Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@кто_я думаете это не вич? Просто стафилококк, АСЛО и кандидоз-все эти вирусы провоцирует сниженная иммунная система. Узнал только что о стафилококке и сейчас пребываю в шоковом состоянии…
-
@vlad145 так, ты, давно в этом состоянии. Ничего нового.
-
@vlad145 для начала хорошего терапевта, и далее будете уже смотреть. Ищите истинную причину, а не впадайте в крайности
-
@кто_я завтра иду к Лору с результатами анализа, послезавтра к эндокринологу
-
@один-из-нас раньше более-менее было, но после того, как начал всякие инфекции у себя находить, все чаще в голове начал вич всплывать
-
@vlad145 т.е., всякие инфекции, не смущают?
-
@один-из-нас конечно смущают, очень смущают, просто я их отношу к проявлению вич
Да и инфекции эти, давольно таки серьёзные, возможен летальный исход -
@vlad145 сдавал на ВЭБ или нет.
-
@vovan3103 нет
-
@vovan3103 анализ посева со слизистой глотки и небных миндалин на микрофлору и чувствительность к АБ-его сдавал
-
@vlad145 по полису сдавал, у кого?
-
@один-из-нас в коммерческой лаборатории, med clinic.
-
@vlad145 смотри, частные клиники разводят на бабки. Все накопления просадишь.
-
@один-из-нас к Лору я в больницу хожу, хороший врач. А эндокринолог хорошая знакомая семьи.
Страх весь разум затуманил, действительно золотистый стафилококк настолько опасен? -
@один-из-нас и ещё вопрос, могу ли я не париться, что это все связано с вич?
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас и ещё вопрос, могу ли я не париться, что это все связано с вич?
Ифа4 - 6 недель отрицательно? Всё, можно не париться. С чем, с чем, а с тестированием на вич у нас проблем нет
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас к Лору я в больницу хожу, хороший врач. А эндокринолог хорошая знакомая семьи.
Страх весь разум затуманил, действительно золотистый стафилококк настолько опасен?Золотистый стафилококк есть у многих. И живут как-то.
Приблизительно 25—40 % населения являются постоянными носителями этой бактерии, которая может сохраняться на кожных покровах и слизистых оболочках верхних дыхательных путей[1].
Википедия. -
@vlad145 Добрый день, 10 в 3й степени норма для взрослого человека, и так то он почти у каждого есть, с роддома.
-
@msh 10 в 5 степени.
-
@vlad145 скорее всего, это твой собственный стафилококк. Сделай посев, с определением чувствительности к аб и всё станет предельно ясно.