Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@hidden привет. В силу некоторых обстоятельств я не буду сдавать анализы до ноября. Теперь что касается симптомов. Подчелюстные лимфоузлы справа два, слева один. Лимфоузел подмышкой слева. Болит колено слева, Нашёл как называется то что меня беспокоет неврит левого локтя с ноября прошлого года и теперь самое интересное то же начало происходить и с правым локтем неделю назад. Я не знаю что это но и перед ушами какие то шишки миллиметра три, четыре справа побольше и твёрже, шум в голове и ушах в основном справа, хотя иногда и во всей голове нередко. Панические атаки и иногда депрессняк накатывает. Я стараюсь себя успокоить что у той дамы, у жены и ребенка и у меня минус. Да и по анализу нашли только ВЭБ. Рекомендую вам общаться со Стапом, Кто Я, Маро, Таис хотя последние мало стали общаться с фобами. Заучите фак и повторяйте про себя. Не верьте всему что написано новенькими тех кто ставит под сомнения сроки. Получили минус и бегом с сайта. Я сам считал что больше шести месяцев сдают только полные психи ну и вот сам ушел далеко за год.
-
@vovan3103 Большое спасибо за такой развернутый ответ. Да,надеюсь что у меня всего лишь фобия ,и она скоро отпустит, но симптоматика уже достает. Вроде и начал успокаиваться немного,но сегодня опухли миндалины в горле, болят. Нормально поесть не получается,охриплость голоса.
-
Участник @hidden написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Да,надеюсь что у меня всего лишь фобия ,и она скоро отпустит, но симптоматика уже достает.
В смысле вы надеетесь? Сдали ИФА4 в 6 недель на минус и продолжаете здесь писать - фобия, сдали в 6 недель и пошли жить спокойной жизнью, забыв про сайт - не фобия.
Что тут надеяться или не надеяться. Фобия и есть вот это ваше состояние, когда вы не можете факта достоверности анализов принять. И фобию вы здесь не устраните, потому что не слушаете тех, кто вам что-то разумное говорит, а общаетесь с такими же, фобистами (для приличия), от чего состояния всех вовлеченных только усугубляется. -
@stuppy нет ифа 3 поколения,12 недель. Да,самому тоже надоело все это. Постараюсь побольше отвлекаться,не фобить и не флудить тут на форуме.
-
Участник @hidden написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
нет ифа 3 поколения,12 недель
Тоже сойдет.
-
@hidden у тебя на чеке написано антиген+антитела. Почему ты думаешь, что ИФА 3 поколения ?
-
@dima0228 Тоже в начале думал на ат/аг,но получив результаты убедился, что это бумажка от СЦ, где месяц назад сдавал там,прямо один в один,написано только антитела не обнаружены. Позже поехал снова в интвитро,спрашивал что да как,в общем они все анализы на вич сразу отправляет в СЦ, у них в интвитро видимо нету ифа…так и лоханулся)), а в СЦ только 3 поколение.
-
@hidden а ты знаешь что такое соматическое состояние, это чего ты боишься то как будто у тебя и вылазиет, это ты так думаешь, я тебе говорю ВИЧ так не проявляется, чтобы миндалины сразу воспалялись, он годами не даёт о себе знать! Так что правильно говорят, у тебя просто фобия! Успокойся! Сколько ты уже раз сдавал анализ? И через какое время?
-
@vovan3103 вы что думаете что вич это показа или чума, которая шишка и вылазиет?
-
@серый есть такое дело. Во многом, эта паника, провоцирует ухудшение состояния.
Как это объяснить? Не знаю? Но, если спокойно жить, то всё утихает и силы появляются. -
@серый привет, знаю про психосоматику)),сам страдаю уже как 5 лет неврозом,пан.ат и всд. Но тогда таких приколов не было, в период обострения паники, горло не болело,лу не воспалялись,герпесов не было.Сдавал как обычно,через месяц и 10 дней, потом еще через месяц, потом еще,12 недель в общем.Да и до сомнительного па состояние было нормальным, весь этот каламбур начался после контакта, и то защищенный,но был оральный с моей стороны.
-
@hidden а почему 5 лет? Что происходило все эти 5 лет? С чего началось? Сдается мне, что вы, Батенька - мечта психотерапевта🤔
А симптомы, да от чего угодно. Например - герпес. Пропей ацикловир (лучше не отечественный). Если куни (фу пля), то сходи в квд или лору. Посевы сделай. -
@ilya-antipin Здравствуйте Илья! Писал уже про слюнной тест Экспресс-тест на ВИЧ OraQuick HIV Self Test. Показал 2 полоски. Возможно из-за неправильного применения. Наутро сдал кровь в Инвинтро. Ифа 4 отрицательно (8-я неделя). Я так понимаю этот лабораторный тест перекрывает тест по слюне. Могу успокоится? Не фоб, если что)
-
Участник @один-из-нас написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@hidden а почему 5 лет? Что происходило все эти 5 лет? С чего началось? Сдается мне, что вы, Батенька - мечта психотерапевта🤔
А симптомы, да от чего угодно. Например - герпес. Пропей ацикловир (лучше не отечественный). Если куни (фу пля), то сходи в квд или лору. Посевы сделай.Да если и не куни 😀, а просто облизал её хорошо. Я так понимаю тоже можно цепануть заразы не одной.
-
Мне вчера в сц тоже одна убеждала что вся моя симптоматика, в том числе и лу чисто нервоз. Почти поверил😀, но поверил хоть в вич -. Кстати зашёл чисто спонтанно сдавать и уже когда забрал анализ заметил, что дата совпал с тем злопалучным днем и составилп ровно 7 месяцев. И это первый мой сц где меня так же грамотно прокансультировали по срокам как у уважаемого ИИ
-
@иуда да, лучше не гонять. Ничего хорошего, иначе.
Смотрю на ситуацию с коронавирусом. Люди сходят с ума. Уже по телику стали говорить, что ничего сверхъестественного мол. Пытаются донести до масс, что всё это надуманно и накручено. А ведь сами виноваты. На этом вирусе, все каналы, делали рейтинги, зарабатывали. А теперь, заднюю врубили. Смешно и грустно как-то. -
@один-из-нас Зачем тебе все это? Просто у меня мнительный характер. Невроз начался на фоне переутомления.Днем работал,вечером на тренировки,так нервы и сдали. Протекал в течении 5 лет волнообразно,были пан.атаки и симптомы все по классике жанра невроза. Лечили ,лечился, вроде выполз из панического состояния,все было хорошо,жил себе не тужился. И вот день х,пошел к ней, отдохнул так сказать,потом начались все эти приколы.
-
@hidden т.е., у тебя уже диагностировали проблемы с психикой и ты лечился? Мне это затем, чтобы понять тебя и сделать свои выводы. К сожалению, в наше время, психические заболевания не редкость. Факторов достаточно. Здоровья тебе, всё хорошо!
-
@один-из-нас ну ты уже совсем загнул с псих.заболеванием. Диагностировали обычный невроз,тревожно-фобическое состояние, а в простонародье всд).Лечили афобазолом,новопасситом и персеном. Прочитай что такое невроз,поймешь потом.
-
@sashat не знаю, что такое перекрывает, просто один тест не провели – испортили, а второй провели.