас ВИЧ нет 100 процентов, но все равно протестируйтесь в 6 месяцев и в год. Потом пошел в AHF checkpoint, кажется американская организация, а там опять:” к 3 месяцев не было никакого смысла сдавать анализы минимум 3 месяца, 6 месецев, а потом год. Ну и как с такими долбодятлами говорить. Ну и от того и фобия. Очень трудно найти психа который может помочь.
-
@ps я тоже понять не могу, уверяют, и Коннов Данила Сергеевич так же, что в 6 недель достоверный срок для 100 % инфицированых и тут же говорят про 3 месяца🤕
-
@busaid инвитро супер!!! Я тоже там сдавал. Если бужеш еще сдавать (а ты будеш😁😁😁), то пойди в “Дила” лаба👍, там вообще говорят, что 3-4 недели достаточно.
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid она есть у тебя в городе.
-
@ps что ж за беда такая??? Как могут с таким интервалом разница??
-
@busaid просто те все советчики, не знают период окна для ИФА 4 и ПЦР.
-
Блин, парни, вы реально сами себе проблемы придумываете! Сдали анализ - результат получили - успокоились! Все, закрыт вопрос! Живи и радуйся!
-
@busaid там более потробно объясняют анализ.
)
-
@daniel 👍
-
Ну что друзья, снова здравствуйте! Может кто помнит меня, месяца 3 назад здесь писал. (Обнаружили стафилококк золотистый, кандидоз, низкий витамин Д, АСЛО повышенный, ифа 4 поколения 4,6 недели-отрицательно).
Так вот, кандиды вроде прошли, стафилококк вылечен. Сегодня ходил контрольные анализы сдавать(кардиолог сказала нужно через 3 месяца сдать витамин д и прочее), не удержался и решил на вич сдать(да, возможно идиот, но в 3 месяца я на вич не сдавал), вот сижу-пержу-трясусь. Зачем написал? Да просто так, поделится с людьми и может кто что дельное скажет. Уж очень не хочется опровергать «теорему» о достоверности в 6 недель. -
@busaid зайдите в мой профиль, почитайте. Тут есть. Мне лень переписывать то же самое.
-
@мельница добрый вечер! Прочел ваше сообщение и как увидел слово стафилококк и улыбнулся:)
Понимаете, многие здесь, как и я, успокаиваются душой, сдав ифа в 3 месяца. -
@мельница спасибо Вам!
-
@мельница Вот тоже парадокс… в декабре тестирование - если я правильно понимаю, то в период острой стадии, выходит в этот период ложноотрицательный анализ.
-
@busaid заткнешься ты когда-нибудь или нет???
-
@dimalut чем я так раздражаю, я вроде прилично пишу🤔
-
@busaid это вы где прочли про ложноотрицательный результат?