Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ps спасибо!
-
@busaid российский стандарт год для контактных… А ну ка и адрес больницы которую написали запомни, пригодится. Шесть недель точка.
-
@busaid Вам дали понять, что Ваши домыслы ошибочны. Если Вы так уверенно разбираетесь в вопросе, то что Вы тут забыли?
-
@кто_я да ничего я не разбираюсь… а тут я потому что немножко легче от советов и наставлений со стороны всех в этом чате, за что очень благодарю всех. Но не отпускает пока((
-
@busaid Риск инфецирования у меня очень высок, максимален даже. И все эти симптомы не прекращающиеся уже 7 недель почьи, а даже нарастающие.
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@кто_я да ничего я не разбираюсь…
Да ну? А это что?
дело в том что из за слабого имунитете антигена может уже не быть, а антител еще нет, я так думаю
Определитесь уже
Но не отпускает пока((
И не отпустит уже просто так. Это уже ежу понятно, и выше Вас отправили по как никогда нужному адресу
-
@busaid я бы таких в перманентный бан отправлял
Приходите, задаёте вопрос, типа помогите. Вам отвечают, и тут понеслась… Я читал, я думаю, я считаю…
-
@кто_я рано меня в бан, еще до 12 недель нельзя.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid средний риск 1% (передаче во время секса), представим, что он умножен на 10! Ты вирусную нагрузку партнерши/партнера знаешь? Да, хотя это не важно все! Ты сдал на 6 неделях! Угомонись! И скинь деньги в поддержку сайту!
-
@busaid чувак! Ты за дополнительные 6 недель себя до суицида доведёшь! Серьезно, пообщайся с психотерапевтом! Ещё один совет (без шуток), через яндекс доктор позвони психотерапевту или венерологу! И тебе устно объяснят! И успокоят.
-
Это сообщение удалено!
-
@daniel а деньги в рублях только?
-
@busaid не знаю:) чувак, там где-то ссылка есть на форуме, поищи
-
@busaid сколько тебе лет?
-
@daniel 29
-
Спасибо чуваки🙂 капец как страшно мне(
-
@busaid Какие 12 недель? Поверь … ты будешь и дальше сдавать анализы. Я думал как дожить до 6 недель потом до 12, а сейчас думаю еще сдавать. Хотя я обещал stuppy, что в 10 недель завязываю, а сдавал еще на 11 и на 13 недель. Нужно к психу идти …если не остановился на 6-8 неделях
i -
@ps ну проблемаж в симптомах, тем более что с + был контакт, че тут гадать((