Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@vlad145 не задолбало по тысяче раз одно и то же мусолить? все ветки пестрят этой темой про общий анализ крови.
-
@vovan3103 уже даже и пошутить нельзя.
-
@dimalut больше скажу, уже за*бало, причём конкретно, весь мозг в этих мыслях
Целый букет инфекций нашли, которых и в помине раньше не было -
@vlad145 у тебя соэ в норме. Всё ок.
-
Знаете, мне порой просто интересно здесь почитать, что пишут люди, какие у них симптомы и прочее. На душе легче становится
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
На душе легче становится
Зато в голове тяжелее
-
@stuppy с этим не поспоришь. Это уже своего рода квест какой-то со сдачами анализов и прочими болячками. Ну хотя бы вич можно исключить, наверное можно 😄
-
А если в анализе написано ИФА отриц и все! Значит 3 поколение?? (В СЦ делали)
Не говорят они какого поколения ИФА… -
@один-из-нас да, соэ в норме. Сегментоядерные нейтрофилы немножко ниже и моноциты на 1 единицу выше, остальное в норме
-
Участник @red написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не говорят они какого поколения ИФА…Можно узнать только в сц, более никак. Странно что не говорят. Нет упоминания АТ или АГ?
-
Участник @кто_я написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Участник @red написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не говорят они какого поколения ИФА…Можно узнать только в сц, более никак. Странно что не говорят. Нет упоминания АТ или АГ?
Нет, к сожалению, ничего более, я уже писал выше, что в лаборатории не говорят какого поколения
-
@vlad145 вроде как лейкоциты должны повышаться в начале заболевания
-
@один-из-нас нет, у меня не все хорошо, у меня целый букет болезней, вот живу благодаря надежде на Бога!
-
@серый букет? Я знаю человека, с + и гепами в,с. С поздней терой. И как бы, всё нормально. Только туб профилактика сложно зашла, но и это разрешилось. Что у тебя, может быть не так?
-
@один-из-нас у меня после 10 летнего приёма калетры, образовался атеросклероз сонной артерии, 58% артерия уже закрыта бляшкой, 2 года назад обнаружили грыжу позвоночника, эрозия пищевода, и ещё и вич, этого мало? Вот живу и думаю что когда нибудь инсульт стукнет!
-
Участник @серый написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас у меня после 10 летнего приёма калетры, образовался атеросклероз сонной артерии, 58% артерия уже закрыта бляшкой, 2 года назад обнаружили грыжу позвоночника, эрозия пищевода, и ещё и вич, этого мало? Вот живу и думаю что когда нибудь инсульт стукнет!
Конечно, этого не мало. Только можно посочувствовать и пожелать здоровья и терпения. Но в данном вашем случае + в том, что есть диагнозы, а это уже значит есть с чем работать. С грыжами позвоночными и не с одной люди тоже живут и выбираются. С жкт проблемами тоже бывают чудеса, излечиваются и живут. Ну а с вич, как я понял благодаря данному сайту, многие тоже живут. Да ещё и на позетиве. Так что надо думать наверное не о инсульт, а надеяться на лучшее и пытаться что-то делать наверное. Простите, если не прав
-
В названии анализа написано Определение антител к вирусу имунлдефицита вич 1,2 и антигену р24
Это 4 поколение? -
@red да, 4 поколения
-
@vlad145 спасибо
-
Здравствуйте,11 дней назад была опасная связь,оральная без секса,через 4 дня начало болеть горло воспалились лимфоузлы на шее,температура,кашель!!!выпил антибиотики горло,температура,лимфоузлы прошли!!! Сейчас припухший лимфоузел над правой ключицей,побаливает голова но очень слабо,по рту как будто на языке волосистая лейкоплакия!!!боюсь очень,100% думаю и уверен что вич !!! Я прав ?!и бывает пятнышко розовое выскочит и через несколько минут исчезнет !!!боюсь очень и это ужасно…