Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
В общем у меня просто паранойя? Уж очень испугал кандидоз
-
-
@red Привет.Как обстоят дела у тебя? Симптомы стойкие или прошли? Что с лимфоузлами? У меня теперь подмышечные пошли с обеих сторон, болят еще(((
-
@hidden ищи инфекцию. Сдавай анализы. Не обязательно вич
-
Всем привет, я писал здесь недавно. В общем дела у меня плохи: кандидоз, повышенный АСЛО, стафилококк и очень низкий витамин Д. Не знаю, что происходит с организмом. Боюсь, что вич
-
@vlad145 даже если дела плохи, причем тут вич? Великий и могучий гугл так сказал?
-
@кто_я в жизни, ничего из мною перечисленного, не было. 2.5 месяца после НПА прошло. В 6 недель ифа 4 поколения-отрицательный. Но быть может вич только сейчас начал проявлять себя?
-
@vlad145 он бы и в ближайшую пятилетку, не стал бы себя проявлять.
-
@один-из-нас у всех людей по разному ведь проявляется он, у кого-то раньше, у кого-то позже
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас у всех людей по разному ведь проявляется он, у кого-то раньше, у кого-то позже
Да, верно. Но это никак не отражается на диагностике. Просто поймите суть. Вирусу что бы быть, нужно размножаться. Иначе никак. Антитела, коли Вы ещё живы у Вас работают, а стало быть нет поводов считать результат теста сомнительным, какие бы симптомы Вас не одолевали
-
@кто_я думаете это не вич? Просто стафилококк, АСЛО и кандидоз-все эти вирусы провоцирует сниженная иммунная система. Узнал только что о стафилококке и сейчас пребываю в шоковом состоянии…
-
@vlad145 так, ты, давно в этом состоянии. Ничего нового.
-
@vlad145 для начала хорошего терапевта, и далее будете уже смотреть. Ищите истинную причину, а не впадайте в крайности
-
@кто_я завтра иду к Лору с результатами анализа, послезавтра к эндокринологу
-
@один-из-нас раньше более-менее было, но после того, как начал всякие инфекции у себя находить, все чаще в голове начал вич всплывать
-
@vlad145 т.е., всякие инфекции, не смущают?
-
@один-из-нас конечно смущают, очень смущают, просто я их отношу к проявлению вич
Да и инфекции эти, давольно таки серьёзные, возможен летальный исход -
@vlad145 сдавал на ВЭБ или нет.
-
@vovan3103 нет
-
@vovan3103 анализ посева со слизистой глотки и небных миндалин на микрофлору и чувствительность к АБ-его сдавал