Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.3k Сообщения 369 Posters 1.2m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to ster on отредактировано

@ster ИФА. Все. По языку гадать можно на цены на нефть, на ВИЧ – нельзя.

1 ответ Последний ответ
    3
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Prostimenya
    написал в отредактировано Prostimenya

Снова здравствуйте, форумчане! Хочу выразить огромную благодарность Илье Игоревичу, который коротко и ясно, ежедневно, даёт понять таким фобам, как я, что нужно исключать то самое, надуманное, и когда нужно это делать. И спасибо всем, кто откликнулся по моей истории. Сдал вчера анализы в инвитро (94дня после па), сегодня результат - Отрицательно! В этот солнечный день пожалуй и отмечу сие событие, это будет хорошим уроком на всю жизнь. Из оставшихся симптомов : красное горло, миндалины, небольшие проблемы с жкт, зудят глаза, припухшие лимфоузлы(особенно левая сторона). Лимфоциты выше нормы, и ещё там какая то хрень, но это уже, как говорится, совсем другая история. ЦМВ и ВЭБ тоже вроде как ранее уже исключил, не знаю, стоит ли проверяться на онкологию? Видимо правда, что “у страха глаза велики”. И пожалуй, последний, глупейший у меня вопрос- так как остался страх заразить (тем, чего у меня нет) близкого человека, могу ли я уже наконец-то теперь покинуть этот форум, и сконцентрироваться на чем то “более полезном” , пора?)) p. s. по ходу голову надо ещё лечить)
    0_1587557772941_Screenshot_20200422_143805.jpg

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    -1
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Prostimenya on отредактировано

Участник @prostimenya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Сдал вчера анализы в инвитро (94дня после па), сегодня результат - Отрицательно!

Все. Точка. Давно.

1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tckach12
    написал в отредактировано

Приветствую, уважаемое сообщество.
    После опасного случая имеется множество проблем со здоровьем, но об этом позже.
    Хотелось бы услышать экспертное мнение, могу ли я на протяжение 7 мес. получать ложно-отрицательные результаты ИФА-4 из-за наличия в организме генитального герпеса и ЦМВ? ВПГ-2 и ЦМВ у меня с 2009 года. Слышал, что от ВПГ-2 страдает иммунитет.
    Заранее благодарен.

Ilya AntipinI Один из насО 2 ответов Последний ответ
    1
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to tckach12 on отредактировано

@tckach12 нет, так не бывает.

1 ответ Последний ответ
    1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@tckach12 впг и цмв может быть у каждого второго или первого.

1 ответ Последний ответ
    2
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tckach12

Спасибо за ответы.
    Дело в том, что ситуация очень не обычная. Может поможете разобраться. Расскажу вам свою историю.
    После НПА летом 2019 года с организмом начало происходить что-то невообразимое.
    Началось всё с того, что дней через 7-10 начала очень болеть правая часть лица возле уха (может невралгия?), появилась отёчность мошонки.
    Дальше хуже - похудел на 8 кг, ужасная слабость (несколько месяцев), усталость, сонливость, потеря аппетита, проблемы со сном, боли в голове, периодически нояли лимфоузлы возле правого уха, в правой подмышке и паху. Также обильный пот днём, перепады температуры тела, периодическое воспаление глаз, коньюктивит, баланопостит, уретрит, покраснение в паху, вавка сбоку языка.
    Через месяц по телу начали появляться папилломы (вообще никогда с этим не сталкивался и не знал, что это такое), на мужском ПЧ возникли пупырышки или некие образования, которые не проходят и по сей день. Также на ПЧ появилась папиллома, была удалена жидким азотом.
    Через 2 месяца прицепился ротавирус, несколько дней была очень высокая температура и диарея.
    Через 3 месяца были поражены глаза (вижу плавающие помутнения/мушки постоянно), появился себорейный дерматит на лице, зачатки псориаза, начали возникать частые рецидивы генитального герпеса.
    Через 4 мес. ангина с высокой температурой.
    В 1 мес. в одной частной клинике сдал анализы на ЗППП, обнаружили только хламидии и гарднереллы. Параллельно сдал анализы на ЗППП в 2-х независимых лабораториях - ничего вообще не обнаружили. Врач дал мне выбор - пройти лечение или нет, я решил всё-таки пройти. Он назначил мне курс антибиотиков на 10 дней. На 5 день появилось сильное жжение в анусе и на ПЧ появились наросты, курс лечения прекратил. После этого врач мне ещё назначил на 1 мес Циклоферон для поднятия иммунитета и от вирусов.

