Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@oleg41 Я не знаю это не мой тест. скорее всего у вас что то другое, там вроде что то с дыханием осложения… ну вы наблюдайте за собой
-
@tests спасибо. Тест хороший. Надеюсь, пронесет. Принял два парацитамола - температура ушла. Может травонулся. Хотя диарея является симптомом covid19 тоже
-
@oleg41 симптомом чего угодна, лна является. Например, нервного перенапряжения.
-
@oleg41 а че не четыре сразу. глядишь, еще не так бы обосрался.
-
Добрый день. Был НПА в начале декабря прошлого года с тогда еще девушкой (отношения продлились чуть меньше трёх недель). Очень стрессанул после окончания. Через месяц начали беспокоить странные недомогания. Сильно уставал на работе, ночная потливость (не обильная), в горле комок, белый язык. Пошел сдавать ИФА в Инвитро - отрицательно. До отношений беспокоили проявления со стороны ЖКТ (бурления, диарея, изжога). Бурления и изжога до сих пор беспокоят. Сдавал аптечный экспресс тест на 2 месяце - отрицательно. На 3 месяце снова сдал ИФА в лабе - отрицательно. Заодно сдал на сифилис и гепатиты. Все отрицательно. Комок в горле и язык не проходят, ЛОР сказал, что хронический фарингит и, мол, покушай мороженое и все пройдет. Я практически постоянно курю кальяны, так что, возможно, табачный дым раздражает слизистую. При обследовании на ЖКТ выявили поверхностный гастрит и пролапс пищевода. На дисбактериоз пока не сдавал, не пойму с чем связан налет на языке. Сахар в норме, печеночные пробы в норме, ТТГ в норме. Начала беспокоить сыпь на грудной клетке, которая постепенно опускается в нижнюю часть живота. Не знаю о чем думать и что можно исключить
-
Участник @ristoriel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не знаю о чем думать и что можно исключить
ВИЧ точно можно исключить. Не знаю, что там сдавали по гепатитам, но и их скорее всего. Сифилис также с предельно высокой вероятностью.
Я практически постоянно курю кальяны, так что, возможно, табачный дым раздражает слизистую.
Если проблемы с горлом – главное не уступать. Главное не перестать курить кальян. Должны быть какие-то границы, должны быть принципы и ценности.
-
Это сообщение удалено!
-
Не знаю, что там сдавали по гепатитам, но и их скорее всего. Сифилис также с предельно высокой вероятностью.
ВИЧ точно можно исключить. Не знаю, что там сдавали по гепатитам, но и их скорее всего. Сифилис также с предельно высокой вероятностью
Спасибо за ответ, уже прочитал ваши треды по срокам диагностики и успокоился)
-
И снова здравствуйте. Сдал в Инвитро на 9 неделях ИФА ВИЧ+ ПЦР ВИЧ1. Все отрицательно. До этого сдавал начиная с 4 недель несколько раз ПЦР и ИФА в Инвитро и Гемотест. Вроде надо успокоится. Но последние пару недель развился кандидоз ротовой полости. Язык весь в налёте, при его счищении кровоточит. Анализ на Кандидоз -положительный. Читал, что это ярковыраженный признак ВИЧ, в том числе, на ранней стадии. Проконсультируйте пожалуйста стоит ли успокоится по ВИЧ? Или тестироваться дальше? Что делать с кандидозом?
-
Участник @ster написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что делать с кандидозом?
Лечить антимикотиками (у врача).
Читал, что это ярковыраженный признак ВИЧ, в том числе, на ранней стадии
Нет
Или тестироваться дальше?
ИФА4 после 6 недель закрывает вопрос однозначно. ПЦР закрывает уже сверходнозначно.
-
@stuppy спасибо за ответ. Надеюсь :). Правда насчёт, антибиотиков не уверен:) как раз их приём может способствовать развитию кандидоза;)
-
Участник @ster написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Правда насчёт, антибиотиков не уверен:) как раз их приём может способствовать развитию кандидоза;)
Может, они мочат не только “плохие” бактерии, но и “хорошие”, которые должны мочить грибы. Вы же хотя бы не пьете их без оправданного назначения врача? (риторический вопрос)
-
@stuppy да я ещё никакие не пью. Вчера получил отрицательный ИФА на ВИЧ, сегодня отрицательный ПЦР на ВИЧ и положительный анализ на кандидоз. Надо к врачу записаться. Но в Москве это на сегодня несколько проблемно, из-за пропусков. Но буду пытаться
-
@ster нельзя успокаиваться. надо больше читать про оппортунистов, самопросвящаться так сказать, и сдавать на вич каждую неделю до конца жизни. иначе никак. в добрый путь.
-
@ster ИФА. Все. По языку гадать можно на цены на нефть, на ВИЧ – нельзя.
-
Снова здравствуйте, форумчане! Хочу выразить огромную благодарность Илье Игоревичу, который коротко и ясно, ежедневно, даёт понять таким фобам, как я, что нужно исключать то самое, надуманное, и когда нужно это делать. И спасибо всем, кто откликнулся по моей истории. Сдал вчера анализы в инвитро (94дня после па), сегодня результат - Отрицательно! В этот солнечный день пожалуй и отмечу сие событие, это будет хорошим уроком на всю жизнь. Из оставшихся симптомов : красное горло, миндалины, небольшие проблемы с жкт, зудят глаза, припухшие лимфоузлы(особенно левая сторона). Лимфоциты выше нормы, и ещё там какая то хрень, но это уже, как говорится, совсем другая история. ЦМВ и ВЭБ тоже вроде как ранее уже исключил, не знаю, стоит ли проверяться на онкологию? Видимо правда, что “у страха глаза велики”. И пожалуй, последний, глупейший у меня вопрос- так как остался страх заразить (тем, чего у меня нет) близкого человека, могу ли я уже наконец-то теперь покинуть этот форум, и сконцентрироваться на чем то “более полезном” , пора?)) p. s. по ходу голову надо ещё лечить)
-
Участник @prostimenya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Сдал вчера анализы в инвитро (94дня после па), сегодня результат - Отрицательно!
Все. Точка. Давно.
-
Приветствую, уважаемое сообщество.
После опасного случая имеется множество проблем со здоровьем, но об этом позже.
Хотелось бы услышать экспертное мнение, могу ли я на протяжение 7 мес. получать ложно-отрицательные результаты ИФА-4 из-за наличия в организме генитального герпеса и ЦМВ? ВПГ-2 и ЦМВ у меня с 2009 года. Слышал, что от ВПГ-2 страдает иммунитет.
Заранее благодарен. -
@tckach12 нет, так не бывает.
-
@tckach12 впг и цмв может быть у каждого второго или первого.