Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@кто_я меня просто одно убивает, вот откуда не возьмись, столько инфекций за раз выявилось
Старость
да и ещё витамин Д очень низкий.
Он вообще почти у всех низкий в наших широтах
Просто головой понять не могу, как так все совпадает то
Не понимайте, лечите, меняйте образ жизни
-
@vlad145 Вы зациклились, не чем Вас сейчас не убедить и ни чего не объяснить. Повторюсь - работайте над собой.
-
@stuppy старость в 22 года?:)
-
@lloyd Лейкоплакии у вас нет. У вас гуглянка.
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Про тесты все ясно. Вот. Тогда, а в чем вопрос?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, возможно задам банальный вопрос, но все же, в вашей практике были случаи в 6 недель минус а потом плюс? Уж очень переживаю, столько бактерий в организме нашлось ещё и витамин д низкий совсем. Спасибо заранее!
-
@lloyd это в квд. А аб пить, без рецепта, верх идиотизма. Можете больше ничего не писать.
-
Я понимаю конечно, что возможно уже всех зае…, но такие совпадение не могут не настораживать. Ну вот просто откуда не возьмись целый букет бактерий и витамин д этот ещё, как такое вот же возможно
-
@vlad145 то есть бактерии взялись в твоем тупом теле из-за вич? это как?
-
@dimalut золотистый стафилококк, хронический фарингит, хронический тонзиллит, вазомоторный ринит, повышенное АСЛО, низкий витамин д, кандидоз-всего этого у меня в жизни не было (не считая АСЛО). Так вот как возможно такое совпадение после НПА с таким количеством болезней?
-
@кто_я допустим у меня температура каждый день 37.2, по вашей логике, если бы это был запущенный вич, у меня этой температуры не было бы?
Вы каждый день каждую минуту беретесь мерить температуру? Только утром рано не измеряйте, а то как увидите ниже 36,6, страшно подумать что с Вами будет
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, возможно задам банальный вопрос, но все же, в вашей практике были случаи в 6 недель минус а потом плюс? Уж очень переживаю, столько бактерий в организме нашлось ещё и витамин д низкий совсем. Спасибо заранее!
Можно проще. Воспользуйтесь поиском, и от количества результатов таких вопросов, можно будет тихонько охренеть.
А сейчас спойлер - нет, не было -
@кто_я знаю, что повышенная температура может быть вызвана бактериями, которые у меня есть. Вы, вероятнее всего, считаете меня фобом. Но я не фоб, просто порой впадаю в панику. Если бы у меня не было симптомов и болячек. Я бы уже давно забил огромный и здоровый Куй и успокоился бы после 6 недель. Но болячки есть и, как вы видите выше, их много, которыми я никогда не болел. Так вот такое удивительное совпадение с НПА-чудеса.
-
золотистый стафилококк, хронический фарингит, хронический тонзиллит, вазомоторный ринит
Блин, вас не смущает, что все, что вы перечислили - одно место, физически, на расстоянии в сантиметр-два друг от друга находятся. И проблема одна, вероятно, первопричиной, по крайней мере. А вы себе насчитали уже 100500 болячек. Идите к лору нормальному и не выносите мозги себе.
-
@stuppy все это вылезло из-за сниженного иммунитета, вот это больше всего и пугает, а при вич, как мы знаем все, иммунитет не крепнет)
И болячки я не сам себе насчитал, это результаты анализов и заключение врача -
@кто_я а может корона?))))
-
Участник @ladymusik63 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@кто_я а может корона?))))
🤔
-
@ladymusik63 а может быть корова😀
https://zaycev.net/pages/190/19092.shtml -
@один-из-нас Ой ,я тут периодически с Пальчевским по телеку общаюсь и конечно озадачена своим утренним бегом. Настроилась,уговорила себя,транспорт не ходит,людей нет - все сопутствует беготне! Нет,сидеть дома. Но пусто на улицах,никого нет, ну обломище полное(((
-
@vlad145 мля, тогда купи в индии терапию и пей ее. диагноз ты себе уже поставил все равно и твердо уверен в том, что он верен.
-
@ladymusik63 я не парюсь, по этой коронахрени. По мне, так это всё бред. Срециально звонил в 112 и выяснял. Тестов нет, никакой конкретики нет, значит ничего нет. А ведь, я болел долго сам. И мне никто не помог толком. А был у эпидемиолога, инфекциониста, врачей разных специальностей и частных клиниках. И самый прикол. Симптомы начались, после зпа с азиаткой. Ну, никто не помог. Сейчас всё почти хорошо. Поэтому, мне срать и мазать, на всю эту беготню. Ведь, всё раздуто и ничего не решается.