Из-за всего этого многообразия проблем я и начал думать, что заразился ВИЧ.
    Сдавал анализы на ВИЧ АТ + АГ в Инвитро 4 раза на сроках 2.5 недели, 1 мес., 3 мес. и 7 мес. Все 4 отрицательные.
    Также в 3 мес. сдал анализы на геппатиты и сифилис - отрицательно.

В настоящее время больше всего беспокоют глаза, постоянные рецидивы себорейного дерматита (мажу шампунем с кетаконазолом 2 раза в неделю) и генитального герпеса (1 раз в 1-1.5 месяца), жжение языка и иногда появляющаяся на нём язвочка/вавка.

Подскажите, указывает ли это всё на ВИЧ? Поправьте если я не прав.

S Один из насО И 3 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to tckach12 on отредактировано Stuppy

Участник @tckach12 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Из-за всего этого многообразия проблем я и начал думать, что заразился ВИЧ.
    Сдавал анализы на ВИЧ АТ + АГ в Инвитро 4 раза на сроках 2.5 недели, 1 мес., 3 мес. и 7 мес. Все 4 отрицательные.

Невозможно болеть ВИЧ-инфекцией, которой нет в организме.

Ищите хорошего врача, терапевта или любого другого, который сможет выполнить аналогичные функции, сдаете базовый набор анализов (ОАК, биохимию), дальше разбираетесь последовательно по клинической картине и актуальным жалобам. Параллельно прикрываете историю с головой у психотерапевта или психиатра, потому что вы немного не в себе от происходящего, часть симптоматики явно оттуда.

1 ответ Последний ответ
    1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@tckach12 симптомы не от вич и это точно. Кого ты там е…? Надо с этого начинать.

T 1 ответ Последний ответ
    1
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tckach12
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас случайная связь, контактов нет ((

1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tckach12

Я вот всё думаю, достаточно ли тех анализов на ВИЧ, что я сдал? К сожалению, у нас в лабораториях не делают ПЦР-анализ на ВИЧ.
    Переживаю, что из-за каких-нибудь проблем в моём организме (напр. герпес) антитела могли не выработаться и анализ не показал в итоге.

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to tckach12 on отредактировано Stuppy

Участник @tckach12 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Я вот всё думаю, достаточно ли тех анализов на ВИЧ, что я сдал?

Достаточно.

из-за каких-нибудь проблем в моём организме (напр. герпес) антитела могли не выработаться

Только в глубоком СПИДе или нескольких жизнеугрожающих (в самое ближайшее время) состояниях (когда вы реально вот-вот загнетесь в изолированном боксе инфекционки или не встаете с кровати, например), вы бы их заметили

1 ответ Последний ответ
    1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    bryalin70

Здравствуйте! Врач ЛОР, после сдачи мною повторных анализов на бак.посев, сказал что бессилен мне помочь. (диагноз золотистый стафилококк). Лечил горло около месяца, мирамистином, хлорофиллиптом. Отправил к инфекционисту, почитал форумы что это может быть причиной заболевания Вич. Может такое быть с таким диагнозом, как золотистый стафилококк, сдать ифа-4 не представляется возможным сейчас.

HomerH S Один из насО 3 ответов Последний ответ
    -1
  • HomerH Не в сети
    HomerH Не в сети
    Homer
    replied to bryalin70 on отредактировано

@bryalin70 ну Вы все прочитали уже… сделать анализ невозможно, а диагноз просить ставить тут ( на основе чего?) это да!

B 1 ответ Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to bryalin70 on отредактировано

Участник @bryalin70 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Лечил горло около месяца, мирамистином, хлорофиллиптом.

Сложно представить, чтоб лор, именно лор, терапевт заблудший еще мб, даже в глухой деревне, даже выученный в 1934 году лечил что-то этим, тем более ауреус.

0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

@tckach12 а как называется лаба, если не секрет, в которой обнаружили хламидии?

T Один из насО 2 ответов Последний ответ
    -2
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to bryalin70 on отредактировано Один из нас

@bryalin70 стафилококк лечится. Или сам проходит.

1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    bryalin70
    replied to Homer on отредактировано

@homer я не просил здесь поставить диагноз…я о другом…может кто сталкивался с данной ситуацией

1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    bryalin70
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy тут другого нет…есть только один специалист

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to bryalin70 on отредактировано Stuppy

@bryalin70 ВИЧ - только анализ, ничего больше и никак. Никакой связи однозначной со стафилококком нет.

Золотистый стаф - антибиотиками по анализу на резистентность, если резистентен, вдруг, ко всему, нужны телодвиженияи дополнительные. Инфекционист вам что говорит?

0

• 1
  • 2
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 367
  • 368
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги